A470 - Meine Dummheit oder is die gun fürn a...?

Diskutiere A470 - Meine Dummheit oder is die gun fürn a...? im Airbrush & Kompressor Forum im Bereich Tips u. Tricks; also, ich hab hier ne A470 und bin damit eigendlich auch recht zufrieden, allerdings gibt die auch farbe raus wenn ich den hebel nur runterdrück...

Moderatoren: AE
  1. #1 LethalGhost, 12.10.2004
    LethalGhost

    LethalGhost Sportflieger

    Dabei seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Arbeitssuchend *würg*
    Ort:
    38312 Bornum
    also, ich hab hier ne A470 und bin damit eigendlich auch recht zufrieden, allerdings gibt die auch farbe raus wenn ich den hebel nur runterdrück und nich ziehe, aber da sollte doch dann eigendlich nur luft kommen oder irre ich mich da :?!

    habt ihr damit auch irgendwelche erfahrungen gemacht oder is das nur bei mir so?

    ich bin auch schon am grübeln ob ich mir nich vllt ne neue gun zulegen soll, aber ich frag jetzt hier nicht welche ;) dazu gibbet ja schon genug themen hier im forum.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. jo020

    jo020 Space Cadet

    Dabei seit:
    20.04.2002
    Beiträge:
    2.102
    Zustimmungen:
    270
    Ort:
    Mönchengladbach
    Wahrscheinlich steht deine 470 im Single action Modus. Am Rücken befindet sich ein Stellrad. Versuche das mal zu drehen. Danach sollte das Problem behoben sein. (Steht aber in der Bedienungsanleitung drin die mit der Gun geliefert wird.)
     
  4. #3 LethalGhost, 12.10.2004
    LethalGhost

    LethalGhost Sportflieger

    Dabei seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Arbeitssuchend *würg*
    Ort:
    38312 Bornum
    wenns so einfach wär, wär ich ja auch drauf gekommen, das rädchen is bis zum anschlag auf double action gedreht, ich hab auch schon versucht in die andere richtung zu drehen, aber dann wirds ja nur mehr was an farbe rauskommt.

    versteh das irgendwie nich :?!
     
  5. #4 flogger, 12.10.2004
    flogger

    flogger Astronaut

    Dabei seit:
    01.08.2001
    Beiträge:
    2.688
    Zustimmungen:
    658
    Beruf:
    Konstrukteur
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Eventuell macht die Nadel an der Düse nicht richtig dicht (Farbreste im Düsenkopf?)


    Gruß flogger
     
  6. Dondy

    Dondy Astronaut

    Dabei seit:
    14.07.2003
    Beiträge:
    3.521
    Zustimmungen:
    182
    Ort:
    Memmingen
    Also wenn du das Rädchen hinten in der richtigen Stellung hast (von hinten aus gesehen nach links), dann kann es eigentlich nur noch daran liegen, dass deine Düse vorne "hängt". Schau mal nach ob die Nadel vorne raussteht (was normal ist) oder aber eher weiter drin ist. Falls dies der Fall sein sollte, dann einfach mal die Düse auseinanderziehen und gründlich reinigen. Keine Sorge, so lang man da nicht zu grob rangeht, geht da auch nix kaputt :)
     
  7. #6 LethalGhost, 12.10.2004
    LethalGhost

    LethalGhost Sportflieger

    Dabei seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Arbeitssuchend *würg*
    Ort:
    38312 Bornum
    an der düse liegts auch nich, die is sauber und die nadel hängt auch nich...
    ich habs auch schon mit ner anderen düse die ich naoch hab und auch vorher noch nie benutzt habe versucht, aber das ergebnis bleibt das selbe :(
     
  8. Dondy

    Dondy Astronaut

    Dabei seit:
    14.07.2003
    Beiträge:
    3.521
    Zustimmungen:
    182
    Ort:
    Memmingen
    Ok, dann gibts wohl nur noch 2 Möglichkeiten für dich:

    1. Die Aztek Richtung Faller schicken und hoffen, das sie von denen repariert oder getauscht wird

    oder

    2. Diesen thread durchlesen und danach sich dafür entscheiden, die Aztek auseinander zu nehmen (wie auch ich es gemacht habe) und nachschauen ob nicht doch irgendwelche Farbverkrustungen vorliegen.
     
  9. #8 LethalGhost, 12.10.2004
    LethalGhost

    LethalGhost Sportflieger

    Dabei seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Arbeitssuchend *würg*
    Ort:
    38312 Bornum
    is mir ja irgendwie peinlich das zu fragen, aber wo muss ichn da hinschreiben? :red:
     
  10. Shadow

    Shadow Space Cadet

    Dabei seit:
    13.04.2002
    Beiträge:
    1.746
    Zustimmungen:
    7
    Beruf:
    Dipl.-Ing. Elektrotechnik (TU)
    Ort:
    Sickte
    Wenn du dir nicht sicher bist, ob die Aztek überhaupt defekt ist, brauchst du das Teil ja nicht zu Faller zu senden.

    Du solltest lieber einen kleinen Ausflug unternehmen. Immer Richtung Norden an der Asse vorbeifahren, nach ca. 12 km müßtest du in Sickte ankommen. Dann kann ich mir das Ding ja mal anschauen... ;)
     
  11. #10 LethalGhost, 13.10.2004
    LethalGhost

    LethalGhost Sportflieger

    Dabei seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Arbeitssuchend *würg*
    Ort:
    38312 Bornum
    das is natürlich auch ne idee :)

    ich hab jetzt allerdings erstma an faller geschrieben (ja, ich habs rausgefunden ;) ) und werd ma sehen ob die ne lösung parat haben, wenn da allerdings nicht bei rumkommt, komm ich gern auf das nette angebot zurück.


    an dieser stelle muss ich aber echt ma sagen das ich das voll hammer finde hier! so viele freundliche und hilfsbereite leute auf einem fleck hab ich echt noch nie erlebt! :TD:
     
  12. #11 LethalGhost, 13.10.2004
    LethalGhost

    LethalGhost Sportflieger

    Dabei seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Arbeitssuchend *würg*
    Ort:
    38312 Bornum
    die jungs von faller sind auch spitze, hab denen ja ne mail gecshrieben heude nacht und eben seh ich das ichs schon ne antwort hab, zwar nicht sehr lang, aber immerhin:

    "Sehr geehrte Damen und Herrn,

    bitte senden Sie uns die defekte Pistole unfrei ein, dann erhalten Sie kostenlosen Ersatz.

    Mit freundlichen Grüßen"


    :D
     
  13. #12 Erdferkel, 13.10.2004
    Erdferkel

    Erdferkel Space Cadet

    Dabei seit:
    30.05.2002
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    31
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Ort:
    Marl/NRW
    Der kostenlose Ersatz liess bei mir 4 Monate auf sich warten, und unfrei, davon war kein Wort gesagt worden :red:
     
  14. #13 LethalGhost, 13.10.2004
    LethalGhost

    LethalGhost Sportflieger

    Dabei seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Arbeitssuchend *würg*
    Ort:
    38312 Bornum
    ui, 4 monate!!

    das is ja heftig, ma sehen wie lang das bei mir dann dauert

    und das mit dem unfrei find ich ne feine sache :D
     
  15. #14 Aziraphale, 14.10.2004
    Aziraphale

    Aziraphale Fluglehrer

    Dabei seit:
    14.10.2002
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    11
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    München
    Hm. Ich habe dasselbe Problem.
    Und dann kam mir die Idee: Warum zum Eindrehen der Düse nicht mal das rote Werkzeug benutzen (sprich die Düse fester anziehen)?
    Und sieheda: Es funzt! Die Spritze geht wieder.
    Ich hatte zwar Angst, das Gewinde zu schrotten, aber es ging.

    Gruß, Azi.

    P.S.: Krank - irgendwie fühle ich mich besser, weil noch jemand meine Probleme hat... LethalGhost - verzeih' mir... ;)
     
  16. Strike

    Strike Space Cadet

    Dabei seit:
    22.03.2002
    Beiträge:
    1.701
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Forchheim/Obfr.
    @LethalGhost: Das Erdferkel so lange warten musste, lag wohl daran das Faller lange auf eine Lieferung des Herstellers warten musste (der sich in Frankreich befindet). Mittlerweile scheint wieder ein ganze Schwung da zu sein, ich habe meine heute bekommen, hat eine Woche gedauert. Hatte am Anfang das selbe Problem, dann falsch gesäubert (Lösungsmittel in den Schlitz hinter den hebel laufen lassen), und denn war's aus ;)
     
  17. #16 LethalGhost, 15.10.2004
    LethalGhost

    LethalGhost Sportflieger

    Dabei seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Arbeitssuchend *würg*
    Ort:
    38312 Bornum
    dann werd ich wohl ma meine einschickn, die gelegenheit lass ich mir nich entgehen ne neue zu bekommen ;)
     
  18. Strike

    Strike Space Cadet

    Dabei seit:
    22.03.2002
    Beiträge:
    1.701
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Forchheim/Obfr.
    Vielleicht kann se auch repariert werden :)
    Also ich hab in meiner Mail dazugeschrieben das die Fehlfunktion auf mich als Verursacher zurückgeht - hätte ein Reperatur natürlich auch bezahlt, aber so isses mir auch recht :D
     
  19. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 LethalGhost, 16.10.2004
    LethalGhost

    LethalGhost Sportflieger

    Dabei seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Arbeitssuchend *würg*
    Ort:
    38312 Bornum
    hat gefunzt, thx :TD:
     
  21. #19 Aziraphale, 16.10.2004
    Aziraphale

    Aziraphale Fluglehrer

    Dabei seit:
    14.10.2002
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    11
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    München
    Super! Freut mich.
    Vielleicht sollte mal einer einen A470-Rettungsthread oder eine Anleitung als PDF schreiben - die Spritze hat offenbar einige Tücken...

    Azi.
     
Moderatoren: AE
Thema:

A470 - Meine Dummheit oder is die gun fürn a...?

Die Seite wird geladen...

A470 - Meine Dummheit oder is die gun fürn a...? - Ähnliche Themen

  1. Aztek A470(9) Anleitung

    Aztek A470(9) Anleitung: Aztek A470(9) Anleitung, Kompressor Revell Omega Problem UPDATE Hallo, habe mir eine gebrauchte (fast neue) Aztek A470(9) zugelegt. Leider...
  2. Mal was spezielles zur Aztek A470

    Mal was spezielles zur Aztek A470: Ich habe die A470 jetzt seit ca. einer Woche, und mir sind da zwei Sachen aufgefallen die ich nicht so ganz verstehe: - Egal wie ich das Rädchen...
  3. Neues in der allgemeinen Luftfahrt in den letzten 40 Jahren?

    Neues in der allgemeinen Luftfahrt in den letzten 40 Jahren?: Ich habe mehr oder weniger direkten oder indirekten Kontakt mit bzw. Interesse an der allgemeinen Luftfahrt seit ich ein kleines Kind bin. Nun...
  4. Aktuellr Komet 41P/Tuttle-Giacobini-Kresak, allgmeine Frage.

    Aktuellr Komet 41P/Tuttle-Giacobini-Kresak, allgmeine Frage.: Hallo, weil gerade der 41P/Tuttle-Giacobini-Kresak in den Medien erwähnt wird und bald ohne Instrumente sichtbar sein soll. Sind schon mal...
  5. Flugnachverfolgung: Finde meinen Flug nicht:-(

    Flugnachverfolgung: Finde meinen Flug nicht:-(: Liebes Forum, ich habe immer große Freude meine Flüge bei Flightaware und Co. nachzuverfolgen. Jetzt war ich auf Kreta und finde weder den...