Falcon4 Allied Forces

Diskutiere Falcon4 Allied Forces im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Moin Gibt es eigentlich Falcon4 Piloten und die auch mal Lust haben Online zu fliegen????

Moderatoren: Learjet
  1. #1 Nighthawk75, 30.10.2006
    Nighthawk75

    Nighthawk75 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    Ausbildung zum Zerpanungsmechaniker "Drehtechnik"
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Moin


    Gibt es eigentlich Falcon4 Piloten und die auch mal Lust haben Online zu fliegen????
     
    WittmundSpotter und SpitfireMK.V gefällt das.
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 WittmundSpotter, 19.11.2006
    WittmundSpotter

    WittmundSpotter Testpilot

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    51
    Beruf:
    Schulbankdrücker
    Ort:
    Oldenburg, NI
    Hier ist einer :)

    Allerdings kann ich noch fast gar nichts...Bomben werfen und so ist ja furchtbar kompliziert...
    Aber wir könnten einen Maschinengewehrkampf machen oder so...

    Oder Formationsfliegen? Ich muss noch ein bisschen lernen bis ich Waffen feuern kann ich sach Bescheid wenn ich soweit bin!
    Gibt es denn noch andere die F4AF fliegen??
     
    Nighthawk75 gefällt das.
  4. #3 SpitfireMK.V, 20.11.2006
    SpitfireMK.V

    SpitfireMK.V Flieger-Ass

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Student
    Ort:
    NRW
    Ja gibt es. Aber ich bin noch etwa genau soweit wie du. :red:
    Rampstart hab ich jetzt drauf und den Dogfight kann ich jetzt auch (Bordkanone und Aim 9), aber Aim 120 und Bomben => Himmel so viele Knöpfe :D !Aber Mavericks und Laserbomber kann ich feuern, wenn ich denn das Ziel anvisiert kriege, dass ich haben wollte. Die TV-Kamera-Steuerrung lässt sich etwas ungenau bedienen. Für Formationsflüge bin ich auch zu haben. Ist etwas was gerne vernachlässigt wird, finde ich.
     
    Nighthawk75 gefällt das.
  5. #4 WittmundSpotter, 21.11.2006
    WittmundSpotter

    WittmundSpotter Testpilot

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    51
    Beruf:
    Schulbankdrücker
    Ort:
    Oldenburg, NI
    Hi!

    Das ist ja gut!! Allerdings schaffich es noch nicht mal ne AIM-9 abzufeuern:red: Naja hat ja Zeit...:)

    Jetzt ist nur noch die Frage wie wir zusammen in ein Spiel kommen?? Ich hab das mit Multiplayer in F4AF noch nie gemacht...Ist es eigentlich am besten wenn der mit dem schnelleren PC ein Spiel öffnet?? Und wie komm ich in ein Spiel rein das erröfnet wurde? Brauch ich dazu dann die IP des Computers der das Spiel aufgemacht hat?? :?! :)

    Gruß Lars
     
    Nighthawk75 gefällt das.
  6. #5 SpitfireMK.V, 21.11.2006
    SpitfireMK.V

    SpitfireMK.V Flieger-Ass

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Student
    Ort:
    NRW
    Da bin ich überfragt :red:
    Aber zur Aim-9 kleiner Tip unter uns^^
    Drück mal die Taste "D" (für Dogfight)
     
    Nighthawk75 gefällt das.
  7. #6 Nighthawk75, 23.11.2006
    Nighthawk75

    Nighthawk75 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    Ausbildung zum Zerpanungsmechaniker "Drehtechnik"
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Holla

    Wo habt Ihr denn den Thread ausgegraben???:D . Sorry lag im Krankenhaus und bin noch nicht ganz fit. Dann sind wir schon drei und denke das kriegen wir hin.Melde mich aber die Tage
     
    WittmundSpotter gefällt das.
  8. #7 Nighthawk75, 25.11.2006
    Nighthawk75

    Nighthawk75 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    Ausbildung zum Zerpanungsmechaniker "Drehtechnik"
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    So zum Online-Fliegen, sollten alle den selben Patchstatus haben. Der neuste ist 1.09 und ich denke mal es macht Sinn das wir auch den neusten nutzen;) .

    Alle Routernutzer müssen unbedingt Ports 2934 und 2935 UDP freimachen sonst klappt es nicht.


    Besser auch das alle ein Headset haben zum quatschen und erklären.

    Hosten tut immer der mit der dicksten Leitung und da meine ich die DSL-Leitung :FFTeufel: .

    Bei einer 2000 Leitung sollte wir locker 6 Piloten hochkriegen.


    Bitte das alles vorher abklären und dann könnten wir gerne nächste Woche mal ein klar machen.Freue mich schon drauf :HOT
     
  9. #8 WittmundSpotter, 25.11.2006
    WittmundSpotter

    WittmundSpotter Testpilot

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    51
    Beruf:
    Schulbankdrücker
    Ort:
    Oldenburg, NI
    Ich hab DSL 1000....bei 3 Piloten würde das ja reichen aber hat jemand von euch noch eine dickere??
    Mit den Ports hab ich leider keine Ahnung :red:
    Headset und Skype hab ich:)


    Wie wärs mit Mittwochabend?? Oder am Wochenende??

    Gruß Lars

    Freu mich auch schon:HOT :TOP:
     
    Nighthawk75 gefällt das.
  10. #9 SpitfireMK.V, 26.11.2006
    SpitfireMK.V

    SpitfireMK.V Flieger-Ass

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Student
    Ort:
    NRW
    Bin mit dem neuesten Patch ausgerüstet:TD:
    und habe DSL 2000. Das mit den Ports sagt mir jetzt nichts direkt (habe einen Router), aber ich bin lernfähig. Headset besitze ich auch (benutze Teamspeak). Wegen Termin: Wochenende würde ich bevorzugen, aber in der Woche werde ich in den Abendstunden wahrscheinlich auch so bis 2 Stunden locker machen können.
     
    Nighthawk75 gefällt das.
  11. #10 Nighthawk75, 26.11.2006
    Nighthawk75

    Nighthawk75 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    Ausbildung zum Zerpanungsmechaniker "Drehtechnik"
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
  12. #11 SpitfireMK.V, 26.11.2006
    SpitfireMK.V

    SpitfireMK.V Flieger-Ass

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Student
    Ort:
    NRW
    Welche Auswirkungen hat dieses Freischalten von den Routerports genau :?!
    Weil ich spiele auch noch andere Online-Spiele und ich will kein Verlust im Ping haben.
     
  13. #12 Nighthawk75, 27.11.2006
    Nighthawk75

    Nighthawk75 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    Ausbildung zum Zerpanungsmechaniker "Drehtechnik"
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Nun, wenn Du auch andere Online-Spiele spielst, solltes Du eigentlich auch in der Lage sein Falcon zu spielen.:?! Oder hast Du eine DMZ auf deinem Router eingerichtet??
     
  14. #13 SpitfireMK.V, 27.11.2006
    SpitfireMK.V

    SpitfireMK.V Flieger-Ass

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Student
    Ort:
    NRW
    Bitte was :?!
    Ich meinte nur wenn ich diese Ports extra freischalten muss, ob diese Ports dann nur für Falcon AF verwendet werden und ich dadurch Bandbreite verliere.
     
  15. #14 Nighthawk75, 27.11.2006
    Nighthawk75

    Nighthawk75 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    Ausbildung zum Zerpanungsmechaniker "Drehtechnik"
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    :red: :red: Ach so nun Bandbreite wirst Du sicherlich verlieren, schließlich findet ja ein Datenaustausch statt.
     
  16. #15 SpitfireMK.V, 27.11.2006
    SpitfireMK.V

    SpitfireMK.V Flieger-Ass

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Student
    Ort:
    NRW
    och manno, so meinte ich das doch nicht...
    Das man zum spielen Bandbreite braucht ist mir doch wohl bewusst. Ich wollte nur wissen ob wenn ich jetzt die Ports freimache, ich diese ports ausschließlich nur für Falcon AF verwenden kann, sie also praktisch reserviert sind.... ich gebs auf:(
     
  17. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 Nighthawk75, 27.11.2006
    Nighthawk75

    Nighthawk75 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    Ausbildung zum Zerpanungsmechaniker "Drehtechnik"
    Ort:
    irgendwo in Deutschland


    :D :D :D ich hab dich,ich hab dich:D klar werden nur von Falcon benutz. Ich kenne keinen der danach Probleme hatte nur weil die Ports offen waren
     
  19. #17 SpitfireMK.V, 27.11.2006
    SpitfireMK.V

    SpitfireMK.V Flieger-Ass

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Student
    Ort:
    NRW
    Geht doch. Warum nicht gleich :FFTeufel:
     
Moderatoren: Learjet
Thema:

Falcon4 Allied Forces

Die Seite wird geladen...

Falcon4 Allied Forces - Ähnliche Themen

  1. Falcon4 single play

    Falcon4 single play: hi leut´s wollte mal fragen ob jemand schon mal korea oder andere theater gespielt hat und befördert wurde oder zumindest mal ne medalie...
  2. Neues aus der Falcon4 Ecke

    Neues aus der Falcon4 Ecke: Neues auf der Falcon4 Ecke Nein, er ist noch nicht tot, seit nun mehr 5 Jahren ist er der unumstritende König der Lüfte. Falcon4, und jetzt sind...
  3. "Raptors skinpack V1.4C" für Falcon4/SP3

    "Raptors skinpack V1.4C" für Falcon4/SP3: Moin, mal wieder was schönes für Falcon - das 140MB große Raptors Skinpack in der Version 1.4C. Neben zahlreichen Skins, bietet es 3D Modelle...
  4. Andere Flugzeuge in Falcon4/SP3

    Andere Flugzeuge in Falcon4/SP3: Da mich Psycho-Dude gestern mit der Frage anmailte, wie man in Falcon andere Flugzeuge neben der F-16 fliegen kann, poste ich nun eine für alle...
  5. Boeing 727 der Allied Air in Accra (Ghana) verunglückt

    Boeing 727 der Allied Air in Accra (Ghana) verunglückt: In Accra Ghana hat eine Frachtmaschine vom Typ Boeing 727 (ja sowas fliegt in Afrika noch) der nigerianischen Allied Air bei der Landung, die...