Hilfä! Ich will Il2 online fliegen kann nicht! (dank T-DSL)

Diskutiere Hilfä! Ich will Il2 online fliegen kann nicht! (dank T-DSL) im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Ich kriege jedesmal eine Connection timeout error. Bei meinem 500er bekam ich die Demo zum laufen indem ich einige Einträge aus der...
Ritter

Ritter

Testpilot
Dabei seit
09.04.2001
Beiträge
728
Zustimmungen
1
Ort
Frankfurt am Main (z.Z. strafversetzt nach Langen/
Ich kriege jedesmal eine Connection timeout error. Bei meinem 500er bekam ich die Demo zum laufen indem ich einige Einträge aus der Netzwerkkonfiguration entfernte, aber bei meinem neuen weiß ich nicht was ich rausnehmen soll. Alle bisherigen versuche haben meine Verbindung zerschossen, mehr nicht.
Das steht drin:
Client für Microsoft-Netzwerke
DFÜ-Adapter
National Semiconductor Corp. DP83815 10/100 MacPhyter3v PCI Adapter
T-DSL Adapter (T-Online)
NDISWAN -> T-DSL-Adapter (T-Online)
TCP/IP -> DFÜ-Adapter
TCP/IP -> National Semiconductor Corp. DP83815 10/100 MacPhyter3v PCI Adapter
T-DSL Protocol (T-Online) -> DFÜ-Adapter
T-DEL Protocol (T-Online) -> National Semiconductor Corp. DP83815 10/100 MacPhyter3v PCI Adapter

Irgendwelche Ideen???
 

Hog

Astronaut
Dabei seit
10.06.2001
Beiträge
3.185
Zustimmungen
23
Ort
Südhessen
da sind wir ja schon zu zweit! :(
Leider auch keine Peilung, aber du bist schonmal net allein!
Ich versuchs demnächst mal noch mit meinem paralellen ISDN-Anschluss, vielleicht gehts damit!?
 
MrHankey

MrHankey

Testpilot
Dabei seit
23.05.2001
Beiträge
608
Zustimmungen
0
Ort
Zülpich ('n Kuh-Kaff bei Köln)
Hallo,

also, das Problem haben/hatten viele DSL-Benutzer, ich auch, aber die Lösung ist total einfach. Ist zwar etwas nervend, aber das Online-Zocken entlohnt !
Also, im Il-2-Hauptverzeichnis gibt es eine Datei namens "conf.ini". Die einfach (per Editor) öffnen und unter der Überschrift [NET] in die Zeile "localHost=" gehen und dort hinter das = eure IP eingeben. Dann noch abspeichern und loszocken !
Alerdings hat DSL den "Haken" (dadurch ist man vor 0190-Dialern geschützt, also ist Haken wohl nicht der richtige Ausdruck), dass man sich immer mit einer neuen IP einwählt. Ihr müsst diese Prozedur also ständig wiederholen.
Sollte sich jetzt einer fragen, wie man an die IP kommt, das ist auch ganz einfach. Ihr geht auf "Start", dann auf "Ausführen..." und gebt dort "winipcfg" (natürlich ohne Anführungszeichen) ein. Dann auf "OK" klicken und sie wird euch (als zweiter Punkt) angezeigt.
Und ? Funzt's auch bei euch ? :D

Viel Spass beim Online-Zocken !!! :) Vielleicht sehen wir uns ja mal...
 
MrHankey

MrHankey

Testpilot
Dabei seit
23.05.2001
Beiträge
608
Zustimmungen
0
Ort
Zülpich ('n Kuh-Kaff bei Köln)
Hab ich doch gesagt :p !

Dabei fällt mir noch ein, dass es doch nicht bei jedem funzen muss. Wer nämlich den neuen Patch (der, der die 190 A-5 fliegbar macht) verschlafen hat, könnte sich wundern... :rolleyes:

Horrido und Pauke Pauke !!! :D


PS: nenn mich bitte Hankey oder Hank, wenn du meinen Namen abkürzen willst ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Hilfä! Ich will Il2 online fliegen kann nicht! (dank T-DSL)

Hilfä! Ich will Il2 online fliegen kann nicht! (dank T-DSL) - Ähnliche Themen

  • MENG Fokker DRI 454/17 L. v Richthofen Jasta 11

    MENG Fokker DRI 454/17 L. v Richthofen Jasta 11: Lothars
  • Flugzeugrümpfe in Frankreich 1944

    Flugzeugrümpfe in Frankreich 1944: Hallo, ich habe kürzlich ein tolles Fotoalbum eine Mannes erhalten, der im Krieg für Junkers in Frankreich war, größtenteils Villacoublay, Paris...
  • Außenlandungen und Gebirgslandungen in Österreich

    Außenlandungen und Gebirgslandungen in Österreich: Hallo Leute, ich schaue nun schon lange den YouTube-Kanal von "Pilot Yellow", einer Hubschrauberschule in British Columbia in Kanada. In den...
  • Flugbetrieb in ZÜRICH-KLOTEN (LSZH/ZRH) 2021

    Flugbetrieb in ZÜRICH-KLOTEN (LSZH/ZRH) 2021: Auch im neuen Jahr ist der zivile Flugverkehr weiterhin eingeschränkt, COVIT'19 machen ihm besonders zu schaffen. Ohne WEF dafür sicherlich mit...
  • wie soll ich mein erstes Flugzeug bauen?

    wie soll ich mein erstes Flugzeug bauen?: Hi, ich habe schon eine gewisse Erfahrung mit Drohnen, Helikopter etc. nun möchte ich aber gerne mein eigenes Flugzeug bauen, habe aber keine...
  • Ähnliche Themen

    Oben