ATI 9600 FX für LOMAC

Diskutiere ATI 9600 FX für LOMAC im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Hallo, ich habe mit meinem P IV 1,8 GHz / 512 MB / GForce 3 TI 200 net die dollen Grafikwerte im LOMAC-Demo (die Wolken sind irre künstlich)...

Matze Fishbed

Flieger-Ass
Dabei seit
04.09.2001
Beiträge
468
Zustimmungen
25
Ort
Dresden
Hallo,

ich habe mit meinem P IV 1,8 GHz / 512 MB / GForce 3 TI 200 net die dollen Grafikwerte im LOMAC-Demo (die Wolken sind irre künstlich) errreicht.

Ein Händler empfahl mir nun die ATI 9600 FX mit Video IN für etwa 150 Euro .

Weiss jemand,
- ob diese Konstellation mit meinem Rechner o.k. ist
- ob es ausser nen neuen Rechner bessere Lösungen gibt
- wo´s günstig die GRAKA`s gibt?


Danke schonmal,

Matze
 
#
Schau mal hier: ATI 9600 FX für LOMAC. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

schrammi

Astronaut
Dabei seit
13.09.2002
Beiträge
3.347
Zustimmungen
123
Die Graka ist absolut okay. Preisvergleiche unter http://www.preistrend.de.
 
syn

syn

Fluglehrer
Dabei seit
24.01.2003
Beiträge
149
Zustimmungen
0
Ort
CH
Die Karte heisst eigentlich "Radeon 9600XT". Für Lock-On sollte sie einen guten Dienst erweisen, auch wenn die Karte schon auf dem Stand von DirectX9 ist, während das Spiel erst DirectX8 effektiv nutzt. Dennoch, mit der Karte bist du bestimmt gut für die Zukunft gewappnet und was das Prei-/Leistungsverhältnis angeht, schlägt die 9600XT wohl ziemlich alles! Zusätzlich ist zu jeder neuen Karte der XT-Reihe das Spiel "Half-Life 2" beigelegt (bis zum Release halt nur ein Gutschein dafür), für diesen Knüller sparst du zusätzlich ca. 50€. Ein Test und Benchmarks der Karte findest du hier auf Deutsch.
 
MrHankey

MrHankey

Testpilot
Dabei seit
23.05.2001
Beiträge
608
Zustimmungen
0
Ort
Zülpich ('n Kuh-Kaff bei Köln)
Also ich hab 'ne ATI Radeon 9600 und LockOn läuft ok (nicht auf vollen Details und trotzdem manchmal Ruckler). Der Rest meines Rechners sieht so aus: P4 2,6GHz, 1GB DDR RAM.
Wo ihr gerade Half-Life² ansprecht, das Game läuft hier sogar besser als LockOn! :D
Aber du musst dich, wenn du den Gutschein für HL² bekommst, etwas gedulden. Anvisiert ist die Final für April '04, vielleicht noch später!
 
syn

syn

Fluglehrer
Dabei seit
24.01.2003
Beiträge
149
Zustimmungen
0
Ort
CH
ein paar Prozent wird man mit der XT schon rausholen ;) Volkommen ruckelfrei wirds aber dennoch nicht sein. Aha, hankey, ein "leakuser" also :p ! ob das releasedatum wirklich erst dann sein soll, kann heute wahrscheinlich kaum jemand sagen, aber bis ins neue Jahr wirds sicher noch dauern.
 
MrHankey

MrHankey

Testpilot
Dabei seit
23.05.2001
Beiträge
608
Zustimmungen
0
Ort
Zülpich ('n Kuh-Kaff bei Köln)
Aha, ein Insider :D ! Dann weißt du ja, wie "fertig" HL² ist... :rolleyes: Und teilweise soll der Quellcode ja auch noch erneuert werden. :(
 
syn

syn

Fluglehrer
Dabei seit
24.01.2003
Beiträge
149
Zustimmungen
0
Ort
CH
Der/die Hacker sagt/en ja, dass bisher nur ca. Singleplayermaps fertiggestellt worden seien. Valve hingegen dementiert das und sagt dafür, dass praktisch alle Levels seperat schon fertiggestellt seien ;) Ich glaube, das ganze ist irgend ein PR-Gag. Das gleiche gabs ja bei Doom3 schon. Damals soll aber ATI das "leak" verursacht haben. Meiner Ansicht nach wäre es recht peinlich, wenn man die Fans warten liess und schlussendlich kommt das Spiel mit einer halbjährigen Verspätung. Dann lieber wie bei Lo-MAC das releasedate verschieben, dafür eine Demo herausgeben und somit die Fans zumindest ein wenig befriedigen. Schliesslich weiss man jetzt auch, was man von der Vollversion erwarten kann. But we'll see... :)
 
MrHankey

MrHankey

Testpilot
Dabei seit
23.05.2001
Beiträge
608
Zustimmungen
0
Ort
Zülpich ('n Kuh-Kaff bei Köln)
Naja, an 'nen PR-Gag glaube ich nicht. Bei Doom3 ging's ja noch, aber Walve hat sich ordnetlich unbeliebt gemacht. Doom3 war übrigens die Demo-Version von der E3, aber bei HL² war ja zuerst der Quellcode da, dann irgendwie auch der Rest. Bei beidem glaube ich an Leaks.
Die CoD-Promo könnte dagegen ein PR-Gag sein, denn die hat bei mir nur den Wunsch nach mehr geregt und die Entwickler ham sich nicht lächerlich gemacht.

Aber ich glaube, wir sollten evtl. in anderen Foren weiterdiskutieren. :D
 
Thema:

ATI 9600 FX für LOMAC

ATI 9600 FX für LOMAC - Ähnliche Themen

  • U.S. Navy F/A-18E nahe Naval Air Weapons Station China Lake, CA/USA abgestürzt

    U.S. Navy F/A-18E nahe Naval Air Weapons Station China Lake, CA/USA abgestürzt: Gestern am 20.10. ist eine U.S. Navy F/A-18E in der Nähe der Naval Air Weapons Station China Lake, CA/USA abgestürzt. Der Pilot konnte sich...
  • Airbus A330-243MRTT Multinational Fleet T-054 touch and go at Eindhoven Airport

    Airbus A330-243MRTT Multinational Fleet T-054 touch and go at Eindhoven Airport:
  • Operation Falcon Leap Paratrooper Exercise C-130 C-160 arrival & takeoff Eindhoven

    Operation Falcon Leap Paratrooper Exercise C-130 C-160 arrival & takeoff Eindhoven:
  • AMX International, Italian AF at Norvenich [VIDEO]

    AMX International, Italian AF at Norvenich [VIDEO]: Grtz
  • Die Ultimative 109

    Die Ultimative 109: Hier ist mein neustes Modell , die Messerschmitt Bf 109 K-14 von AZ-model. Zum Modell kann ich nur sagen es hat alles gepasst ! Bei der Lackierung...
  • Ähnliche Themen

    Oben