Computerproblem-Wer kann mir helfen?

Diskutiere Computerproblem-Wer kann mir helfen? im Multimedia Forum im Bereich Literatur u. Medien; Mein lieber Herr Sohn war so klug, auf seinem Rechner das Passwort zu ändern. Natürlich hat er es vergessen und nun fährt der Rechner hoch und wir...

Moderatoren: Grimmi
  1. #1 Airboss, 14.02.2009
    Airboss

    Airboss Space Cadet

    Dabei seit:
    12.07.2001
    Beiträge:
    2.460
    Zustimmungen:
    1.404
    Beruf:
    Netzwerker
    Ort:
    bei Bayreuth
    Mein lieber Herr Sohn war so klug, auf seinem Rechner das Passwort zu ändern. Natürlich hat er es vergessen und nun fährt der Rechner hoch und wir kommen nicht "rein".
    Ich habe schon versucht, im web etwas zu finden, hatte aber noch keinen Erfolg. Kennt sich einer von Euch damit aus?
    Danke schon mal im voraus.

    PS: Es handelt sich um vista.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ArcLight, 14.02.2009
    ArcLight

    ArcLight Flieger-Ass

    Dabei seit:
    28.10.2007
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    staatlich geprüfter Techniker
    Ort:
    Sachsen/Leipzig
  4. #3 Airboss, 14.02.2009
    Airboss

    Airboss Space Cadet

    Dabei seit:
    12.07.2001
    Beiträge:
    2.460
    Zustimmungen:
    1.404
    Beruf:
    Netzwerker
    Ort:
    bei Bayreuth
    Danke, das hatte ich auch schon gefunden, nur so richtig kapiere ich das nicht.
    Ich habe diese ISO datei runtergeladen und auf eine CD gebrannt aber in dem anderen PC startet sie nicht.
     
  5. #4 Günter1u, 14.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2009
    Günter1u

    Günter1u Space Cadet

    Dabei seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    1.034
    Zustimmungen:
    1.163
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Berlin - H'S'hausen
  6. #5 michael132, 14.02.2009
    michael132

    michael132 Space Cadet

    Dabei seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    1.670
    Zustimmungen:
    177
    Ort:
    EDJA
    Hast du nur die Imagedatei auf die CD gebrannt? Oder aus dem Image eine CD erstellt?

    Um aus dem Image eine CD zu erstellen verwendest du am besten ImgBurn http://www.chip.de/downloads/ImgBurn_17759472.html
     
  7. #6 Günter1u, 14.02.2009
    Günter1u

    Günter1u Space Cadet

    Dabei seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    1.034
    Zustimmungen:
    1.163
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Berlin - H'S'hausen
  8. #7 Reinhard, 14.02.2009
    Reinhard

    Reinhard Guest

    Das Passwort kriegt er nicht über Linux.
    Da kann er bloß seinen Sohn nach Guantanamo schicken,die kriegen das da aus ihm raus.
    Neuinstallieren-bei möglichem Datenverlust-ist die einzige Möglichkeit.Oder wahnsinnige Kosten.
     
  9. #8 MiG-Mech, 14.02.2009
    MiG-Mech

    MiG-Mech inaktiv

    Dabei seit:
    22.06.2004
    Beiträge:
    3.152
    Zustimmungen:
    649
    Beruf:
    Warranty & Core Administrator für Business Jets, M
    Ort:
    Rostock, Prag, Israel
    Wäre es nicht vielleicht möglich, ein Betriebssystem auf einer Partition neu zu erstellen und dann damit auf die andere Dateien ohne Beschränkung zugreifen zu können ? Dann wäre das andere Betriebssytem einfach nur ein Ordner oder auch mehrere und man könnte wenigstens an seine Daten kommen.
     
  10. #9 Günter1u, 14.02.2009
    Günter1u

    Günter1u Space Cadet

    Dabei seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    1.034
    Zustimmungen:
    1.163
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Berlin - H'S'hausen
    Nein Reinhardt entschuldige bitte das ich widerspreche, ich mach's auch nur ein mal, danke mehr als 25 Jahren Berufserfahrung. es ist nicht's leichter als Windows-Passworte :HOT: und eigentlich braucht man sie gar nicht

    @ MiG-Mech
    Parallelinstallationen sind möglich, retten aber nur Daten!! und brauchen Speicherplatz auf der Platte. Sie enden aber immer mit einer kompletten Neueinrichtung des Systems

    Gruss Günter
     
  11. #10 power-jets, 14.02.2009
    power-jets

    power-jets Testpilot

    Dabei seit:
    27.07.2006
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    1.823
    Beruf:
    Fluggerätmechaniker
    Ort:
    Thüringen
    :FFTeufel: Reinhard :FFTeufel: :D
     
  12. #11 Reinhard, 14.02.2009
    Reinhard

    Reinhard Guest

    @Günter1u,
    dann verrate es Airboss doch bitte,wie es ohne illegale Tricks und ohne ein Schweinegeld geht.
     
  13. #12 Reinhard, 14.02.2009
    Reinhard

    Reinhard Guest

    Daten an sich retten,ist ja kein Riesenproblem.Aber gleich ein komplettes OS mit allem drum und dran ist schon was anderes.
     
  14. #13 Günter1u, 14.02.2009
    Günter1u

    Günter1u Space Cadet

    Dabei seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    1.034
    Zustimmungen:
    1.163
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Berlin - H'S'hausen
    da spricht echt der Fachmann, du Datenretter !!!

    @airboss
    wenn du es nicht schaffst melde dich per PN, es geht ohne Neuinstallation
     
    Perceval gefällt das.
  15. #14 hossbaker, 15.02.2009
    hossbaker

    hossbaker Fluglehrer

    Dabei seit:
    10.10.2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    das passwort rauszubekommen, ist ja nicht so schwer. dazu könntest du folgendes programm verwenden:

    http://www.bestsoftware4download.com/software/t-free-windows-password-cracker-download-ffjyimhr.html

    hab ich neulich auch schon gemacht, aber ich bin mir nicht mehr ganz sicher, ob es genau dieses war. habs aber zu hause auf festplatte (bin grad unterwegs) und es hat funktioniert.

    ansonsten ist eine datenrettung im notfall auch kein problem (dann allerdings mit anschliessender neuinstallation).

    viel erfolg jedenfalls
     
  16. #15 Airboss, 15.02.2009
    Airboss

    Airboss Space Cadet

    Dabei seit:
    12.07.2001
    Beiträge:
    2.460
    Zustimmungen:
    1.404
    Beruf:
    Netzwerker
    Ort:
    bei Bayreuth
    Danke an alle, die mir helfen wollten. Und ganz besonderen Dank an Günter1u , mit dessen Hilfe das Problem beseitigt wurde.
    Danke nochmal!
     
  17. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 EDGE-Henning, 15.02.2009
    EDGE-Henning

    EDGE-Henning Space Cadet

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    128
    Ort:
    Eisenach, Thüringen, BRD
    Es gibt diverse Tools, über das sich ein Windows NT (XP und Vista ist NT)Passwort NICHT auslesen lässt. Sehr wohl jedoch lässt sich ein neues erstellen. Dann ist Windows wieder zugänglich. Auch eine spezielle Form der "Überinstallation" kann das erledigen.
     
  19. #17 Günter1u, 15.02.2009
    Günter1u

    Günter1u Space Cadet

    Dabei seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    1.034
    Zustimmungen:
    1.163
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Berlin - H'S'hausen
    Kein Problem Steffen,

    hast du doch gemacht :TD:

    Gruss
    Günter
     
Moderatoren: Grimmi
Thema:

Computerproblem-Wer kann mir helfen?

Die Seite wird geladen...

Computerproblem-Wer kann mir helfen? - Ähnliche Themen

  1. Kann jemand die beiden identifizieren?

    Kann jemand die beiden identifizieren?: Hi Beide der folgenden Bilder sind am 29.5. auf der Fähre von Newcastle nach Amsterdam entstanden. Der vierstrahlige Jet flog in Richtung...
  2. Unbekanntes Testgerät

    Unbekanntes Testgerät: Habe seit Jahren dieses Testgerät. Kann mir jemand aus dem FF sagen um was für ein Gerät es sich handelt und wofür es benutzt wurde. Als ich es...
  3. Bekanntes Flugzeug - in unbekannter Mission

    Bekanntes Flugzeug - in unbekannter Mission: Mitten in der Nacht vom 25. auf den 26. März 2018 spielte sich südlich des Flughafens Zürich Merkwürdiges ab: Eine zweimotorige deutsche Piper...
  4. Wer kann mir helfen!

    Wer kann mir helfen!: Hallo Flugfreunde, ich versuche hier mal mein Glück. Ich möchte meiner liebsten einen Antrag verpassen der sitzt ; ) und dazu brauche ich einen...
  5. Unbekannter Helikopter

    Unbekannter Helikopter: Servus. Ich habe gerade einen Helikopter fotografiert und habe keine Ahnung, welcher Typ es ist bzw. welche Registrierung dieser Heli hat....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden