Frage zu Lock On allgemein

Diskutiere Frage zu Lock On allgemein im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Hallo Zusammen, ich überlege gerade mir LockOn zuzulegen. Jetzt habe ich bei Amazon gesehen, daß es scheinbar zwei Versionen gibt: einmal...

Moderatoren: Learjet
  1. #1 Porter3, 10.03.2005
    Porter3

    Porter3 Fluglehrer

    Dabei seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Erding
    Hallo Zusammen,

    ich überlege gerade mir LockOn zuzulegen. Jetzt habe ich bei Amazon gesehen, daß es scheinbar zwei Versionen gibt:

    einmal "LockOn - UbiSoft exclusive" von rondomedia GmbH und
    das Original von UbiSoft.

    Hat jemand eine Ahnung ob da Unterschiede im Programm sind? Das Original
    ist rund 20 Euro teurer - gibt es dafür auch mehr?

    Ich hoffe, mir kann hier jemand helfen.


    Viele Grüße

    Michael
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Leiste

    Leiste Fluglehrer

    Dabei seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Bayern
    also das Org ist die Version 1.00
    und UbiSoft exclusive ist die Version 1.01
    aktuelle ist die Version 1.02 , die hat aber UBI nicht auf CD gepresst
    da mit dem Patch 1.02 der Kopierschutz/CD-Abfrage von "ED" herausgenommen wurde.
    der Kopierschutz ist Verbugt ohne Ende und hat nur probs gemacht
    weiterhin wird bei der Version UbiSoft exclusive nicht alles installiert ( Sound ) was dann von Hand erfolgen muß--> deswegen wohl billiger !?

    Patch 1.02 ist wichtig danach aufzuspielen

    Bei Probleme sollte man sich die Foren durchlesen und bei Problemen Fragen ( nach dem Abchecken der Foren , ob die Frage schon gestellt und beantwortet wurde )




    Ich spiele das Game seid dem Erscheinen 2004
     
  4. #3 Porter3, 11.03.2005
    Porter3

    Porter3 Fluglehrer

    Dabei seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Erding
    Hallo Leiste,

    vielen Dank!!


    Michael
     
  5. Leiste

    Leiste Fluglehrer

    Dabei seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Bayern
    no Problemo :D

    bei Problemo , PN schicken



    gehöre zum Urgestein der Deutschen Lockon-Community
     
  6. #5 Matze Fishbed, 18.04.2005
    Matze Fishbed

    Matze Fishbed Flieger-Ass

    Dabei seit:
    04.09.2001
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    SAD-Regu.
    Ort:
    Dresden
    mein Problem:

    Lock On find ich supi, aber mein PC ist mit 1,8 GHz und 512 MB RAM etwas schwach auf der Brust.

    Was haltet ihr- alternativ zu den aktuellen ALDI-oder LIDL-PC´s von dem Angebot hier (der für ´nen knappen 1000er?)Angebot JE-Computer
    Ist das für Lock On o.k.?

    Matze
     
  7. #6 Toxic91, 18.04.2005
    Toxic91

    Toxic91 Testpilot

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Rathenow (bei Brandenburg/Havel)
    Also ich hab mir Lock On mit Gold Games 8 geholt
    Ich dachte es wäre besser

    Und die Steuerung is saukompliziert da is nix mit hinterherfliegen und schießen undrakte sucht ihr Ziel...
    Verdammt vile Tasten die man da so rausfinden muss

    Aber mit AIM 9, R 60 und Maverik komm ich so langsam klar

    Das ist klar, wenns zu einfach ist, ist der realismus nicht mehr da und umgekehrt, also real aber sauviele Tasten belegt

    Ich werde mich wohl auf die A 10 spezialiesiern

    Aber erstmal Il-2 neu installieren und versuchen The Last Days ans laufen zu bringen
     
  8. #7 merlin919, 18.04.2005
    merlin919

    merlin919 Testpilot

    Dabei seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    135
    Beruf:
    F/O
    Ort:
    EDDH
    es gibt auch die funktion "cockpit mouse". ist das dann so wie im FS9 :?!
     
  9. #8 Toxic91, 19.04.2005
    Toxic91

    Toxic91 Testpilot

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Rathenow (bei Brandenburg/Havel)
    The last Days ist eine Erweiterung von X1 zu Il 2
    Aber bei mir streikt Il 2 grad komplett und findet immer sone verdammte .dll nicht
    auch nach 3 versuchen einer neuinstallation war nix...
     
  10. #9 Toxic91, 19.04.2005
    Toxic91

    Toxic91 Testpilot

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Rathenow (bei Brandenburg/Havel)
    rts.dll oder sowas
    und Hardware-neue Graka aber nach dem Umbau funktionierte alles noch und jetzt beim neu installieren geht nix mehr
    E-Mail jens@scholz-rathenow.de

    Tja im FF stöbern ist auch ´ne Art Arbeit :D

    musst nicht hetzen, so tragisch ist es nicht Ich kann ja Halo spieln :) hat mir ein Kumpel heute vorbeigebracht ;) Naja mal sehn
    Ich hab noch so einiges zu spieln, oder einfach Fernsehn glotzen eben
     
  11. #10 MiG-Mech, 20.04.2005
    MiG-Mech

    MiG-Mech inaktiv

    Dabei seit:
    22.06.2004
    Beiträge:
    3.174
    Zustimmungen:
    659
    Beruf:
    Warranty & Core Administrator für Business Jets, M
    Ort:
    Rostock, Prag, Israel
    @ Toxic91
    Die besagte rts.dll ist eigentlich auf der CD. Das hat nichts mit'm Graka-Treiber zu tun. Kopieren und in den Il-2FB-Ordner. Oder beim Support von ubi.com zum runterladen.
    Oder PN mit eMail Adresse an mich.
     
  12. #11 Phantom, 10.05.2005
    Phantom

    Phantom Space Cadet

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    1.807
    Ort:
    Großefehn
    Moin
    Ich habe mir Gestern Lock on zugelegt .Leider habe ich ein paar Probleme. Beim Fliegen fällt der Sound komplett aus. :mad: Im Hauptmenü ist er noch da! Wer kann mir hälfen? Was habe ich falsch gemacht? :confused:
     
  13. #12 Falcon4,0, 10.05.2005
    Falcon4,0

    Falcon4,0 Guest


    hast du vielleicht den Sound beim Flug ausgeschaltet???oder ihn zu niedrig geregelt????

    Micha
     
  14. #13 Phantom, 10.05.2005
    Phantom

    Phantom Space Cadet

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    1.807
    Ort:
    Großefehn
    Die ganzen Sound Optionen habe ich nicht verändert. Die stehen alle auf on. :confused:
     
  15. #14 Falcon4,0, 10.05.2005
    Falcon4,0

    Falcon4,0 Guest


    vielleicht neuinstallation machen.Habe selber nicht mehr Lock-On drauf.Oder !!!!hast Du auch die 2 Patches installiert die es für das Spiel gibt???


    Kann dir sonst Falcon 4,0 empfehlen :FFTeufel:


    Micha
     
  16. #15 MiG-Mech, 10.05.2005
    MiG-Mech

    MiG-Mech inaktiv

    Dabei seit:
    22.06.2004
    Beiträge:
    3.174
    Zustimmungen:
    659
    Beruf:
    Warranty & Core Administrator für Business Jets, M
    Ort:
    Rostock, Prag, Israel
    Du hast bestimmt diese Ubi-Was-auch-immer-Version.
    Die ist gleich Version 1.01, oder !?
    Aus irgendeinen Grund werden die Sound-Dateien nicht mitinstalliert.
    Die musst Du nachträglich von der CD in die Ordner kopieren.
     
  17. #16 Phantom, 12.05.2005
    Phantom

    Phantom Space Cadet

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    1.807
    Ort:
    Großefehn
    Danke für den Tipp
    Das hat geklappt. :TOP:
     
  18. Leiste

    Leiste Fluglehrer

    Dabei seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Bayern
  19. #18 Simon R, 11.06.2005
    Simon R

    Simon R Flieger-Ass

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Großflächendesigner
    Ort:
    Nordost
    Hab da auch mal ne Frage. Kann man Lock-On auch mit ner 800 Mhz CPU nutzen? Außerdem 384 MB Ram, Graka GeForce 2 MX/MX 400.
     
  20. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Leiste

    Leiste Fluglehrer

    Dabei seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Bayern
    @Simon R , auf Deine Frage eine ganz klare Antwort : NEIN

    Lock-On ist ein Hardewarefresser und schon Deine Grafikkarte ist sagt NEIN zum Game !
     
  22. #20 Simon R, 11.06.2005
    Simon R

    Simon R Flieger-Ass

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Großflächendesigner
    Ort:
    Nordost
    Schade :FFCry: Was für Hardware wäre denn ausreichend?
     
Moderatoren: Learjet
Thema:

Frage zu Lock On allgemein

Die Seite wird geladen...

Frage zu Lock On allgemein - Ähnliche Themen

  1. Rumpler Taube Frage Nummer 6

    Rumpler Taube Frage Nummer 6: Hallo zusammen, eigentlich wollte ich mein Foto einer Rumpler Taube in den wunderbaren Thread "alte-fotos-aus-der-doppeldecker-aera" einstellen,...
  2. Fragen zur Bell 212 Katastrophenschutz

    Fragen zur Bell 212 Katastrophenschutz: Hallo liebe FF´ler, Ich beschäftige mich gerade mit der Bell 212. Nun Habe ich einige Fragen zum Farbschema des Katastrophenschutz. Und zwar:...
  3. Zukunft der FF-Basevisiten 'Spottergruppe' in Meiringen - Umfrage

    Zukunft der FF-Basevisiten 'Spottergruppe' in Meiringen - Umfrage: In den letzten Jahren haben wir ja sehr interessante Visiten durchgeführt, normalerweise drei jedes Jahr wovon eine jeweils ohne geplantem...
  4. Frage zu Radar

    Frage zu Radar: Aus "Anflug Alpha 1": wozu ist das Radar links im Bild gut und wozu das rechts ?[ATTACH]
  5. Eine Frage zur Boeing 767 KLM von Revell

    Eine Frage zur Boeing 767 KLM von Revell: Ich beschäftige mich gerade mit der Boeing 767-300 von Revell. [IMG] Der Spritzguss hat 3 Türen pro Seite. Die Boeing 767-300 hat aber im...