FS2004 unter Vista

Diskutiere FS2004 unter Vista im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Moin, Ich habe jetzt auch endlich auf Vista wieder den FS2004 Aber beim Start bekomme ich immer folgende Meldung: [ATTACH] Und das Obwohl...

Moderatoren: Learjet
  1. ETNU

    ETNU Flieger-Ass

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    18
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Neubrandenburg/Oststadt
    Moin,

    Ich habe jetzt auch endlich auf Vista wieder den FS2004 Aber beim Start bekomme ich immer folgende Meldung:

    Anhänge:



    Und das Obwohl ich als Administrator angemeldet bin und alles was stören könnte (Virenscanner, Benutzerkontensteuerung...) bereits ausgeschaltet ist.
    Auch nach Ausgiebigem Googlen keine Spur von der Lösung...

    Was nu? Kein FS? :FFEEK:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ETNU

    ETNU Flieger-Ass

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    18
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Neubrandenburg/Oststadt
    Keiner eine Idee? :confused:

    Brauch ich vielleicht irgendeinen Patch o.ä.?

    :(
     
  4. #3 Frank_Z, 21.05.2007
    Frank_Z

    Frank_Z Guest

    Frag doch MS?
     
  5. ETNU

    ETNU Flieger-Ass

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    18
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Neubrandenburg/Oststadt
    Brauch ich dazu nicht diese Nummer die er mir am Anfang der Installation gibt? Ehrlichgesagt hab ich die nich mehr :red:
     
  6. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Moderatoren: Learjet
Thema:

FS2004 unter Vista

Die Seite wird geladen...

FS2004 unter Vista - Ähnliche Themen

  1. Beste Einstellungen für FS2004

    Beste Einstellungen für FS2004: Nachdem ich gestern GE Pro und Ultimate Terrain USA installiert habe, hatte ich so den Eindruck das die Bodenstrukturen unscharf sind. Ausserdem...
  2. Wie kann ich meine alten FS2004 Dateien wieder einbinden? (Cloud9, etc...)

    Wie kann ich meine alten FS2004 Dateien wieder einbinden? (Cloud9, etc...): Hallo Zusammen! Nachdem mein alter Rechner im letzten Jahr abgeraucht ist, hat mir der Weihnachtsmann einen neuen Laptop gebracht (Acer Aspire,...
  3. Gulfstream und Bombardier Flugzeuge für FS2004 gesucht!

    Gulfstream und Bombardier Flugzeuge für FS2004 gesucht!: Hi Leute! Ich hoffe Ihr könnt mir helfen! Ich suche wie die Überschrift schon sagt, Jets von Gulfstream und Bombardier (z.B. Global Express),...
  4. FS2004 kein Querruder mehr!?

    FS2004 kein Querruder mehr!?: Habe vorgestern mein Betriebssystem neu aufsetzen müssen und hatte jedoch alle Spiele auf einer anderen Partition. Bis gestern ging auch alles...
  5. Fs2004 PROBLEM !!!HILFE!!!!

    Fs2004 PROBLEM !!!HILFE!!!!: Hallo an alle Flusi Cracks und Freaks... Ich bin zwar selber ein begeisterter fs´er und sehr erfahren was Programierung usw angeht, aber jetzt...