Flanker 2.0 auch unter XP???

Diskutiere Flanker 2.0 auch unter XP??? im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Habe gerade ein Flug-Sim "Flanker 2.0" entdeckt! Leider steht in den Systemvoraussetzungen nur Win 95 und 98. Kennt jemand dieses Spiel und weiß,...

Moderatoren: Learjet
  1. Roland

    Roland Space Cadet

    Dabei seit:
    09.08.2001
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    346
    Beruf:
    Staatl. gepr. Elektrotechniker
    Ort:
    Forchheim/Ofr.
    Habe gerade ein Flug-Sim "Flanker 2.0" entdeckt! Leider steht in den Systemvoraussetzungen nur Win 95 und 98. Kennt jemand dieses Spiel und weiß, ob es auch unter XP läuft?
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Turbo

    Turbo Sportflieger

    Dabei seit:
    06.03.2003
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    7
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Leipzig
    Hallo Roland,

    das läuft bei mir unter XP vom feinsten.
    Auch alle Updates bis 2.5x


    Peter:FFD
     
  4. #3 Roland, 07.03.2003
    Zuletzt bearbeitet: 07.03.2003
    Roland

    Roland Space Cadet

    Dabei seit:
    09.08.2001
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    346
    Beruf:
    Staatl. gepr. Elektrotechniker
    Ort:
    Forchheim/Ofr.
    Danke für die Info! Ob das auch auf meinem Notebook (Intel Celeron, 2 GHz) so gut läuft?

    Updates? Wo kriegt man die denn her?
     
  5. Turbo

    Turbo Sportflieger

    Dabei seit:
    06.03.2003
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    7
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Leipzig
    bei mir läuft es auf PIII mit 800 MHz. Insofern solltest du da keine Probleme haben.
    Viel interessanter ist die Grafikkarte.
    Ein bisschen 3D Funktionalität sollte sie schon haben.

    Ich habe folgende Kombinationen schon am laufen gehabt:
    PIII-800MHz mit GeForce 2MX --- läuft recht flüssig
    PIV-1,6GHz mit ATI Rage 128 --- geht gerade so

    Peter:FFD
     
  6. #5 suchoi.net, 08.03.2003
    suchoi.net

    suchoi.net Testpilot

    Dabei seit:
    18.06.2001
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Berlin
  7. Roland

    Roland Space Cadet

    Dabei seit:
    09.08.2001
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    346
    Beruf:
    Staatl. gepr. Elektrotechniker
    Ort:
    Forchheim/Ofr.
    Das wär natürlich stark, Jürgen! Gibts da auch ein Handbuch zu?Im Handel ist das Teil ja nicht mehr. Hast Du noch meine Adresse oder soll ich Dir ne PN schicken?
     
  8. Roland

    Roland Space Cadet

    Dabei seit:
    09.08.2001
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    346
    Beruf:
    Staatl. gepr. Elektrotechniker
    Ort:
    Forchheim/Ofr.
    In meinem Handbuch steht: 3D Grafik 64 MB shared memory
    SiS650 mit integr. 2D/3D Grafikbeschleuniger
    Graphikfähigkeit der Architektur 4XAGP, Graphiken 3D unterstützt
    Direct3D kompatibel
    :confused:
     
  9. Steini

    Steini Flieger-Ass

    Dabei seit:
    22.09.2001
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Göppingen
    Hi Roland
    Ich denk mal für das Spiel dürfte das gehn, in nem Notebook is das mit Grafikkarten halt immer so ne Sache, aber da Flanker 2 bestimmt kein DirectX 7,8 oder 9 benötigt solltes eigentlich laufen.
    Und so wie ich das lesen kann hat deine SiS Karte ja 3D fähigkeiten...
     
  10. Roland

    Roland Space Cadet

    Dabei seit:
    09.08.2001
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    346
    Beruf:
    Staatl. gepr. Elektrotechniker
    Ort:
    Forchheim/Ofr.
    DirectX kompatibel ist sie auch!
     
  11. Steini

    Steini Flieger-Ass

    Dabei seit:
    22.09.2001
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Göppingen
    Gut, aber es gibt 9 verschiedene :D
     
  12. Roland

    Roland Space Cadet

    Dabei seit:
    09.08.2001
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    346
    Beruf:
    Staatl. gepr. Elektrotechniker
    Ort:
    Forchheim/Ofr.
    Ach so!:rolleyes:
     
  13. #12 Steini, 09.03.2003
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2003
    Steini

    Steini Flieger-Ass

    Dabei seit:
    22.09.2001
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Göppingen
    Roland, ich würds einfach mal probieren, das SiS 650 is glaube ich eh ein Mainboard Chipsatz, d.h. du hast Onboard Grafik.
    Aber soo alt is des Teil net und auch wenn ich net weiß welches DX das unterstützt geh ich davon aus dass das Teil langt, sofern du keine anspruchsvolleren Spiele spielen willst.
    Ich hoff ich konnte dir mit meinem dummen Geschwafel irgendwie helfen :D
     
  14. Roland

    Roland Space Cadet

    Dabei seit:
    09.08.2001
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    346
    Beruf:
    Staatl. gepr. Elektrotechniker
    Ort:
    Forchheim/Ofr.
    Danke Jungs! Dann werd ich mal warten, bis die bestellte CD da ist und es einfach mal versuchen! Übrigens, das Notebook ist erst 6 Wochen alt!;)
     
  15. Roland

    Roland Space Cadet

    Dabei seit:
    09.08.2001
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    346
    Beruf:
    Staatl. gepr. Elektrotechniker
    Ort:
    Forchheim/Ofr.
    Diese Anforderungen hab ich bei Ebay gefunden:

    Systemvoraussetzung:

    • IBM PC mit Pentium® mit 200 MHz oder einem Prozessor mit vergleichbarer Leistung
    • 32 MB RAM
    • Windows® 95 oder 98 - HINWEIS: Dieses Spiel wurde für Windows 95 entwickelt. Es ist nicht auf Systemen mit Windows® NT lauffähig. Während des Spielens von Flanker 2.0 sollten Sie auf Multitasking verzichten.
    • 8 X CD-ROM-Laufwerk oder schneller
    • Eine DirectX kompatible 3D-Grafik-Beschleunigerkarte mit 4 MB Speicher
    • Eine 100 % Microsoft (oder Logitech) kompatible Maus
    • Microsoft Maustreiber Version 9.00 oder höher oder Logitech Maustreiber Version 6.24 oder höher.


    Sollte eigentlich kein Problem sein!
    :HOT
     
  16. Roland

    Roland Space Cadet

    Dabei seit:
    09.08.2001
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    346
    Beruf:
    Staatl. gepr. Elektrotechniker
    Ort:
    Forchheim/Ofr.
    Unter www.flanker2.com habe ich einige Links zu Patches und Updates gefunden. Teilweise sind aber die Server nicht mehr verfügbar! Läuft denn die Version 2.0 nicht richtig? Sind das Patch 2.03 und 2.5 nötig?
     
  17. Steini

    Steini Flieger-Ass

    Dabei seit:
    22.09.2001
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Göppingen
    Systeme mit Windows NT...hmmmm
    soviel ich weiß basiert Windows XP auf Windows NT, oder hab ich da was verwechselt? :?!
    NT Betriebssysteme sind doch die, die nichtmehr auf DOS basieren.
    Naja, und wenns so wär könnteste ja immer noch schnell Win98 draufmachen, ist eh besser.
    Aber ansonsten dürftes passen
     
  18. #17 suchoi.net, 11.03.2003
    suchoi.net

    suchoi.net Testpilot

    Dabei seit:
    18.06.2001
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Berlin
    @Roland


    Zu Flanker2 ist hier im FF schon ne Menge geschrieben worden. Die Patches bringen auch ein paar nette Features mit. Dabei gehts nicht nur um Bugbeseitigung. ;)

    Übrigens, mail wenns geht nicht über PN, sondern normal per mail. Dann kommts auch an :D ...
     
  19. Roland

    Roland Space Cadet

    Dabei seit:
    09.08.2001
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    346
    Beruf:
    Staatl. gepr. Elektrotechniker
    Ort:
    Forchheim/Ofr.
    @suchoi

    Habe soeben die Cd erhalten. Da soll doch auch ein Handbuch als .pdf drauf sein, aber wo???
     
  20. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 suchoi.net, 17.03.2003
    suchoi.net

    suchoi.net Testpilot

    Dabei seit:
    18.06.2001
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Berlin
    @Roland

    Post ist seit heute zu Dir unterwegs.
    Auf der CD sind auch noch einige Dokus und Karten drauf...
     
  22. Roland

    Roland Space Cadet

    Dabei seit:
    09.08.2001
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    346
    Beruf:
    Staatl. gepr. Elektrotechniker
    Ort:
    Forchheim/Ofr.
    @suchoi.net:

    Danke, Jürgen! Bin eben erst zurück, schau ich mir mal in Ruhe (wann ist das?) an!;)
     
Moderatoren: Learjet
Thema:

Flanker 2.0 auch unter XP???

Die Seite wird geladen...

Flanker 2.0 auch unter XP??? - Ähnliche Themen

  1. 1/48 SU-33 Flanker D – Kinetic

    1/48 SU-33 Flanker D – Kinetic: Wie bereits im Stammtisch angekündigt hier die Vorstellung der neuen Su-33 von Kinetic. Zuerst ein Paar Infos zum Original. Die Su-33 ist die...
  2. WB 2015/16 BB 1/48 Eduard SU-27 Flanker

    WB 2015/16 BB 1/48 Eduard SU-27 Flanker: So, das (Academy)Grauen hat ein Ende. Der Rollout ist da. Gebaut habe ich die SU-27 im Prinzip aus der Eduard Kiste. Nun sei es drum. Habe noch...
  3. 1/72 Su-35S Flanker – Hasegawa

    1/72 Su-35S Flanker – Hasegawa: Für uns moderne Russen Fans gibt es ja in letzter Zeit einigen Grund zur Freude, da die alten Bausätze von vor 15 oder 20 Jahren von Nakotne,...
  4. 1/144 Suchoi SU-27 UB Flanker C – Trumpeter

    1/144 Suchoi SU-27 UB Flanker C – Trumpeter: Die Suchoi SU-27 ist ein in der Sowjetunion entwickelter Luftüberlegenheitsjäger, welcher in unterschiedlichen Versionen in ca. einem Dutzend...
  5. WB 2015/16 BB 1/48 Eduard SU-27 Flanker

    WB 2015/16 BB 1/48 Eduard SU-27 Flanker: Moin moin, auch wenn ich mit der Eduard SU-27 schon letzte Woche begonnen habe, möchte ich euch den Baufortschritt nicht vorenthalten. Ich...