Free Falcon - Multiplayer

Diskutiere Free Falcon - Multiplayer im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Hi, hiermit wende ich mich mal an alle die den Durchblick haben was den Mehrspielermodus mit folgender Falcon4-Konfiguration angeht! (F4,...

Moderatoren: Learjet
  1. Hog

    Hog Astronaut

    Dabei seit:
    10.06.2001
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Flughöhe 0 ;-)
    Ort:
    Südhessen
    Hi,

    hiermit wende ich mich mal an alle die den Durchblick haben was den Mehrspielermodus mit folgender Falcon4-Konfiguration angeht!
    (F4, 107de, 108us, SP3, FreeFalcon2)

    Im Moment wollen wir (Arne und ich) nur erreichen dass wir einfach mal nen Dogfight oder ein Tactial Engagement im Multiplayermodus fliegen können, aber so langsam sind wir mit dem Latein am Ende...
    Nett wäre einfach mal ne Reihenfolge wie man da vorgeht, was man beachten muss usw...
    Das Sp3 Handbuch hab ich schon durchgeackert, funktioniert leider mit der angegebenen Reihenfolge nicht... (gar nicht!)

    Danke im Vorraus!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scorpion, 25.12.2003
    Scorpion

    Scorpion Space Cadet

    Dabei seit:
    19.12.2001
    Beiträge:
    1.987
    Zustimmungen:
    261
    Ort:
    Berlin
    Hm also über INET:
    Einfach im entsprechenden Addressfeld die IP des Hosts eingeben und dann müsste die Verbindung stehen.

    Man kann dann schaun ob man den anderen in der Lobby sieht und dann mal aufs Logbuch klicken, um zu sehen ob dieses sich öffnet. Klappt auch dies sollte alles andere kein Problem sein.

    Dann einfach irgendwas öffnen (als Host) und der Client wählt den Spielmodus an und geht dann auf "Online". Wenn das Spiel des Hosts angezeigt wird einfacj wählen und dann die Starttaste drücken (meist unten rechts im Menü).

    Bin mit FF2 noch nicht online geflogen, da ich mich mehr mit Lock On im Moment beschäftige und vorher nur an meinem Eurofighter Update für FF2 gearbeitet habe.

    Folgende Einträge in die Exe-Verknüpfung auf dem Desktop können noch ganz hilfreich sein:
    -nomovie -hostidx 1 -bandwith 80 -noloader

    Die mittleren Beiden sind für den Multiplayermodus.

    Vielleicht hilfts ja.

    Gruß Scorpion
     
  4. Shaker

    Shaker Testpilot

    Dabei seit:
    17.05.2002
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    248
    Beruf:
    Schildermacher
    Ort:
    Dresden-Radebeul
    Grundvorraussetztung ist natürlich der gleiche Patchstatus, im ConfigEditor sollten die Bäume aus sein und JetNet aus.

    Der Host gibt dem Client seine IP (Internet) und wählt sich entweder mit der eigenen IP oder mit 0.0.0.0 ein, Bandbreite je nach Anschlußart wählen. Client mit 33.6

    Hat einer einen Router am Start? Dann wirds etwas komplizierter, aber nicht unmöglich.
     
  5. AM72

    AM72 Alien

    Dabei seit:
    14.06.2001
    Beiträge:
    8.837
    Zustimmungen:
    3.797
    Router sind nicht im Spiel, alle beide mit DSL. Patch Status identisch.
    Nischt geht ...:?!
     
  6. Hog

    Hog Astronaut

    Dabei seit:
    10.06.2001
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Flughöhe 0 ;-)
    Ort:
    Südhessen
    Danke schonmal an die Helfer, wird ausprobiert! :TOP:

    Ich denke es lag ein Denkfehler vor, ich ging eigentlich davon aus dass der Host die Spielart (dogfight, TE...) festlegt :!:
    So könnte man das nochmal testen...

    Scorpion, was genau meinst Du mit "einfach irgendwas öffnen (als Host)" - was öffnen? :confused:
     
  7. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Scorpion, 26.12.2003
    Scorpion

    Scorpion Space Cadet

    Dabei seit:
    19.12.2001
    Beiträge:
    1.987
    Zustimmungen:
    261
    Ort:
    Berlin
    Na TE, Dogfight, Kampi das meinte ich damit.;)
     
  9. Shaker

    Shaker Testpilot

    Dabei seit:
    17.05.2002
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    248
    Beruf:
    Schildermacher
    Ort:
    Dresden-Radebeul
    Wichtig ist noch das die Verknüpfung folgenden Parameter besitz:

    C:\MicroProse\Falcon4\FalconSP.exe -hostid 1

    wenns mit 1 nicht funktioniert dann mal mit 0 versuchen, kommt drauf an was die Netzwerkkarte verwendet.
     
Moderatoren: Learjet
Thema:

Free Falcon - Multiplayer

Die Seite wird geladen...

Free Falcon - Multiplayer - Ähnliche Themen

  1. FreeFalcon 5 ist draußen

    FreeFalcon 5 ist draußen: Erst einmal ein freundliches Hallo an die Flugzeugforum-Community, dies ist mein erster Thread und der kommt mit einer Hammer Neuigkeit:...
  2. Free Falcon

    Free Falcon: Moin Leute, ich hab Falcon-mäßig mal wieder was "neues" entdeckt: Es gibt bei http://www.free-falcon.org ein hammergeiles Add-On Packet für...
  3. Morgan Freeman übersteht Notlandung seiner Privatmaschine

    Morgan Freeman übersteht Notlandung seiner Privatmaschine: Der bekannte US Schauspieler Morgan Freeman hat die Notlandung seiner Privatmaschine (SyberJet SJ30-2) in Tunica, Mississippi offenbar schadlos...
  4. 1/48 F-5A Freedom Fighter – Kinetic

    1/48 F-5A Freedom Fighter – Kinetic: Hallo Modellers, ich möchte Euch hier mal den Bausatz von Kinetic "F-5A Freedom Fighter" vorstellen. In der Schüttbox befinden sich gut...
  5. Freedom Model Kits

    Freedom Model Kits: Neue Firma mit Drohne X-47 B in 1/48: http://www.cybermodeler.com/news/freedom.shtml