Il 2 FB kann keine Verbindung mit dem Server aufbauen

Diskutiere Il 2 FB kann keine Verbindung mit dem Server aufbauen im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Moin, ich habe ein Problem mit Il 2: Forgotten Battles. Jedesmal, wenn ich auf einen Server will, erscheint zuerst ein Fenster "Bitte Warten"...

Moderatoren: Learjet
  1. #1 Chuck_Yeager, 28.10.2006
    Chuck_Yeager

    Chuck_Yeager Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Im Ruhrgebiet
    Moin,

    ich habe ein Problem mit Il 2: Forgotten Battles.
    Jedesmal, wenn ich auf einen Server will, erscheint zuerst ein Fenster "Bitte Warten" und danach eine Meldung, dass Keine Verbindung zum Server aufgebaut werden konnte, aufgrund eines Time Outs:mad:

    Weiß jemand woran das liegen kann?

    Viele Grüße

    Alex
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nighthawk75, 28.10.2006
    Nighthawk75

    Nighthawk75 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    Ausbildung zum Zerpanungsmechaniker "Drehtechnik"
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Nun Du solltes deine Angaben präzisieren. Hast Du ein Router Z.B. Wenn ja sind auch die Ports frei... Firewall aus.......So könntes es alles sein ;)
     
  4. #3 Chuck_Yeager, 28.10.2006
    Chuck_Yeager

    Chuck_Yeager Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Im Ruhrgebiet
    Ok...

    Ich hab einen " Sinus 154 DSL Basic SE",
    Die Ports müssten frei sein (Firewall auf Allow All)

    Viele Grüße

    Alex
     
  5. ETNU

    ETNU Flieger-Ass

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    18
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Neubrandenburg/Oststadt
    Was für eine Verbindung hast du denn?

    In den Servermodes von manchen Games ist ein Ping-Grenzwert festgelegt, wenn du diesen nicht halten kannst, wirst du bei manchen automatisc runtergeschmissen.:cool: :D
     
  6. #5 GUERILLA, 28.10.2006
    GUERILLA

    GUERILLA Sportflieger

    Dabei seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sindelfingen
    falls du es noch nicht benutzt, nimm hyperlobby...-->http://hyperfighter.sk/
     
  7. dochiq

    dochiq Berufspilot

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    66
    Softwarefirewall oder die Routerfirewall? Bei letzterer müssen die Il-2-Ports unbedingt frei sein. 21000 UDP & TCP. 21001 sollte auch nicht schaden.

    Gruß
    dochiq
     
  8. #7 Nighthawk75, 29.10.2006
    Nighthawk75

    Nighthawk75 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    Ausbildung zum Zerpanungsmechaniker "Drehtechnik"
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Hat es denn vorher schon mal geklappt?????Es kann auch sein, das Du jedesmal eine andere IP für dein Rechner bekommst, sodaß dein Ports die du aufgemacht hast, nur auf die IP gehen die Du gar nicht mehr besitzt. Dann mußt Du deinem Rechner eine feste IP-Nummer geben und dann die Ports auf die IP weiterleiten.Es ist bei Online-Spielen immer ein Problem mit Router, aber meißtens nur weil man selber Fehler einbaut.:FFCry:
     
  9. #8 Chuck_Yeager, 29.10.2006
    Chuck_Yeager

    Chuck_Yeager Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Im Ruhrgebiet
    Danke für die Antworten euch allen.
    Das mit den Ports freigeben muss ich noch probieren. Hyperlobby hat leider noch keine Erfolge gezeigt.
    @Nighthawk Ne, es hat noch garnicht geklappt. Allerdings laufen andere Spiele wie BF 2 usw.

    Viele Grüße

    Alex
     
  10. #9 Nighthawk75, 30.10.2006
    Nighthawk75

    Nighthawk75 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    Ausbildung zum Zerpanungsmechaniker "Drehtechnik"
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Wie jetzt BF2 läuft online???


    Gebe mal unter ->start->ausführen->cmd ein.

    Dann cd..->cd..-> bis du nur auf c: bis.


    Dann gebe mal IPCONFIG ein und drücke Enter. Dann siehst Du welche IP dein Rechner von deinem Router bekommen hat. In der Regel ist es 192.168.2.1..

    Die beiden Punkte sind frei vom Router wählbar.

    Dann kannst Du unter deinen Routereinstellungen eine DMZ einrichten mit der IP die der Rechner vom Router bekommen hat. Dann ist allerdings dein Rechner für ALLES offen. Du könntes dann aber Online ohne Probleme spielen und bei Ende eben könntes Du die DMZ wieder abschalten. Oder Du mßt deinem Rechner eben eine feste IP zuweisen das auch deinem Router erzählen, das er nur diese IP vergibt und dann die dementsprechende Ports öffnen.Das ist aber vom ROuter zu Router unterschiedlich und würde hier eindeutig den Rahmen sprengen. Können das ja sonst per PN klären. Will hier nicht den Thread voll müllen :FFTeufel:
     
  11. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Chuck_Yeager, 03.11.2006
    Chuck_Yeager

    Chuck_Yeager Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Im Ruhrgebiet
    Hat leider alles nichts gebracht ( DMZ und Ports freigeben )
    Wenn die Routerfirewall aus ist, müssten doch theoretisch alle Ports frei sein oder?

    Viele Grüße

    Alex
     
  13. #11 Nighthawk75, 04.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 04.11.2006
    Nighthawk75

    Nighthawk75 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    Ausbildung zum Zerpanungsmechaniker "Drehtechnik"
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
Moderatoren: Learjet
Thema:

Il 2 FB kann keine Verbindung mit dem Server aufbauen

Die Seite wird geladen...

Il 2 FB kann keine Verbindung mit dem Server aufbauen - Ähnliche Themen

  1. Auch ein Meister kann vom Himmel fallen............

    Auch ein Meister kann vom Himmel fallen............: Dass ich mit meinen deutlich mehr als eintausend ausschliesslich handgeflogenen Flugstunden keinen Passagierjet fliegen kann, ist mir völlig klar....
  2. Bell UH-1B Huey in 1:24, der auch fliegen kann

    Bell UH-1B Huey in 1:24, der auch fliegen kann: Der Bell UH-1 Huey ist auch bei mir ein eher oft gebautes Modell. Die B-Version (noch mit einem großen Fenster) in den Farben der australischen...
  3. Wer kann den Flugzeugtype bestimmen?

    Wer kann den Flugzeugtype bestimmen?: Ostseesturm spülte Teile eines FlugzeugeNach den Stürmen vom 10. bis 13.11.2017 an der polnischen Ostseeküste, fand ich das nachfolgend gezeigte...
  4. Unbekannte F15

    Unbekannte F15: Hallo, kann mir jemand sagen welche F15 am 23.8. nachmittags mit dem Tanker clean41 über Dortmund richtung nordwest unterwegs waren?
  5. Wie lange kann der Sea Lynx fliegen?

    Wie lange kann der Sea Lynx fliegen?: Hallo Leute, da ich durch googlen und mit der Suche des Forums keine Antwort zu finden im Stande bin, frage ich mal an dieser Stelle, wie die...