FS2004 Problem mit AI-Flugverkehr von Luftwaffe

Diskutiere FS2004 Problem mit AI-Flugverkehr von Luftwaffe im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Hi Simmer, ich hab mir von Flightsim.com ein AI-Package für Flugverkehr auf deutschen Stützpunkten geholt, weiß aber leider nicht, wie ich das...
merlin919

merlin919

Testpilot
Dabei seit
03.12.2004
Beiträge
964
Ort
EDDH
Hi Simmer,
ich hab mir von Flightsim.com ein AI-Package für Flugverkehr auf deutschen Stützpunkten geholt, weiß aber leider nicht, wie ich das alles reinkopiern muss und so. Kann mir vielleicht jemand helfen :( . Würde mich über jede Hilfe freuen :) .
 
merlin919

merlin919

Testpilot
Dabei seit
03.12.2004
Beiträge
964
Ort
EDDH
Hi,
toll erklärt :TOP: :TOP:
Muss ich mir den FSE unbedingt zulegen?
Ich will dafür nämlich nicht wirklich Geld ausgeben. :mad:
Wo krieg ich die ganzen Flieger her? Flightsim?
Und was muss ich mit den Textdateien machen?
Sorry für die vielen Fragen :(
 
Zuletzt bearbeitet:
merlin919

merlin919

Testpilot
Dabei seit
03.12.2004
Beiträge
964
Ort
EDDH
Hi,
jep, es funktioniert :TOP: .
Ich denke das mit den Traffictools lass ich mal lieber noch sein.
Dankeschön :TOP:
 
merlin919

merlin919

Testpilot
Dabei seit
03.12.2004
Beiträge
964
Ort
EDDH
Das nächste Problem

Hallo nochmals,
ich hab jetz zwar Traffic, jedoch sind ein paar Tornados und nur wenige Phantoms ohne Texturen. Hab ich vielleicht die falschen Texturen? :?!

Würde mich über eine kurze Zusammenfassung vom Traffic Tool doch freuen. :D
 
Thema:

FS2004 Problem mit AI-Flugverkehr von Luftwaffe

FS2004 Problem mit AI-Flugverkehr von Luftwaffe - Ähnliche Themen

  • Fs2004 PROBLEM !!!HILFE!!!!

    Fs2004 PROBLEM !!!HILFE!!!!: Hallo an alle Flusi Cracks und Freaks... Ich bin zwar selber ein begeisterter fs´er und sehr erfahren was Programierung usw angeht, aber jetzt...
  • Problem mit dem PC bzw FS2004

    Problem mit dem PC bzw FS2004: Hallo zusammen Ich habe folgendes Problem. Immer wenn ich meinen FS2004 laufen habe stürtzt der PC nach ca. 3min ab. Entweder das Bild bleibt...
  • FS2004 AI-Traffic Problem

    FS2004 AI-Traffic Problem: Hallo! Ich habe die Saint Maarten Scenery von FlyTampa ( übrigends unglaublich geil :HOT ) und nun ein Problem den AI-Traffic betreffend...
  • Problem mit FS2004

    Problem mit FS2004: Hallo Leute, Ich habe ein total heftiges Problem beim FS2004. Wenn ich auf der Piste stehe, egal,wo auf der Welt, Gas gebe und schneller als...
  • Problem mit Patrouille Suisse Add-On für FS2004

    Problem mit Patrouille Suisse Add-On für FS2004: Servus, hab seit heute das FS 2004 Add-On "Patrouille Suisse". Die Qualität is hervorragend, nur wenn ich die dynamische Szenerien laden will...
  • Ähnliche Themen

    • Fs2004 PROBLEM !!!HILFE!!!!

      Fs2004 PROBLEM !!!HILFE!!!!: Hallo an alle Flusi Cracks und Freaks... Ich bin zwar selber ein begeisterter fs´er und sehr erfahren was Programierung usw angeht, aber jetzt...
    • Problem mit dem PC bzw FS2004

      Problem mit dem PC bzw FS2004: Hallo zusammen Ich habe folgendes Problem. Immer wenn ich meinen FS2004 laufen habe stürtzt der PC nach ca. 3min ab. Entweder das Bild bleibt...
    • FS2004 AI-Traffic Problem

      FS2004 AI-Traffic Problem: Hallo! Ich habe die Saint Maarten Scenery von FlyTampa ( übrigends unglaublich geil :HOT ) und nun ein Problem den AI-Traffic betreffend...
    • Problem mit FS2004

      Problem mit FS2004: Hallo Leute, Ich habe ein total heftiges Problem beim FS2004. Wenn ich auf der Piste stehe, egal,wo auf der Welt, Gas gebe und schneller als...
    • Problem mit Patrouille Suisse Add-On für FS2004

      Problem mit Patrouille Suisse Add-On für FS2004: Servus, hab seit heute das FS 2004 Add-On "Patrouille Suisse". Die Qualität is hervorragend, nur wenn ich die dynamische Szenerien laden will...
    Oben