Aol 7.0

Diskutiere Aol 7.0 im Multimedia Forum im Bereich Literatur u. Medien; Hallo, gibt es hier vielleicht noch andere AOL User oder jemand der mehr über AOL 7.0 weiß als ich ? Mein Problem: Ich habe neben meiner AOL...

Moderatoren: Grimmi
  1. #1 Father Christmas, 25.03.2002
    Father Christmas

    Father Christmas Flieger-Ass

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    Hallo,
    gibt es hier vielleicht noch andere AOL User oder jemand der mehr über AOL 7.0 weiß als ich ?
    Mein Problem:
    Ich habe neben meiner AOL Mailbox noch eine Lycos Mailbox, seitdem ich aber AOL auf 7.0 geupdated habe komm ich in die Lycos Mailbox nicht mehr rein (IE 5.5 geht auch nicht; Cookies sind aktiviert).
    Was kann ich machen ?

    Danke,
    FC
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Guest

    Guest Guest

    hab nur das 6.0, aber ich komm nicht in GMX rein
     
  4. #3 Father Christmas, 30.03.2002
    Father Christmas

    Father Christmas Flieger-Ass

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    Mit AOL war alles in Ordnung, ich hat nur nen Virus, man sollt halt regelmäßig checken ...
     
  5. #4 suchoi.net, 31.03.2002
    suchoi.net

    suchoi.net Testpilot

    Dabei seit:
    18.06.2001
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Berlin
    Ich weiß schon warum ich keine Onlinedienste benutze... auch wenn die Qualität zu früher gestiegen ist.

    Ein Browser... meinetwegen auch Opera... und eine DFÜ-Verbindung reicht mir!

    Meine Empfehlung ist noch der Smartsurfer von web.de. Wenn Internet-by-call interessant ist und man nicht eh eine Flatrate bevorzugt.
     
  6. Kfir

    Kfir Testpilot

    Dabei seit:
    03.04.2001
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    BadenWürttemberg
    Jo, bloß keine Onlinedienste! Was man da über AOL hört(e) war ja haarsträubend :D
     
  7. #6 Christoph, 31.03.2002
    Christoph

    Christoph Space Cadet

    Dabei seit:
    22.03.2001
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    28
    Beruf:
    KfSpuLogDL
    Ort:
    LAHagen
    DFÜ Verbindung rocks!

    Wasn das mit dem Smartsurfer? Sucht der automatisch Tarife oder was ist das? ich bin z.Zt. mit freenet Power Tarif unterwegs, 1,9PF / Min. Dafür Mindestabnahme 20Std, die ich locker fülle. Gibts wat billigeres?
     
  8. Kfir

    Kfir Testpilot

    Dabei seit:
    03.04.2001
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    BadenWürttemberg
    Glaub nicht, Freenet ist das günstigste meines Wissens, auch im cbc-Bereich! Compuserve hat zwar seinen Business Tarif oder wie der heisst, aber ich glaub da gibts auch irgend ne Einschränkung...
     
  9. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 suchoi.net, 01.04.2002
    suchoi.net

    suchoi.net Testpilot

    Dabei seit:
    18.06.2001
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Berlin
    Das ist ein Tool das Dir abhängig vom Tag und der Uhrzeit den günstigsten Tarif raussucht. Das ist Freeware! Einfach bei www.web.de schauen. Da gibt es einen Link "Smartsurfer". Kann nichts schief gehen.

    http://smartsurfer.web.de
     
  11. #9 Jens F., 02.04.2002
    Jens F.

    Jens F. Flieger-Ass

    Dabei seit:
    23.04.2001
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    10
    Beruf:
    FGM
    Ort:
    bei EDDP oder zuhause
    weitere wichtigkeit beim smartsurfer : er warnt , wenn ein 0190-dialer an deinen rechner will.

    und alles was hier geschrieben steht funktioniert auch. :)
     
Moderatoren: Grimmi
Thema:

Aol 7.0