FS2004 Problem mit AI-Flugverkehr von Luftwaffe

Diskutiere FS2004 Problem mit AI-Flugverkehr von Luftwaffe im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Hi Simmer, ich hab mir von Flightsim.com ein AI-Package für Flugverkehr auf deutschen Stützpunkten geholt, weiß aber leider nicht, wie ich das...

Moderatoren: Learjet
  1. #1 merlin919, 05.02.2005
    merlin919

    merlin919 Testpilot

    Dabei seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    135
    Beruf:
    F/O
    Ort:
    EDDH
    Hi Simmer,
    ich hab mir von Flightsim.com ein AI-Package für Flugverkehr auf deutschen Stützpunkten geholt, weiß aber leider nicht, wie ich das alles reinkopiern muss und so. Kann mir vielleicht jemand helfen :( . Würde mich über jede Hilfe freuen :) .
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 merlin919, 05.02.2005
    Zuletzt bearbeitet: 05.02.2005
    merlin919

    merlin919 Testpilot

    Dabei seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    135
    Beruf:
    F/O
    Ort:
    EDDH
    Hi,
    toll erklärt :TOP: :TOP:
    Muss ich mir den FSE unbedingt zulegen?
    Ich will dafür nämlich nicht wirklich Geld ausgeben. :mad:
    Wo krieg ich die ganzen Flieger her? Flightsim?
    Und was muss ich mit den Textdateien machen?
    Sorry für die vielen Fragen :(
     
  4. #3 merlin919, 06.02.2005
    merlin919

    merlin919 Testpilot

    Dabei seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    135
    Beruf:
    F/O
    Ort:
    EDDH
    Hi,
    jep, es funktioniert :TOP: .
    Ich denke das mit den Traffictools lass ich mal lieber noch sein.
    Dankeschön :TOP:
     
  5. #4 merlin919, 06.02.2005
    merlin919

    merlin919 Testpilot

    Dabei seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    135
    Beruf:
    F/O
    Ort:
    EDDH
    Das nächste Problem

    Hallo nochmals,
    ich hab jetz zwar Traffic, jedoch sind ein paar Tornados und nur wenige Phantoms ohne Texturen. Hab ich vielleicht die falschen Texturen? :?!

    Würde mich über eine kurze Zusammenfassung vom Traffic Tool doch freuen. :D
     
  6. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Moderatoren: Learjet
Thema:

FS2004 Problem mit AI-Flugverkehr von Luftwaffe

Die Seite wird geladen...

FS2004 Problem mit AI-Flugverkehr von Luftwaffe - Ähnliche Themen

  1. Fs2004 PROBLEM !!!HILFE!!!!

    Fs2004 PROBLEM !!!HILFE!!!!: Hallo an alle Flusi Cracks und Freaks... Ich bin zwar selber ein begeisterter fs´er und sehr erfahren was Programierung usw angeht, aber jetzt...
  2. Problem mit dem PC bzw FS2004

    Problem mit dem PC bzw FS2004: Hallo zusammen Ich habe folgendes Problem. Immer wenn ich meinen FS2004 laufen habe stürtzt der PC nach ca. 3min ab. Entweder das Bild bleibt...
  3. FS2004 AI-Traffic Problem

    FS2004 AI-Traffic Problem: Hallo! Ich habe die Saint Maarten Scenery von FlyTampa ( übrigends unglaublich geil :HOT ) und nun ein Problem den AI-Traffic betreffend:...
  4. Problem mit FS2004

    Problem mit FS2004: Hallo Leute, Ich habe ein total heftiges Problem beim FS2004. Wenn ich auf der Piste stehe, egal,wo auf der Welt, Gas gebe und schneller als...
  5. Problem mit Patrouille Suisse Add-On für FS2004

    Problem mit Patrouille Suisse Add-On für FS2004: Servus, hab seit heute das FS 2004 Add-On "Patrouille Suisse". Die Qualität is hervorragend, nur wenn ich die dynamische Szenerien laden will...