FS 2004

Diskutiere FS 2004 im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Das Spiel ist gestern in den Handel gekommen. Nach meinen ersten Eindrücken lohnt sich der Kauf. Allerdings muss man für den vollen Genuss doch...

Moderatoren: Learjet
  1. #1 Tiger53, 21.08.2003
    Tiger53

    Tiger53 Testpilot

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    23
    Beruf:
    ex Saz08
    Ort:
    08412 Werdau
    Das Spiel ist gestern in den Handel gekommen.
    Nach meinen ersten Eindrücken lohnt sich der Kauf. Allerdings muss man für den vollen Genuss doch recht heftige Hardwareanforderungen erfüllen. Mit den auf der packung angegebenen 450Mhz prozessorleistung kommt ne bessere Grobpixeldiashow raus.
    Aber mit 2,66 Ghz , 768 DDRRAM und FX 5900 ist es optimal spielbar.
    Die Flugschule ist recht gut gemacht.
    Auch das Angebot an steuerbaren Maschinen ist ausreichend.
    Für 69,99€ ein guter Kauf.

    Ich versuch mal screenshots zu machen und hier zu zeigen.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MrHankey, 21.08.2003
    MrHankey

    MrHankey Testpilot

    Dabei seit:
    23.05.2001
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi Industriemechaniker
    Ort:
    Zülpich ('n Kuh-Kaff bei Köln)
    Schließe mich an, auch wenn ich nicht so der Hardcore-Simmer bin. Ich find's vor allem witzig, mit der supertoll gemachten Curtiss Jenny durch die Scheunen zu fliegen. :D

    Ach ja, mit meinem System spielt es sich auch ganz gut ;) . (und das tolle ist, mit der Grafikkarte kann man auch zwei Monitore betreiben, wobei man sich dann am besten vom dichten Wald fern hält oder sich von ein paar Detaileinstellungen trennt):

    P4 2,6 GHz
    1 GB DRR RAM
    ATI Radeon 9600

    Könnte auch ein paar Pics posten...
     
  4. #3 MrHankey, 21.08.2003
    MrHankey

    MrHankey Testpilot

    Dabei seit:
    23.05.2001
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi Industriemechaniker
    Ort:
    Zülpich ('n Kuh-Kaff bei Köln)
    Die Jenny nach erfolgreichem Durchfliegen der Scheune:
     

    Anhänge:

  5. #4 Snowflyer, 21.08.2003
    Snowflyer

    Snowflyer Kunstflieger

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    EDPF
    Hat schon Jemand Erfahrungen mit 1,1 GHZ oder 1,2 GHZ PC'S mit dem 04er gemacht ?? LÄsst es sich ruckelfrei spielen ??
     
  6. #5 Tiger53, 21.08.2003
    Tiger53

    Tiger53 Testpilot

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    23
    Beruf:
    ex Saz08
    Ort:
    08412 Werdau
    Paris
     

    Anhänge:

    • paris.jpg
      Dateigröße:
      55,7 KB
      Aufrufe:
      114
  7. #6 Tiger53, 21.08.2003
    Tiger53

    Tiger53 Testpilot

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    23
    Beruf:
    ex Saz08
    Ort:
    08412 Werdau
    Orly by Night
     

    Anhänge:

  8. Ritter

    Ritter Testpilot

    Dabei seit:
    09.04.2001
    Beiträge:
    729
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Jurastudent
    Ort:
    Frankfurt am Main (z.Z. strafversetzt nach Langen/
    Aber schon komisch, daß sich "100 years of flight" nur in den USA abgespielt haben...
    Ok, ne De Havilland gibts auch, aber trotzdem wieder typisch.
     
  9. Spike

    Spike Berufspilot

    Dabei seit:
    25.11.2001
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Penzberg
    ich hab mir den 2k4 schon vor einiger zeit in der englischen version besorgt. ich find ihn auch ganz gut gelungen. auch wenn es wieder mit dem kauf einer neuen grafikkarte endet. meine gute alte geforce 3ti ist nicht mehr so recht geeignet. wenn man die details runterdreht dann geht alles wunderbar. aber wenn man als detailjunkie vfr flüge machen will ist die graka nicht mehr geeignet. mal sehen was ich morgen im mediamarkt finden werde ;)
     
  10. #9 EDGE-Henning, 21.08.2003
    EDGE-Henning

    EDGE-Henning Space Cadet

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    2.496
    Zustimmungen:
    126
    Ort:
    Eisenach, Thüringen, BRD
    ...naja 140 DM für ein aufgefrischtes Programm? Ein bischen Fett. Bis auf die 100 Jahre Luftfahrt eigentlich nix neues, ausser das man dafür einen Neuen PC braucht. Nein Danke.
     
  11. #10 MrHankey, 21.08.2003
    MrHankey

    MrHankey Testpilot

    Dabei seit:
    23.05.2001
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi Industriemechaniker
    Ort:
    Zülpich ('n Kuh-Kaff bei Köln)
    Hehe, ich habe ihn mir auch auf Englisch *ähem* "besorgt" :D ...
     
  12. #11 suchoi.net, 22.08.2003
    suchoi.net

    suchoi.net Testpilot

    Dabei seit:
    18.06.2001
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Berlin
    Falls sich wieder jemand mit AddOn-Jets befassen sollte und somit die Flanker im FS zu sehen sein sollte, kann er die Bilder hier ruhig posten ;)

    Danke!
     
  13. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. nico

    nico Fluglehrer

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    stud. Ing. Masch'bau
    Ort:
    49° 35' 08'' N - 08° 07' 50'' O
    Hi!
    ich habe den FS 2004 bei Amazon vorbestellt und auch diese Woche geschickt bekommen. Ich finde ihn echt klasse, eine wirkliche Verbesserung gegenüber dem FS 2002. Vorallem ist die Vielfalt der Maschinen die man besteigen kann zu bewundern. Endlich geibt es auch einen weiteren Hubschrauber :).
    Wenn ihr lust habt können wir uns ja mal im Internet treffen zum gemeinsamen Fliegen. Was haltet ihr von Sonntag (23.8.) 15:00?
    Grüße!
    nico

    P.S.: Wo werden denn die Screenshots beim FS 2004 abgelegt? Dann poste ich mal meine DC-3 über Ibiza und Kolumbien! ;)
     
  15. #13 Tiger53, 25.08.2003
    Tiger53

    Tiger53 Testpilot

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    23
    Beruf:
    ex Saz08
    Ort:
    08412 Werdau
    Während des Spieles PRINT SCREEN drücken. Nach Beenden des Spieles, Windows Paint öffnen und auf Einfügen gehen. dann von dort aus speichern. Mit Irfan View auf 600x480 verkleinern und erneut speichern. Dann sollte es gehen.
     
Moderatoren: Learjet
Thema:

FS 2004

Die Seite wird geladen...

FS 2004 - Ähnliche Themen

  1. Preisreduziert:Fliegerhorst Upjever: Luftwaffenstandort in Friesland 1936-2004 - Jürgen Zapf

    Preisreduziert:Fliegerhorst Upjever: Luftwaffenstandort in Friesland 1936-2004 - Jürgen Zapf: Fliegerhorst Upjever: Luftwaffenstandort in Friesland 1936-2004 - Jürgen Zapf [ATTACH] 464 S., über 1000 teilw. Farbige Abbildungen, Festeinband...
  2. Starring the Jolly Rogers (2004)

    Starring the Jolly Rogers (2004): Bei meinen Recherchen zum Modell meiner F-14, bin ich auf diese Seite gestoßen. https://pro-labs.imdb.com/title/tt0431415/ Weiß jemand mehr...
  3. Revell Mirage 2000C Tiger Meet 2004

    Revell Mirage 2000C Tiger Meet 2004: Hallo, Ich wollte euch hier mal den letzten Roll-Out zeigen den ich endlich fertig bekommen habe. Es handelt sich hierbei um eine Mirage aus...
  4. The Watsonville Fly-In and Airshow 2004

    The Watsonville Fly-In and Airshow 2004: Hallo, beim Stöbern im Fotoarchiv bin ich über ein paar Fotos aus dem Jahre 2004 gestolpert. Damals hatten wir eine Reise entlang der Westküste...
  5. Beste Einstellungen für FS2004

    Beste Einstellungen für FS2004: Nachdem ich gestern GE Pro und Ultimate Terrain USA installiert habe, hatte ich so den Eindruck das die Bodenstrukturen unscharf sind. Ausserdem...