Falcon4 single play

Diskutiere Falcon4 single play im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; hi leut´s wollte mal fragen ob jemand schon mal korea oder andere theater gespielt hat und befördert wurde oder zumindest mal ne medalie...

Moderatoren: Learjet
  1. moerte

    moerte Berufspilot

    Dabei seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fahrlehrer
    Ort:
    erkner bei berlin
    hi leut´s

    wollte mal fragen ob jemand schon mal korea
    oder andere theater gespielt hat und befördert wurde
    oder zumindest mal ne medalie bekommen hat?
    ich spiele falcon 4 sp4 korea
    und habe schon einige missionen hinter mir.
    natürlich auch ordentlich bebombt (strategisch wichtige ziele im zielgebiet).
    schliesse meine missionen eigendlich immer exelent ab steht zumindest
    oben im debriefingfenster.
    realitätsgrad 80 punkte
    habe aber leider erst 26 flugstunden.

    kann jemand weiterhelfen?
    danke im vorraus
    Gruss Ronny alias moerte

    :?!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Erdferkel, 14.12.2004
    Erdferkel

    Erdferkel Space Cadet

    Dabei seit:
    30.05.2002
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    31
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Ort:
    Marl/NRW
    Du musst schon mit 100% Realität spielen. Dann bekmmt man wesentlich schneler an seine Medallien.Du kannst aber auch einfach eine Kampagne erfolgreich abschlissen. Dafür gibt es auch eine Medallie
     
  4. #3 invisible, 14.12.2004
    invisible

    invisible Kunstflieger

    Dabei seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    schüler
    Ort:
    nähe ramstein afb
    lad dir mal den logbookreader runter (gibts glaub ich irgendwo bei buddy-spike oder bei diversen online-staffeln).
     
  5. #4 moerte, 14.12.2004
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2004
    moerte

    moerte Berufspilot

    Dabei seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fahrlehrer
    Ort:
    erkner bei berlin
    vor einigen jahren hatte ich schonmal angefangen zu spielen
    aber auf 100% hatte ich das nich, ok war auch noch das normale falcon 4
    ohne sp und sowas.
    aber zumindest hatte ich ein paar medalien und beförderungen.
    wenn labels im setup an ist hat das damit was zu tun?
    abundzu nutze ich diese weil beim angriff auf bodenziele
    awacs keine identiefizierung macht immer nur kontakt ist bogy.

    @invisible
    was macht man mit dem logbookreader?

    gruss und danke erstmal an euch

    ;)
     
  6. FoxTwo

    FoxTwo Sportflieger

    Dabei seit:
    20.06.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MUC
    Hi,

    also wenn du Falcon 4 gepatcht hast musst du mit 100% Realismus (auch ohne Labels) fliegen sonst wird der Falke instabil. Auch wenn nicht sollte man am besten mit 100% anfangen um sich nichts Falsches anzugewöhnen.
    Außerdem ist Falcon 4 + Patches mit Abstand die realistischste Simulation auf dem Gebiet und das sollte man auch nutzen und genießen.

    Medaillen und Beförderungen gibts nur in der Kampagne. Jeder Flug dort wird mit Punkten (höhere Realismus = mehr Punkte) gewertet (-> Logreader), ab einer bestimmten Punktzahl wird man befördert. Medaillen sind nicht von der Punktzahl sondern vom jeweiligen Einsatz abhängig (AA und AG-Kills, keine Verluste).

    Logreader kannst du z.B. hier downloaden
    http://1stgw.com/wings/downloads/zusatzprogramme/F4log.zip

    Sonst melde dich doch mal im buddy-spike Forum

    FoxTwo
     
  7. #6 invisible, 14.12.2004
    invisible

    invisible Kunstflieger

    Dabei seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    schüler
    Ort:
    nähe ramstein afb
    mit dem logbookreader kannst du z.B. sehn wieviele punkte der letzte einsatz gebracht hat und wieviele dir noch bis zu beförderung fehlen.
     
  8. moerte

    moerte Berufspilot

    Dabei seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fahrlehrer
    Ort:
    erkner bei berlin
    alles klar
    ich probiere es mal
    wird ganz schön schwer gerade weil ich mit der realist. avoinick nicht so recht klar komme.
    das was im handbuch steht haut irgend wie nicht so hin.

    ok danke euch allen erst mal für die hilfe
     
  9. moerte

    moerte Berufspilot

    Dabei seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fahrlehrer
    Ort:
    erkner bei berlin
    gibt es eigendlich ne deutsche anleitung zum sp4 ?
     
  10. FoxTwo

    FoxTwo Sportflieger

    Dabei seit:
    20.06.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MUC
    Die elemtaren Dinge des Radars haben sich mit den Patches nicht geändert und werden im Handbuch gut erklärt.

    Am besten fliegst du alle Übungs TEs wie im Handbuch beschrieben durch.
    Die Änderungen betreffen hauptsächlich die Luft-Boden Waffen und die Avionik, aber eins nach dem anderen.

    Welche Patches hast du installiert?
    Was kannst du schon? starten, landen, Navigation, Flugzeug mit Radar erfassen und aufschalten, AA Waffen, AG Waffen?

    Ob es das SP4 Manual auf deutsch gibt weiß ich gerade nicht aber das brauchst du erst wenn du die wichtigsten Sachen beherrschst.

    FoxTwo
     
  11. #10 moerte, 15.12.2004
    Zuletzt bearbeitet: 15.12.2004
    moerte

    moerte Berufspilot

    Dabei seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fahrlehrer
    Ort:
    erkner bei berlin
    starten und landen perfekt
    mitlerweile auch umgang mit waffen sehr erfolgreich zumindest
    A-G . mit der identifizierung klappt auch alles.
    aber mein eigendliches problem ist wenn ich beschossen werde
    egal ob von einem flieger oder SAM (ach übrigens ich hasse SAM´s :D )
    ehe ich gepeilt habe von wo das teil kommt hat es schon bumm gemacht
    obwohl reichlich chaff und flare rausgeht jamming ist auch aktiv
    und ich fliege auch nich stur gradeaus weiter :p sonder immer schön hoch und runter und möglichst nicht unter 300 knoten kommen.
    ganz schlimm ist wenn jäger hinter einem sind; einen schafft mein wingman ja
    aber der andere stresst richtig und dann diese IR raketen :rolleyes:
    wenn der wingman atol im anflug sagt hänge ich schon am falschirm.
    da mal gleich ne frage zu wenn es einem mal zu heiß wird funzt der strg-y + y
    (unverwundbar) cheat auch im SP4?
    mein patchstatus ist:
    Falcon Org deutsch
    1.07de
    1.08us
    SP4 + Update
    einige Cockpits und theater :red:
     
  12. FoxTwo

    FoxTwo Sportflieger

    Dabei seit:
    20.06.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MUC
    Also bitte, Falcon 4 ist kein Spiel sondern eine Simulation und deshalb gibts auch keine Cheats!!!

    Dir fehlt anscheinend noch Erfahrung und die nötige situation awarness (immer wissen was um einen herum passiert) und die bekommt man durch Übung, am besten in der Kampagne.
    Keine Sam stellt sich plötzlich in deinen Flugweg (Planung) und kein feindl. Flugzeug ist urplötzlich 10 Meilen vor oder hinter dir (Radar, AWACS). Um zu überleben musst du vorher genau deinen Flugweg planen, Sams und Flak umfliegen und wissen von wo der Feind kommt. Wenn dann etwas unvorhergesehenes passiert (ein erfahrener Pilot riecht schon vorher, wann die Sams feuern) musst du kühlen Kopf bewahren, die Orientierung behalten und genau wissen wo hin du abhaust. (Wo ist die Sam, welche Sam, eigene Position, Höhe, Geschwindigkeit?)
    Genauere Taktiken will ich hier aber nicht ausführen weil es zu viele gibt und sie zu individuell sind.
    ->Handbuch

    FoxTwo
     
  13. Hog

    Hog Astronaut

    Dabei seit:
    10.06.2001
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Flughöhe 0 ;-)
    Ort:
    Südhessen
    Zu den Taktiken gibt es für die des Englischen mächtigen übrigens nette Artikel auf simhq.com!


    Ansonsten: üben, üben, üben! Das es reicht merkt man daran, dass man im Halbschlaf das Piepsen des Weckers mit dem des RWRs in Falcon verwechselt, um dann irgendwann schweißgebadet aufzuwachen... :FFTeufel:


    Weiterhin gute Jagd am virtuellen Himmel :TOP:
     

    Anhänge:

  14. moerte

    moerte Berufspilot

    Dabei seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fahrlehrer
    Ort:
    erkner bei berlin
    :D
    alles klar mach ich
    werde üben bis der arzt kommt
     
  15. #14 Falcon4,0, 16.12.2004
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.12.2004
    Falcon4,0

    Falcon4,0 Guest

    desweitern würde ich10-15 mile vor der Flot das Radar ausstellen(auch den flügelmann befehlen)dann in Tiefflug gehen(150-300 ft) so entgehst du schon das du zu früh erkannt wir´s,dann wie schon gesagt die waypoints so setzen das du nicht gerade über eine Samstellung rüberfliegst.da lohnt es sich auch immer ein umweg zu machen.zu den IR missle:du mußt dein EWS system auch auf programm 4 stellen(so mache ich es immer)wenn es auf 1 steht haus du nur chaff´s raus und damit kannst du nicht wirklich ne ir-missle stören
     
  16. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 moerte, 17.12.2004
    Zuletzt bearbeitet: 17.12.2004
    moerte

    moerte Berufspilot

    Dabei seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fahrlehrer
    Ort:
    erkner bei berlin
    programm 4?
    ich drücke immer die Tast Einfg
    ich weis jetz nicht wie der modus heist
    meinste den?
    mit dem tiefflug das werde ich mal probieren
    kann man im campain flugplan noch wegpunkte zusätzlich
    setzen?
     
  18. #16 Falcon4,0, 18.12.2004
    Falcon4,0

    Falcon4,0 Guest

    also wenn du in der Cockpitsicht einmal nach links,dann nach unten gucks,(dann solltes du die knietafel sehen, ist unter den schalter lightlanding ein drehknopf den du auf 4 stellen mußt.dann stößt du wenn du y drücks chaff´s und flare´s gleichzeitig raus.bei 1 ist nur chaff´s und 2 und 3 weiß ich ehrlich gesagt gar nicht was man da raus wirf. darunter seht(oder darüber :?! ) steht auch die verbleibene anzahl von chaff und flare.


    das mit den tiefflug und radar ausschalten mache ich nur 1. wird man nicht so schnell entdeckt(ist eigentlich logisch) gehe aus diesem grund schon 15 mile vor der flot in den tiefflug damit der feind nicht sieht von wo ich reinfliege und 2. wenn das radar von dir und deinen flügelmänner aus ist sendest du keine verräterische strahlen aus.dazu gehört aus den ecm pod auszulassen solange man nicht beschossen wird.wenn ein feindflugzeug auf dich zugeflogen kommt wird awacs dich schon rechtzeitig warnen oder du fragt bei awacs manchmal an ob welche in anflug sind.wenn ja bleib erstmal locker und tief. solltes du merken das sie DICH ansteuern mußt du steigen und dich auf ein luftkampf einlassen.wenn sie in eine andere richtung fliegen würde ich sie lassen und erstmal deinen einsatz erfolgreich beenden


    micha
     
Moderatoren: Learjet
Thema:

Falcon4 single play

Die Seite wird geladen...

Falcon4 single play - Ähnliche Themen

  1. Falcon4 Allied Forces

    Falcon4 Allied Forces: Moin Gibt es eigentlich Falcon4 Piloten und die auch mal Lust haben Online zu fliegen????
  2. Neues aus der Falcon4 Ecke

    Neues aus der Falcon4 Ecke: Neues auf der Falcon4 Ecke Nein, er ist noch nicht tot, seit nun mehr 5 Jahren ist er der unumstritende König der Lüfte. Falcon4, und jetzt sind...
  3. "Raptors skinpack V1.4C" für Falcon4/SP3

    "Raptors skinpack V1.4C" für Falcon4/SP3: Moin, mal wieder was schönes für Falcon - das 140MB große Raptors Skinpack in der Version 1.4C. Neben zahlreichen Skins, bietet es 3D Modelle...
  4. Andere Flugzeuge in Falcon4/SP3

    Andere Flugzeuge in Falcon4/SP3: Da mich Psycho-Dude gestern mit der Frage anmailte, wie man in Falcon andere Flugzeuge neben der F-16 fliegen kann, poste ich nun eine für alle...
  5. Cessna Single Engine Turboprop - Angriff auf PC 12 & Co

    Cessna Single Engine Turboprop - Angriff auf PC 12 & Co: Nachdem sich die Anzeichen für dieses Flugzeug weiter verdichten, eröffne ich mal den dazugehörigen Rahmen. Tragen wir also zunächst einmal die...