Aztek umtauschen

Diskutiere Aztek umtauschen im Modellbau allgemein Forum im Bereich Modellbau; Son Schiet, meine Aztek hat vorhin entgültig den Geist aufegegebn (der Abzug für die Farbe ist lose). Nun will ich das Ding einschicken, aber...

Moderatoren: AE
  1. Mystic

    Mystic Space Cadet

    Dabei seit:
    27.10.2002
    Beiträge:
    1.135
    Zustimmungen:
    13
    Beruf:
    Student/Gebirgsaufklärer
    Ort:
    Bamberg
    Son Schiet, meine Aztek hat vorhin entgültig den Geist aufegegebn (der Abzug für die Farbe ist lose).
    Nun will ich das Ding einschicken, aber läuft irgendwann die Garantie ab? Und wie würdets ihr einschicken? Ich mein, wenn die Post mal die AB verschlampert oder sowas in der Art?

    Hat jemand in der Richtung Erfahrungen gemacht? Wenn ja, bitte erzählt mir bitte von diesen!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Corsair, 03.11.2003
    Corsair

    Corsair Space Cadet

    Dabei seit:
    12.05.2001
    Beiträge:
    2.448
    Zustimmungen:
    1.468
    Beruf:
    Senior Media Consultant
    Ort:
    47228 Duisburg
    Man sollte seine Airbrush eben nicht mit einer Stahlbürste reinigen :FFTeufel: (konnte ich mir nicht verkneifen :D )
     
  4. Hog

    Hog Astronaut

    Dabei seit:
    10.06.2001
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Flughöhe 0 ;-)
    Ort:
    Südhessen
    hatte ich neulich auch.

    kein problem, innen umschlag packen, an faller schicken, netten Brief dazu dass du um Überprüfung und ggf. Reperatur bittest und fertig.

    Bei mir war es so dass ich ohne irgendwelche Formalitäten drei Tage später ne nigelnagelneue Pistole im Briefkasten hatte! :FFEEK:
     
  5. Flugi

    Flugi Alien

    Dabei seit:
    09.07.2001
    Beiträge:
    19.016
    Zustimmungen:
    19.246
    Beruf:
    Ruheständler mit Lizenz
    Ort:
    Thüringen
    Aztek gibt unbegrenzte Garantie.
    User Majak hat seine paar Jahre alte Aztek eingeschickt und eine Neue bekommen.
    Wer natürlich seine Airbrush mit der Drahtbürste reinigt, da habe ich keine Erfahrung?:confused: :D
     
  6. Mystic

    Mystic Space Cadet

    Dabei seit:
    27.10.2002
    Beiträge:
    1.135
    Zustimmungen:
    13
    Beruf:
    Student/Gebirgsaufklärer
    Ort:
    Bamberg
    Stahlbürste? Ach was, ich werf die immer aufn Boden und tret sie ein paar Mal kräftg, dann isse auch sauber :FFTeufel:

    Danke für die Info, dann bring ich sie morgen mal weg :)
     
  7. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. BOBO

    BOBO Space Cadet

    Dabei seit:
    12.02.2003
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    573
    Beruf:
    IT-Kaufmann/ Programmierer
    Ort:
    SRB 15344
    Aztek

    Kann ich bestätigen, denn auf den Body (nicht auf die Verschleißteile!) gibts lebenslange Garantie. Hat mich aber nicht überzeugt, so daß ich keine mehr habe.

    Mhhhhhhh, Drahtbürste, eigenartig, davon habe ich auch schon gehört. Auch das unerfahrene Modellbauer diese über Nacht in Nitro legen, damit sie sauber wird.:FFTeufel:
     
  9. #7 MrHankey, 03.11.2003
    MrHankey

    MrHankey Testpilot

    Dabei seit:
    23.05.2001
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi Industriemechaniker
    Ort:
    Zülpich ('n Kuh-Kaff bei Köln)
    Re: Aztek

    Öhm, ist das schlimm? Vielleicht 'ne dumme Frage, ich kenne ja weder Nitroverd. noch die Aztek. Oder moment, ist die Aztek aus Plastik? :confused:
     
Moderatoren: AE
Thema:

Aztek umtauschen

Die Seite wird geladen...

Aztek umtauschen - Ähnliche Themen

  1. Aztek A320

    Aztek A320: Da ich mir in nächster Zeit eine Airbrushausrüstung zulegen will habe ich mich schonmal umgeguckt. Dabei fiel mir die Aztek A320 auf:...
  2. Aztek A470(9) Anleitung

    Aztek A470(9) Anleitung: Aztek A470(9) Anleitung, Kompressor Revell Omega Problem UPDATE Hallo, habe mir eine gebrauchte (fast neue) Aztek A470(9) zugelegt. Leider...
  3. Mal was spezielles zur Aztek A470

    Mal was spezielles zur Aztek A470: Ich habe die A470 jetzt seit ca. einer Woche, und mir sind da zwei Sachen aufgefallen die ich nicht so ganz verstehe: - Egal wie ich das Rädchen...
  4. Aztek470 Set (Düsen?)

    Aztek470 Set (Düsen?): Hallo Leute, vor kurzem habe ich mir das Aztek-Set (Holzkiste) gekauft, doch einige Fragen stehen noch offen! In dem Set sind 6 Düsen...