FS2004 wie habt ihr ihn aufgemotzt?

Diskutiere FS2004 wie habt ihr ihn aufgemotzt? im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Ich grüße Euch! Mich würde mal an dieser Stelle interessieren, wie Ihr euren FS2004 grafisch aufgemotzt habt. Speziell interressiert mich...

Moderatoren: Learjet
  1. Tracer

    Tracer Alien

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    5.791
    Zustimmungen:
    2.718
    Ort:
    Bayern
    Ich grüße Euch!

    Mich würde mal an dieser Stelle interessieren, wie Ihr euren FS2004 grafisch aufgemotzt habt. Speziell interressiert mich Wetter, Landschaften, Meshs, neue Wasseroberflächen und und und, was es eben alles in den Weiten des Internets so gibt.


    Gruß
    Tracer
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 volumic, 01.05.2007
    volumic

    volumic Fluglehrer

    Dabei seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    World
  4. #3 garmar5, 02.05.2007
    garmar5

    garmar5 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    105
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Bochum
    Bei mir persönlich habe ich mir bei simviation.com die Bunker der Spanghdalem Airbase runtergeldaden sonst noch nichts!
     
  5. #4 Obi Wan, 02.05.2007
    Obi Wan

    Obi Wan Fluglehrer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Herford
    Wenn du so fragst - viel, um genau zu sein viel zu viel. :D
     
  6. #5 flieger28, 03.05.2007
    flieger28

    flieger28 Alien

    Dabei seit:
    24.08.2003
    Beiträge:
    5.977
    Zustimmungen:
    8.260
    Ort:
    Nordholz
    ASv6
    Ultimate Ground
    Ultimate Terrain Europe
    Ultimate Traffic
    Freeware Ostfriesische Inseln
    Aerosoft Bremen
     
  7. #6 Obi Wan, 03.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 03.05.2007
    Obi Wan

    Obi Wan Fluglehrer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Herford
    Mh, dann werde ich wohl doch mal. *g
    Hier mal die Sachen, die ich im Moment installiert habe

    Payware:
    Ground Enviroment Pro
    Flight Enviroment
    St. Maarten
    Tongass Fjords
    Misty Fjords
    Vancouver +
    Scenery Germany (1 -4)
    Helgoland
    Lukla
    Hannover
    Vienna

    Freeware:
    Glacier Bay v2
    Bella Coola Mesh
    Milano-Linate
    Rom-Fiumicino
    VERONA-Villafranca
    Mailand-Malpensa
    Hawaii 2007
    Olbia (+VFR Objekte)
    Ostfriesische Inseln
    "Cafo"
    Eaglefield

    Für den Traffic:
    Traffic 2004
    etwas selbstgebastelter Traffic
     
  8. #7 WittmundSpotter, 03.05.2007
    WittmundSpotter

    WittmundSpotter Testpilot

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    51
    Beruf:
    Schulbankdrücker
    Ort:
    Oldenburg, NI
    Dann mach ich auch mal:

    Payware:

    Flight1 "Ultimate Traffic"
    Aerosoft "Lukla"
    Flytampa "St. Maarten"
    Aerosoft "German Airports" 1,3,4
    Aerosoft "Scenery Germany 2"
    Aerosoft "Balearen & Gibraltar"
    LAGO "Holiday Resorts"

    Freeware:

    Ostfriesland + Helgoland von Marcel Kunt (:TOP: ) http://www.m-r-software.de/
    Und noch ein paar Kleinigkeiten...
     
  9. #8 garmar5, 03.05.2007
    garmar5

    garmar5 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    105
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Bochum
    Sag mal wo gibt´s denn die Ostfriesischen Inseln?
     
  10. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. T-6

    T-6 Astronaut

    Dabei seit:
    17.10.2005
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    8.395
    Ort:
    Bayern
    Guckst du einen Beitrag weiter oben:

    Freeware:

    Ostfriesland + Helgoland von Marcel Kunt ( ) http://www.m-r-software.de/
    Und noch ein paar Kleinigkeiten...
     
  12. #10 garmar5, 07.05.2007
    garmar5

    garmar5 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    105
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Bochum
    Vielen Dank!
    Ist eine tolle Seite!
     
Moderatoren: Learjet
Thema: FS2004 wie habt ihr ihn aufgemotzt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fs2004 aufgemotzt

Die Seite wird geladen...

FS2004 wie habt ihr ihn aufgemotzt? - Ähnliche Themen

  1. Beste Einstellungen für FS2004

    Beste Einstellungen für FS2004: Nachdem ich gestern GE Pro und Ultimate Terrain USA installiert habe, hatte ich so den Eindruck das die Bodenstrukturen unscharf sind. Ausserdem...
  2. Wie kann ich meine alten FS2004 Dateien wieder einbinden? (Cloud9, etc...)

    Wie kann ich meine alten FS2004 Dateien wieder einbinden? (Cloud9, etc...): Hallo Zusammen! Nachdem mein alter Rechner im letzten Jahr abgeraucht ist, hat mir der Weihnachtsmann einen neuen Laptop gebracht (Acer Aspire,...
  3. Gulfstream und Bombardier Flugzeuge für FS2004 gesucht!

    Gulfstream und Bombardier Flugzeuge für FS2004 gesucht!: Hi Leute! Ich hoffe Ihr könnt mir helfen! Ich suche wie die Überschrift schon sagt, Jets von Gulfstream und Bombardier (z.B. Global Express),...
  4. FS2004 kein Querruder mehr!?

    FS2004 kein Querruder mehr!?: Habe vorgestern mein Betriebssystem neu aufsetzen müssen und hatte jedoch alle Spiele auf einer anderen Partition. Bis gestern ging auch alles...
  5. Fs2004 PROBLEM !!!HILFE!!!!

    Fs2004 PROBLEM !!!HILFE!!!!: Hallo an alle Flusi Cracks und Freaks... Ich bin zwar selber ein begeisterter fs´er und sehr erfahren was Programierung usw angeht, aber jetzt...