Freezing- Problem mit IL2 1946

Diskutiere Freezing- Problem mit IL2 1946 im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Hallo, ich habe seit kurzem das Problem, dass wenn ich im Multiplayer fliege mein IL2 "einfriert". Oft kann ich noch starten, doch wenn ich...

Moderatoren: Learjet
  1. #1 Cloudbraker, 07.01.2009
    Cloudbraker

    Cloudbraker Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Nagold
    Hallo,
    ich habe seit kurzem das Problem, dass wenn ich im Multiplayer fliege mein IL2 "einfriert". Oft kann ich noch starten, doch wenn ich Fahrwerk und Klappen eingefahren habe (ca. 2 Min nach Flugbeginn) ruckelt es einmal kurz bzw. das Bild bleibt kurz stehen, darauf folgt dann das Einfrieren des gesamten Spiels, dass ich dann nurnoch mit dem Task- Manager beenden kann. Sehr ärgerlich, bei so einer klasse Simulation. Das Spiel ist auf die neuste Version gepatcht.

    Hier noch mein System:

    -Microsoft Windows XP Home Edition Sp3
    -Intel Pentium 3.00GHz Dualcore Prozessor
    -Nvidia Geforce 8600GT mit 512Mb Speicher
    -1Gb Arbeitsspeicher + 2Gb Kingston Arbeitsspeicher
    -DirectX 9.0

    Hoffentlich könnt ihr mir helfen.


    Anton
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. L29

    L29 Testpilot

    Dabei seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    35
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    LOWK
    hast du schon probiert die Auflösung und die Detaillierung zu reduzieren? ich hab das Spiel jetzt selber nicht und kenne die Systemanforderungen nicht, aber wenn es damit nicht funktioniert könntest du probieren Arbeitsspeicher aufzurüsten, mit "2Gb Kingston Arbeitsspeicher" meinst du über USB Stick?
     
  4. #3 Cloudbraker, 07.01.2009
    Cloudbraker

    Cloudbraker Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Nagold
    Nein, den hab ich aufgerüstet, intern, ich denke 3070 Mb RAM dürften doch eigentlich für IL2 reichen, Ich wollte ihn nur getrennt hinschreiben, weil ich ihn ja später hinzugerüstet habe.
     
  5. Hog

    Hog Astronaut

    Dabei seit:
    10.06.2001
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Flughöhe 0 ;-)
    Ort:
    Südhessen
    Hast Du zufällig einen Saitek X52 Joystick?

    Bei meinem hatte ich anfangs das Problem, dass IL-2 nach 2 bis 20 Minuten einfror; dabei schmierte aber zu 90% der Rechner ganz ab und es half nur ein Reset - die neuesten Treiber für den Joystick behoben das Problem.
     
  6. TMK7

    TMK7 Fluglehrer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    16
    Beruf:
    T-Mobile Angestellter
    Ort:
    Österreich->Wien->Simmering
    Also an der Hardware liegt es mal nicht, ich habe das Spiel auf einer CPU: AMD 64 +2000 mit RAM: 2048MD DDRAMI und einer GFK: NVidia GeForce 5900XT 128MB DDRAM I laufen,...Einstellungen auf hoch, also.....
    Und habe auch mal das Saitek X-52 II Set verwendet, also den neueren.
    Standard Treiber lt. beil.CD.

    Kommt das nur im Online Modus vor, oder auch Single Player ?
     
  7. #6 Cloudbraker, 07.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2009
    Cloudbraker

    Cloudbraker Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Nagold
    Ich benutze einen Thrustmaster Top Gun Fox 2 Joystick.
    Ich habe es gerade nochmal im Singleplayer ausprobiert, dort tritt das Problem nicht auf.

    Edit: Ich habe jetzt meinen Joystick- treiber aktualisiert.
     
  8. Spyder

    Spyder Berufspilot

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    NRW
    Moin,

    ist der 1GB Speicher auch von Kingston?Gleiche Taktrate?Wenn nicht,könnte das schon die Ursache sein.
    Abeitsspeicher unterschiedlicher Hersteller vertragen sich manchmal nicht.
    Versuch es mal mit nur dem Kingston Arbeitsspeicher.
    2 GB reichen für IL2 allemal.
    Bei mir funktioniert Lockon Flaming Cliffs und auch Black Shark einwandfrei mit 2GB,Off und auch Online ohne ruckeln.
    Abgesehen von der Grafikkarte,hab eine ATI Karte,andere Eingabegeräte,ist mein System das gleiche wie deins.
    Probier es einfach mal aus,vieleicht hilfts.

    Spyder
     
  9. Howy-1

    Howy-1 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    17.08.2004
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    205
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Pößneck/ Thüringen
    Guten Morgen,

    ich denke, wenn es im Single-Player geht, kanns die Hardware ja wohl kaum sein. Da wird sich eher software- oder treiberseitig was beißen. Aber versuch es doch mal hier http://forum.sturmovik.de/ , da wird Dir sicher geholfen.

    Gruß Dirk
     
  10. Spyder

    Spyder Berufspilot

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    NRW
    Da irrst du dich,die Sachen hab ich schon alle durch,und die haben mich schon einiges an Zeit und Nerven gekostet.:rolleyes:

    Spyder
     
  11. Howy-1

    Howy-1 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    17.08.2004
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    205
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Pößneck/ Thüringen
    Du schriebst doch, im Single-Player-Modus gehts, im Multi nicht... Richtig? Liegts am Internet-Zugang oder Firewall? Evtl. mal selber nen Server hosten und darauf fliegen, ohne ins Internet zu gehen? Hast Du evtl. ne Personal-Firewall laufen? Gings schonmal vorher ohne Probleme?

    Gruß Dirk
     
  12. #11 Cloudbraker, 09.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 09.02.2009
    Cloudbraker

    Cloudbraker Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Nagold
    So, da melde ich mich mal wieder.

    Entschuldigung für die lange Fehlzeit, aber ich hatte kein I-net zuhause.

    Das mit dem Arbeitsspeicher werd ich mal ausprobieren, ich habe jetzt auch gemerkt, dass es selbst im singleplayer kleine Freezings gibt, dort kommt das Spiel allerdings nicht zum erliegen.

    Ich werde euch so schnell wie möglich über das Ergebnis, mit nur 2GB RAM informieren.

    EDIT//: Es ändert sich leider im speziellen nichts, ich konnte etwas länger fliegen als sonst aber nach einiger Zeit ist das Spiel wieder eingefroren.

    Grüße
    Anton
     
  13. #12 Cloudbraker, 13.02.2009
    Cloudbraker

    Cloudbraker Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Nagold
    Hallo,

    Ich habe noch mal eine Idee, vielleicht hängt es ja mit der Grafikkarte zusammen, ich habe die alten Treiber meiner Nvidia 6700 nicht deinstalliert, sollte ich vielleicht alle Treiber deinstallieren und dann nen neuen drauf machen?
    Geht das, kann ich alle Nvidia- Grafikkartentreiber deinstallieren ohne, dass der Pc schaden davon trägt, bzw. nichtmehr hochfährt oder sonstige Probleme bereitet?

    Wäre echt nett, wenn mir jemand helfen könnte.

    Gruß
    Anton
     
  14. #13 Degalus, 13.02.2009
    Degalus

    Degalus Flieger-Ass

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    54
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Leipheim
    Frag doch mal bei Sturmovik.de oder Ubiforum. Da gibts viele nette leute, die kennen sich aus.
     
  15. #14 Cloudbraker, 13.02.2009
    Cloudbraker

    Cloudbraker Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Nagold
    Okay, danke,
    werd ich mal machen

    Nice Weekend

    Gruß
    Anton
     
  16. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Cloudbraker, 03.03.2009
    Cloudbraker

    Cloudbraker Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Nagold
    Sry für Doppelpost

    Also ich glaube ich habe das Problem gefunden, was schoneinmal positiv ist.
    Ich bin gerade eben darauf gestoßen, dass manche Nvidia 8600GT Karten (genau so eine besitze ich) einfrieren, wenn man 3d- Anwendungen startet.
    http://forums.nvidia.com/lofiversion/index.php?t38508-50.html
    Was ja in Il2 definitiv der Fall ist, es ist mir schon passiert, dass sie im Menü eingefroren war, weil ich ein Flugzeug ausgewählt hatte.

    Jetzt arbeite ich mich mal weiter durch das englische Forum, wenn es jemanden mit dem gleichen Problem gibt, dann meldet euch!!!

    Greetz
    Anton
     
  18. #16 Cloudbraker, 05.04.2009
    Cloudbraker

    Cloudbraker Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Nagold
    NA Endlich, ES GEHT!!!
    Die Lösung lag in einem anderen Treiber, und zwar habe ich zwar ne aktuellen Treiber der Hersteller gehabt, allerdings war dieser wohl trozdem veraltet, zw. es gab keinen aktuelleren, die Lösung war ein Treiber für die gleiche Karte von einer anderen Firma.


    Grüße
    Anton
     
Moderatoren: Learjet
Thema:

Freezing- Problem mit IL2 1946

Die Seite wird geladen...

Freezing- Problem mit IL2 1946 - Ähnliche Themen

  1. Problem beim verdünnen v. Aqua Color

    Problem beim verdünnen v. Aqua Color: Hallo Modellbaukollegen, nach dem verdünnen von Aqua Color farblos matt mit der Originalverdünnung bildeten sich Klümpchen in der Farbe. Habe das...
  2. Und nun noch ein Drachen-Problem

    Und nun noch ein Drachen-Problem: Mit Helikopter: Polizei holt Drachen vom Himmel | Geretsried
  3. Probleme mit Drohnen am Flughafen Heathrow

    Probleme mit Drohnen am Flughafen Heathrow: Laut eines Berichtes vom UK Airprox Board kam es im vergangenen Jahr zu 70 Beinahe-Unfällen ("near misses") zwischen Drohnen und Flugzeugen in...
  4. Probleme u.a. mit Flugzeugen bei der US Navy

    Probleme u.a. mit Flugzeugen bei der US Navy: Spielgel-Online: Einem Bericht der amerikanischen "Defense News" zufolge muss gut die Hälfte der Fluggeräte der US Navy am Boden bleiben. Rund...
  5. Technisch verursache Probleme im Reiseflug, Anteil an Unfällen?

    Technisch verursache Probleme im Reiseflug, Anteil an Unfällen?: Hallo Bodensee über Salem, Problem der Piloten und/oder der Flugsicherung. Südfrankreich absichtlich in den Boden. Ukraine Abschuß....