Erstellt von Jan  |  Antworten: 9  |  Aufrufe: 975

Thema: email Problem

  1. #1
    Jan

    Avatar von Jan
    Hy Leute, könnt Ihr mir mal schnell helfen?

    Was ist das für ein Fehler´?

    Seit gestern Abend, ganz unerwartet bringt er diesen fehler, keine emails kommen, von verschiedenen Konten sieht es so aus.

    Es scheint, als wenn die Kiste gar nicht mehr anfangt. sich einzuloggen um emails zu holen, also von vornherein abwürgt?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Bestseller und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2
    stevoe

    Avatar von stevoe
    Original geschrieben von Jan
    Hy Leute, könnt Ihr mir mal schnell helfen?

    Was ist das für ein Fehler´?

    Seit gestern Abend, ganz unerwartet bringt er diesen fehler, keine emails kommen, von verschiedenen Konten sieht es so aus.

    Es scheint, als wenn die Kiste gar nicht mehr anfangt. sich einzuloggen um emails zu holen, also von vornherein abwürgt?
    Hi Jan! kann sein, das T-Offline die alten Servernamen abgeschaltet hat. Schreib in Deinem Email-Programm (ist ja wahrscheinlich Outlook-Express) stattdessen "pop.t-online.de" für den Posteingangsserver und "mailto.t-online.de" für den Postausgangsserver.

  4. #3
    Jan

    Avatar von Jan
    ja mach ich gleich mal.

    Das blöde ist, auf allen email Konten passiert nix.
    siehe unten, auch die Nicht T-online..

    Kann was mit´m Outlook (nicht express) sein?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  5. #4
    stevoe

    Avatar von stevoe
    Nachtrag: Bei Outlook (ich habe hier Outlook 2000) findest Du den Eintrag unter "Extras -> Dienste -> Internet E-Mail -> Eigenschaften -> Server"...

  6. #5
    Jan

    Avatar von Jan
    Original geschrieben von stevoe
    Schreib in Deinem Email-Programm (ist ja wahrscheinlich Outlook-Express) stattdessen "pop.t-online.de" für den Posteingangsserver und "mailto.t-online.de" für den Postausgangsserver.
    hilft nix...

  7. #6
    stevoe

    Avatar von stevoe
    Original geschrieben von Jan
    ja mach ich gleich mal.

    Das blöde ist, auf allen email Konten passiert nix.
    siehe unten, auch die Nicht T-online..

    Kann was mit´m Outlook (nicht express) sein?
    Hm, die Fehlermeldung hatte ich bei Outlook nur immer, wenn die Dfü-Verbindung nicht klappte. Da Du aber wahrscheinlich mit dem selben Rechner gerade hier im Forum bist, kann das ja nicht sein.

    Was hast Du gestern zu der Zeit denn gemacht? Irgend ein Programm installiert?

    Du könntest mal die Reparatur-Funktion von Outlook anwerfen, dazu die CD einlegen und die Funktion wird Dir (vorausgesetzt, Autostart ist nicht ausgeschaltet) beim Start angeboten.

  8. #7
    Jan

    Avatar von Jan
    Original geschrieben von stevoe


    Du könntest mal die Reparatur-Funktion von Outlook anwerfen,
    ich hab gestern mit Xtracolor lackiert und schweinische Lieder gesunden. :p
    sonst nix.

    Ich glaub, ich muss das wohl tun, denn der Rest steht, ich probiere gleich noch mal ne neue DFÜ Verbindung, non Telekom.

  9. #8
    stevoe

    Avatar von stevoe
    Original geschrieben von Jan
    ich hab gestern mit Xtracolor lackiert und schweinische Lieder gesunden. :p
    sonst nix.
    :D
    War deine Frau verreist und Dein Kind im Tiefschlaf?

  10. Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9
    HenningOL

    Avatar von HenningOL
    Dieses Problem kann es geben wenn der Virenscanner vorlaut wird - so mit Firewal und so ...
    hast Du schon extras/Dienste/Einstellungen gescheckt - vieleicht hats da was zerlegt...

  12. #10
    Jan

    Avatar von Jan
    HenningOl hat die Lösung, ich bin eben bei angestrengtem Nachdenken (so was solls geben ;) ) auch drauf gekommen.

    Die Firewall hat gestern, warum auch immer, Outlook den Zugang versperrt, wohl, da ich ein US email Konto mit vielen Spams abgeholt habe...

    Danke Jungs!

    Ich lass das Thema mal als "Warung" hier so stehen!

email Problem

Ähnliche Themen

  1. Acryl-Klarlack entfernen ohne Email-Farben darunter anzulösen, geht das?
    Von Flight-Insight im Forum Farben, Verdünner, Pinsel & Pinselarbeiten
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.09.11, 15:14
  2. Spray-Klarlack auf Email
    Von Augsburg Eagle im Forum Farben, Verdünner, Pinsel & Pinselarbeiten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.12.09, 14:17
  3. Revell Email Farben für Airbrush verdünnen
    Von TOMCAT-ALLEY im Forum Airbrush & Kompressor
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 19.06.07, 17:26
  4. me 209 v4 ... hab da ein problem !
    Von variograph im Forum Modellbau allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.05.07, 13:58
  5. Olympos AB-123A - Für Email farben OK?
    Von humsi31 im Forum Airbrush & Kompressor
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.02.05, 11:54

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite

Sie betrachten gerade email Problem