EF2000 Sim

Diskutiere EF2000 Sim im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Moin Moin Weiss jemand, wie man bei der pc-sim ef2000 (super ef2000 f. win98) den joystick im spiel zentriert ? Das spiel ist schon etwas...

Moderatoren: Learjet
  1. Alpha

    Alpha Testpilot

    Dabei seit:
    16.06.2001
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    D
    Moin Moin

    Weiss jemand, wie man bei der pc-sim ef2000 (super ef2000 f. win98) den joystick im spiel zentriert ?

    Das spiel ist schon etwas älter, aber viellicht gibt´s ja hier noch fans der sim.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. René

    René Astronaut

    Dabei seit:
    20.07.2001
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    372
    Ort:
    BaWü
  4. Hog

    Hog Astronaut

    Dabei seit:
    10.06.2001
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Flughöhe 0 ;-)
    Ort:
    Südhessen
    wo bekommt man das denn noch her, damit es unter win98 läuft??
     
  5. Alpha

    Alpha Testpilot

    Dabei seit:
    16.06.2001
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    D
    Naja, die win98-version heisst Super EF2000. Und da es die schon lange nicht mehr gibt blieb mir nur eBay. Macht aber immer noch Laune.
     
  6. Psycho

    Psycho Astronaut

    Dabei seit:
    02.07.2001
    Beiträge:
    3.340
    Zustimmungen:
    33
    Beruf:
    Hard Worker
    Ort:
    Canada
    Na, ich haette Dir den alten Schinken auch verkaufen koennen...:D

    Wieso haste Dir nicht gleich den neuen EF200 Simulator zugelegt ?
     
  7. #6 F4PhantomFan, 19.08.2001
    F4PhantomFan

    F4PhantomFan Fluglehrer

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    P
    Ort:
    D
    Ja, der neue EF 2000 Sim ist wirklich super, fast so gut wie Falcon 4.0 !
     
  8. #7 suchoi.net, 19.08.2001
    suchoi.net

    suchoi.net Testpilot

    Dabei seit:
    18.06.2001
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Berlin
    Der neue soll aber actionlastiger und weniger simulationslastiger sein... da war der alte besser!

    Ich habe ihn noch... zwar schon lange nicht mehr geflogen... Auch die Patches müßte ich noch haben....

    An Falcon dürfte wenig herankommen, oder?? Außer Flanker 2.5 ... :D Cool sind die parkenden Autos auf dem Parkplatz! :D
     
  9. René

    René Astronaut

    Dabei seit:
    20.07.2001
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    372
    Ort:
    BaWü
    Gibt es eigentlich einen empfehlenswerten MiG-29 Simulator?
     
  10. #9 suchoi.net, 20.08.2001
    suchoi.net

    suchoi.net Testpilot

    Dabei seit:
    18.06.2001
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Berlin
    Da kenne ich nur den von NOVALOGIC...

    www.novalogic.com

    ...wennde Einzelheiten wissen möchtest, kannste mich gern fragen ;)
     
  11. Alpha

    Alpha Testpilot

    Dabei seit:
    16.06.2001
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    D
    Das neue spiel, typhoon, finde ich ziemlich blöd. "äktschn", aber das war dann wohl. Da war EF2000 doch noch einiges realistischer, da verzichte ich gerne auf grafische Details.

    Schade, das man das wohl nicht so schön im netz spielen kann.
    (Hey, Webmaster: wie wär´s mit einem FF-Sim-Server ? :D )
     
  12. #11 F4PhantomFan, 20.08.2001
    F4PhantomFan

    F4PhantomFan Fluglehrer

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    P
    Ort:
    D
    Ich habe tasächlich noch E2000 (das alte Spiel) aufgetrieben !
    Ist echt gut !
     
  13. Hog

    Hog Astronaut

    Dabei seit:
    10.06.2001
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Flughöhe 0 ;-)
    Ort:
    Südhessen
    klar, Flanker 2.5! Simuliert die MiG-29K (Marineversion)
    Damit kannste dann auch auf der Kuznetsov landen&starten... :)


    @PhantomFan: Wo hast das alte EF noch herbekommen??
     
  14. #13 F4PhantomFan, 20.08.2001
    F4PhantomFan

    F4PhantomFan Fluglehrer

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    P
    Ort:
    D
    Ich hab mal ein bichen in meinen Demo-CD Bergen gewült und dort hab ich den alten Schinken ausgegraben !

    (übrigens, du solltest mich mal autorisieren[ICQ]!);)
     
  15. kodak

    kodak Space Cadet

    Dabei seit:
    25.07.2001
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    12
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Baden Württemberg
    die alte EF-Version könntest Du auch noch bei Mediamarkt in diesen Ramschtürmen kurz vor der Kasse finden. Ist dann ohne gedrucktes Manual etc., nur die CDR, dafür aber auch spottgünstig!!
     
  16. Hog

    Hog Astronaut

    Dabei seit:
    10.06.2001
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Flughöhe 0 ;-)
    Ort:
    Südhessen
    hehe, da muss ich glatt mal gucken! :D


    @PhantomFan: so, jetzt biste autorisiert... kodak, wann gehts los?? :D
     
  17. Psycho

    Psycho Astronaut

    Dabei seit:
    02.07.2001
    Beiträge:
    3.340
    Zustimmungen:
    33
    Beruf:
    Hard Worker
    Ort:
    Canada
    Na wenn das so ist, muss ich den wohl wieder installieren bei mir...
     
  18. #17 suchoi.net, 20.08.2001
    suchoi.net

    suchoi.net Testpilot

    Dabei seit:
    18.06.2001
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Berlin
    Wie konnte ich Flanker 2.5 vergessen?! :rolleyes:

    Hauptsache Du hast gute Hardware!!! :(
     
  19. Psycho

    Psycho Astronaut

    Dabei seit:
    02.07.2001
    Beiträge:
    3.340
    Zustimmungen:
    33
    Beruf:
    Hard Worker
    Ort:
    Canada
    Tja, Flanker 2 (2.5) ist wirklich sehr Harware-hungrig. Eine gute Grafikkarte und viel Arbeitsspeicher, sowie eine schnelle CPU sind gefragt, damit Du die bestmoegliche Grafik herausholst aus dem Spiel. :(
    Ist die Sache aber wert. Die Grafik ist echt einmalig !!! :)
     
  20. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 suchoi.net, 20.08.2001
    suchoi.net

    suchoi.net Testpilot

    Dabei seit:
    18.06.2001
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Berlin
    Hattest Du mal bei novalogic geschaut?!
     
  22. Psycho

    Psycho Astronaut

    Dabei seit:
    02.07.2001
    Beiträge:
    3.340
    Zustimmungen:
    33
    Beruf:
    Hard Worker
    Ort:
    Canada
    Ich ?

    Ja, ich habe das MiG-29 Spiel von Novalogic. Ich muss aber sagen, das alle Novalogic Flight-Sims mehr Action-orientiert sind als realistisch.
    Ich habe auch den F-16 und Comanche 3 - Simulator.
    Sind aber trotzdem nicht schlecht und nicht so intensiv, wenn es zur Kontrolle des Fliegers kommt.
    Haette aber trotzdem mal wieder Lust, das Ding per IBS online zu spielen. War echt klasse damals...
     
Moderatoren: Learjet
Thema:

EF2000 Sim

Die Seite wird geladen...

EF2000 Sim - Ähnliche Themen

  1. Eurofighter EF2000 JG 74, Revell 1/48

    Eurofighter EF2000 JG 74, Revell 1/48: Hallo Modellbaufreunde, zwar schon vor einiger Zeit gebaut, möchte ich Euch trotzdem mein Modell des Eurofighter vorstellen. Zum Vorbild nahm...