Frage zu Lock On allgemein

Diskutiere Frage zu Lock On allgemein im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Hallo Zusammen, ich überlege gerade mir LockOn zuzulegen. Jetzt habe ich bei Amazon gesehen, daß es scheinbar zwei Versionen gibt: einmal...
Porter3

Porter3

Fluglehrer
Dabei seit
26.05.2003
Beiträge
106
Ort
Erding
Hallo Zusammen,

ich überlege gerade mir LockOn zuzulegen. Jetzt habe ich bei Amazon gesehen, daß es scheinbar zwei Versionen gibt:

einmal "LockOn - UbiSoft exclusive" von rondomedia GmbH und
das Original von UbiSoft.

Hat jemand eine Ahnung ob da Unterschiede im Programm sind? Das Original
ist rund 20 Euro teurer - gibt es dafür auch mehr?

Ich hoffe, mir kann hier jemand helfen.


Viele Grüße

Michael
 

Leiste

Fluglehrer
Dabei seit
26.05.2004
Beiträge
179
Ort
Bayern
also das Org ist die Version 1.00
und UbiSoft exclusive ist die Version 1.01
aktuelle ist die Version 1.02 , die hat aber UBI nicht auf CD gepresst
da mit dem Patch 1.02 der Kopierschutz/CD-Abfrage von "ED" herausgenommen wurde.
der Kopierschutz ist Verbugt ohne Ende und hat nur probs gemacht
weiterhin wird bei der Version UbiSoft exclusive nicht alles installiert ( Sound ) was dann von Hand erfolgen muß--> deswegen wohl billiger !?

Patch 1.02 ist wichtig danach aufzuspielen

Bei Probleme sollte man sich die Foren durchlesen und bei Problemen Fragen ( nach dem Abchecken der Foren , ob die Frage schon gestellt und beantwortet wurde )




Ich spiele das Game seid dem Erscheinen 2004
 
Porter3

Porter3

Fluglehrer
Dabei seit
26.05.2003
Beiträge
106
Ort
Erding
Hallo Leiste,

vielen Dank!!


Michael
 

Leiste

Fluglehrer
Dabei seit
26.05.2004
Beiträge
179
Ort
Bayern
no Problemo :D

bei Problemo , PN schicken



gehöre zum Urgestein der Deutschen Lockon-Community
 

Matze Fishbed

Flieger-Ass
Dabei seit
04.09.2001
Beiträge
468
Ort
Dresden
mein Problem:

Lock On find ich supi, aber mein PC ist mit 1,8 GHz und 512 MB RAM etwas schwach auf der Brust.

Was haltet ihr- alternativ zu den aktuellen ALDI-oder LIDL-PC´s von dem Angebot hier (der für ´nen knappen 1000er?)Angebot JE-Computer
Ist das für Lock On o.k.?

Matze
 

Toxic91

Testpilot
Dabei seit
17.02.2005
Beiträge
791
Ort
Rathenow (bei Brandenburg/Havel)
Also ich hab mir Lock On mit Gold Games 8 geholt
Ich dachte es wäre besser

Und die Steuerung is saukompliziert da is nix mit hinterherfliegen und schießen undrakte sucht ihr Ziel...
Verdammt vile Tasten die man da so rausfinden muss

Aber mit AIM 9, R 60 und Maverik komm ich so langsam klar

Das ist klar, wenns zu einfach ist, ist der realismus nicht mehr da und umgekehrt, also real aber sauviele Tasten belegt

Ich werde mich wohl auf die A 10 spezialiesiern

Aber erstmal Il-2 neu installieren und versuchen The Last Days ans laufen zu bringen
 
merlin919

merlin919

Testpilot
Dabei seit
03.12.2004
Beiträge
964
Ort
EDDH
es gibt auch die funktion "cockpit mouse". ist das dann so wie im FS9 :?!
 

Toxic91

Testpilot
Dabei seit
17.02.2005
Beiträge
791
Ort
Rathenow (bei Brandenburg/Havel)
The last Days ist eine Erweiterung von X1 zu Il 2
Aber bei mir streikt Il 2 grad komplett und findet immer sone verdammte .dll nicht
auch nach 3 versuchen einer neuinstallation war nix...
 

Toxic91

Testpilot
Dabei seit
17.02.2005
Beiträge
791
Ort
Rathenow (bei Brandenburg/Havel)
rts.dll oder sowas
und Hardware-neue Graka aber nach dem Umbau funktionierte alles noch und jetzt beim neu installieren geht nix mehr
E-Mail jens@scholz-rathenow.de

Tja im FF stöbern ist auch ´ne Art Arbeit :D

musst nicht hetzen, so tragisch ist es nicht Ich kann ja Halo spieln :) hat mir ein Kumpel heute vorbeigebracht ;) Naja mal sehn
Ich hab noch so einiges zu spieln, oder einfach Fernsehn glotzen eben
 
MiG-Mech

MiG-Mech

inaktiv
Dabei seit
22.06.2004
Beiträge
3.137
Ort
Rostock, Prag, Israel
@ Toxic91
Die besagte rts.dll ist eigentlich auf der CD. Das hat nichts mit'm Graka-Treiber zu tun. Kopieren und in den Il-2FB-Ordner. Oder beim Support von ubi.com zum runterladen.
Oder PN mit eMail Adresse an mich.
 
Phantom

Phantom

Space Cadet
Dabei seit
11.06.2001
Beiträge
1.383
Ort
Großefehn
Moin
Ich habe mir Gestern Lock on zugelegt .Leider habe ich ein paar Probleme. Beim Fliegen fällt der Sound komplett aus. :mad: Im Hauptmenü ist er noch da! Wer kann mir hälfen? Was habe ich falsch gemacht? :confused:
 

Falcon4,0

Guest
Phantom schrieb:
Moin
Ich habe mir Gestern Lock on zugelegt .Leider habe ich ein paar Probleme. Beim Fliegen fällt der Sound komplett aus. :mad: Im Hauptmenü ist er noch da! Wer kann mir hälfen? Was habe ich falsch gemacht? :confused:

hast du vielleicht den Sound beim Flug ausgeschaltet???oder ihn zu niedrig geregelt????

Micha
 

Falcon4,0

Guest
Phantom schrieb:
Die ganzen Sound Optionen habe ich nicht verändert. Die stehen alle auf on. :confused:

vielleicht neuinstallation machen.Habe selber nicht mehr Lock-On drauf.Oder !!!!hast Du auch die 2 Patches installiert die es für das Spiel gibt???


Kann dir sonst Falcon 4,0 empfehlen :FFTeufel:


Micha
 
MiG-Mech

MiG-Mech

inaktiv
Dabei seit
22.06.2004
Beiträge
3.137
Ort
Rostock, Prag, Israel
Phantom schrieb:
Moin
Ich habe mir Gestern Lock on zugelegt .Leider habe ich ein paar Probleme. Beim Fliegen fällt der Sound komplett aus. :mad: Im Hauptmenü ist er noch da! Wer kann mir hälfen? Was habe ich falsch gemacht? :confused:
Du hast bestimmt diese Ubi-Was-auch-immer-Version.
Die ist gleich Version 1.01, oder !?
Aus irgendeinen Grund werden die Sound-Dateien nicht mitinstalliert.
Die musst Du nachträglich von der CD in die Ordner kopieren.
 
Phantom

Phantom

Space Cadet
Dabei seit
11.06.2001
Beiträge
1.383
Ort
Großefehn
Du hast bestimmt diese Ubi-Was-auch-immer-Version.
Die ist gleich Version 1.01, oder !?
Aus irgendeinen Grund werden die Sound-Dateien nicht mitinstalliert.
Die musst Du nachträglich von der CD in die Ordner kopieren.
Danke für den Tipp
Das hat geklappt. :TOP:
 
Simon R

Simon R

Flieger-Ass
Dabei seit
22.01.2005
Beiträge
474
Ort
Nordost
Hab da auch mal ne Frage. Kann man Lock-On auch mit ner 800 Mhz CPU nutzen? Außerdem 384 MB Ram, Graka GeForce 2 MX/MX 400.
 

Leiste

Fluglehrer
Dabei seit
26.05.2004
Beiträge
179
Ort
Bayern
@Simon R , auf Deine Frage eine ganz klare Antwort : NEIN

Lock-On ist ein Hardewarefresser und schon Deine Grafikkarte ist sagt NEIN zum Game !
 
Simon R

Simon R

Flieger-Ass
Dabei seit
22.01.2005
Beiträge
474
Ort
Nordost
Schade :FFCry: Was für Hardware wäre denn ausreichend?
 
Thema:

Frage zu Lock On allgemein

Frage zu Lock On allgemein - Ähnliche Themen

  • Frage zu Gaspatch-Spannschlössern und Spannschlössern allgemein

    Frage zu Gaspatch-Spannschlössern und Spannschlössern allgemein: Hallo werte Kollegen ! Zum Sonntag heute 2 Fragen in die Runde der Experten ! Die Eine zielt an jenen Personenkreis von Kollegen, die bereits...
  • Frage zu Udets Flamingo D-773

    Frage zu Udets Flamingo D-773: Für Österreich war Ernst Udets Besuch in Wien-Aspern am 4. Sept. 1925 ein ganz besonderes Ereignis. Ein paar Kollegen und ich rätseln gerade, ob...
  • Borduhr Frage nach Typ und Herkunft/Flugzeug

    Borduhr Frage nach Typ und Herkunft/Flugzeug: Hallo! Ich habe eine Borduhr bekommen und würde gern herausfinden zu welchem Flugzeug sie gehört. Kann da jemand helfen?
  • Fragen vor der Ausbildung

    Fragen vor der Ausbildung: Hallo liebes Forum, ich überlege, eine Pilotenausbildung zu machen, habe zuvor einige Fragen, die ihr mir hier bestimmt beantworten könnt. Werde...
  • Frage zu Schleudersitz

    Frage zu Schleudersitz: Hallo Schleudersitz-Fans, ich habe seit Jahrzehnten einen Schleudersitz, den ich mit einem soliden Fuß auf einem Metallring ausgestattet habe...
  • Ähnliche Themen

    • Frage zu Gaspatch-Spannschlössern und Spannschlössern allgemein

      Frage zu Gaspatch-Spannschlössern und Spannschlössern allgemein: Hallo werte Kollegen ! Zum Sonntag heute 2 Fragen in die Runde der Experten ! Die Eine zielt an jenen Personenkreis von Kollegen, die bereits...
    • Frage zu Udets Flamingo D-773

      Frage zu Udets Flamingo D-773: Für Österreich war Ernst Udets Besuch in Wien-Aspern am 4. Sept. 1925 ein ganz besonderes Ereignis. Ein paar Kollegen und ich rätseln gerade, ob...
    • Borduhr Frage nach Typ und Herkunft/Flugzeug

      Borduhr Frage nach Typ und Herkunft/Flugzeug: Hallo! Ich habe eine Borduhr bekommen und würde gern herausfinden zu welchem Flugzeug sie gehört. Kann da jemand helfen?
    • Fragen vor der Ausbildung

      Fragen vor der Ausbildung: Hallo liebes Forum, ich überlege, eine Pilotenausbildung zu machen, habe zuvor einige Fragen, die ihr mir hier bestimmt beantworten könnt. Werde...
    • Frage zu Schleudersitz

      Frage zu Schleudersitz: Hallo Schleudersitz-Fans, ich habe seit Jahrzehnten einen Schleudersitz, den ich mit einem soliden Fuß auf einem Metallring ausgestattet habe...
    Oben