AEROFLY 5

Diskutiere AEROFLY 5 im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Hier könnt ihr FFler jede menge Pics, Fragen, etc. posten:D

Moderatoren: Learjet
  1. Moo

    Moo Sportflieger

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Senden
    Hier könnt ihr FFler jede menge Pics, Fragen, etc. posten:D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 schrammi, 03.05.2010
    schrammi

    schrammi Astronaut

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    3.412
    Zustimmungen:
    120
    Beruf:
    Bankkaufmann
    Ort:
    Berlin / Kassel
    Spannendes Thema. Was hast Du beizutragen als Threaderöffner?
     
  4. #3 H.-J.Fischer, 03.05.2010
    H.-J.Fischer

    H.-J.Fischer Alien

    Dabei seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    6.523
    Zustimmungen:
    2.512
    Ort:
    NRW
    ...da sich ja selbst im Haus-und Hof-Forum von Aerofly kaum mehr etwas tut im Bezug auf den 5er AFPD bin ich dann auch sehr gespannt auf die kommenden Beiträge.

    Weshalb ich mir eigentlich keinen 5er zugelegt habe wo ich doch so ein Fan vom Vorgänger war...?

    Für die Großfliegerei und "Verfolgermodus" habe ich einen wunderbar eingerichteten FS 2004 plus herrlich laufenden FSX, daneben noch den IL-2, den DCS Black Shark und einen Lockon.....:D

    Gruß
    Hans-Jürgen
     
  5. Moo

    Moo Sportflieger

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Senden
    Da muss ich dir vollkommen recht geben:red:
    Eigentlich wollte ich Pics posten, weiß aber (noch) nich wie das geht:FFCry:(Ich binn neu hier):red:
     
  6. #5 schrammi, 04.05.2010
    schrammi

    schrammi Astronaut

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    3.412
    Zustimmungen:
    120
    Beruf:
    Bankkaufmann
    Ort:
    Berlin / Kassel
    Wenn Du einen Beitrag schreibst, einfach mal runterscrollen. Da gibt es den Punkt "Anhänge verwalten". Pro Beitrag kannst Du ein Bild hochladen.

    Viel Erfolg!
     
  7. Moo

    Moo Sportflieger

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Senden
    Danke

    Vielen Dank
    Nur leider sind die Bilder .bmp
    Un ich kann des Vormat nich ändern:FFCry:
     
  8. #7 TheFlyingAce, 12.07.2010
    TheFlyingAce

    TheFlyingAce Berufspilot

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Stuttgart
    Zwar nicht 100% zum Thema, aber frage trotzdem mal.
    Weiß jemand ob/wie ich Modelle aus anderen Versionen in AF5 einfügen kann?
    Diverse Addons uvm.:confused:

    Oder geht das nicht mehr..
     
  9. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 H.-J.Fischer, 12.07.2010
    H.-J.Fischer

    H.-J.Fischer Alien

    Dabei seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    6.523
    Zustimmungen:
    2.512
    Ort:
    NRW
    geht nicht

    Gruß
    Hans-Jürgen
     
  11. #9 TheFlyingAce, 14.07.2010
    TheFlyingAce

    TheFlyingAce Berufspilot

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Stuttgart
    danke fürs feedback.
    war doch so ein tolle möglichkeit..
    sehr schade, frag mich wieso man sowas abschafft?!
     
Moderatoren: Learjet
Thema:

AEROFLY 5

Die Seite wird geladen...

AEROFLY 5 - Ähnliche Themen

  1. Ganz neuer Flugsimulator von aerofly

    Ganz neuer Flugsimulator von aerofly: ...ein ganz neuer Simulator aerofly FS http://www.aeroflyfs.com/index.php/de/alles-ueber-aeroflyfs/uebersicht.html...