IL-2: FB - Problem

Diskutiere IL-2: FB - Problem im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; hoi jungs, hebe ein problem mit oben genanntem spiel: seit ich den patch 1.2 installiert habe, startet das spiel nicht mehr. man sieht das rste...

Moderatoren: Learjet
  1. #1 Starfighter, 25.12.2003
    Starfighter

    Starfighter Alien

    Dabei seit:
    14.02.2002
    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    574
    Beruf:
    Produkt-Designer
    Ort:
    Raeren / Belgien
    hoi jungs, hebe ein problem mit oben genanntem spiel: seit ich den patch 1.2 installiert habe, startet das spiel nicht mehr. man sieht das rste kleine bild mit der rata drauf, danach passiert nichts mehr. was kann man da machen
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. nico

    nico Fluglehrer

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    stud. Ing. Masch'bau
    Ort:
    49° 35' 08'' N - 08° 07' 50'' O
    Hi!
    Ich würde mal auf alte Grafikkartentreiber tippen. Lad dir mal die aktuellsten runter und installiere die. Ich hatte mit anderen Spielen schon ähnliche Probleme und da hat das auf jeden Fall geholfen.
    Mal eine Frage in eigener Sache: War ist denn das Fadenkreuz so krumm? Bzw. gibt es eine Sicht, bei der man Reflexvisier auch sieht? In der Standartsicht liegt das Fadenkreuz außerhalb der Visiereinrichtung und wandert nur doch starkes Ziehen der Maschine zurück auf das Glas!
    Grüße!

    nico
     
  4. #3 Starfighter, 26.12.2003
    Starfighter

    Starfighter Alien

    Dabei seit:
    14.02.2002
    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    574
    Beruf:
    Produkt-Designer
    Ort:
    Raeren / Belgien
    alles kalr, ich versuchs!
     
  5. #4 Starfighter, 26.12.2003
    Starfighter

    Starfighter Alien

    Dabei seit:
    14.02.2002
    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    574
    Beruf:
    Produkt-Designer
    Ort:
    Raeren / Belgien
    ...funktioniert nur leider nicht...
     
  6. nico

    nico Fluglehrer

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    stud. Ing. Masch'bau
    Ort:
    49° 35' 08'' N - 08° 07' 50'' O
    Friert der Rechner komplett ein, oder kannst du das Game noch durch Strg+Alt+Entf bzw. Strg+Tab+Esc beenden?
    Vielleicht solltest du nochmal das Configurationsprogramm starten, dass sich automatisch nach der Installation des Spiels startet. Leider kann ich dir nicht genau sagen wie du das machst, da ich gerade nur auf meinen Notebook Zugriff habe.
    Sobald ich wieder an meinen normalen PC kann poste ich dir das hier.
    Grüße!

    nico

    P.S.: Ist das mit dem Fadenkreuz bei dir genauso? Wenn ja, wie zielst du denn dann?
     
  7. #6 Erdferkel, 26.12.2003
    Erdferkel

    Erdferkel Space Cadet

    Dabei seit:
    30.05.2002
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    31
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Ort:
    Marl/NRW
    Fadenkreuz:

    Strg + F1
     
  8. nico

    nico Fluglehrer

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    stud. Ing. Masch'bau
    Ort:
    49° 35' 08'' N - 08° 07' 50'' O
    Danke für den Tipp. Ich werde es mal versuchen.
    Grüße!

    nico
     
  9. #8 Starfighter, 29.12.2003
    Starfighter

    Starfighter Alien

    Dabei seit:
    14.02.2002
    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    574
    Beruf:
    Produkt-Designer
    Ort:
    Raeren / Belgien
    danke für die tipps jungs, hab das spiel mal neu installiert und spiele momentan wieder mit version 1.11. fürd en rest - schaun mer mal. hätte aber n och ne kleine frage - auf der offiziellen il-2-page gibts massig screenshots eines development updates - meine frage laute nun: wann ungefähr und wo wird es zu haben sein? nur im handel oder auch zum download? hae auf der page nichts weiteres dazu gefunden...hier der link dazu...
     
  10. Hog

    Hog Astronaut

    Dabei seit:
    10.06.2001
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Flughöhe 0 ;-)
    Ort:
    Südhessen
    Naja, Developement Updates gibts alle Nase lang, nämlich immer wenn Oleg und Konsorten wieder was erwähnenswertes zustandegebracht haben, was recht oft vorkommt :p

    Von der neuen Battle of Britain Sim hab ich ja schon gehört, aber was ist das für ein neues Expansion Pack bei dem man u.a. die P-80 "Shooting Star" fliegen kann?? :confused:
    Ein Anzeichen für eine Korea-Sim? :TD:
     
  11. #10 Starfighter, 29.12.2003
    Starfighter

    Starfighter Alien

    Dabei seit:
    14.02.2002
    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    574
    Beruf:
    Produkt-Designer
    Ort:
    Raeren / Belgien
    genau das mein ich - und wo kriegt man das ganze am ende her...
     
  12. #11 Erdferkel, 29.12.2003
    Erdferkel

    Erdferkel Space Cadet

    Dabei seit:
    30.05.2002
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    31
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Ort:
    Marl/NRW
    In Laden gehen, ans Spieleregal, aus dem Regal nehmen, zur Kasse gehen, 50E auffen Tisch legen, Restgeld einstecken, Spiel einstecken, nach Hause gehen.:D
     
  13. #12 Starfighter, 29.12.2003
    Starfighter

    Starfighter Alien

    Dabei seit:
    14.02.2002
    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    574
    Beruf:
    Produkt-Designer
    Ort:
    Raeren / Belgien
    cool...
     
  14. neo

    neo Astronaut

    Dabei seit:
    07.08.2001
    Beiträge:
    2.622
    Zustimmungen:
    511
    Ort:
    Thüringen
    Sacht ma, wie kriege ich eigentlich die Bombe unter dem Rumpf der Stuka los. Ich kann drücken was ich will, das Ding will ums Verrecken nicht abfallen. :confused:
     
  15. nico

    nico Fluglehrer

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    stud. Ing. Masch'bau
    Ort:
    49° 35' 08'' N - 08° 07' 50'' O
    Schau doch mal in die Optionen! ;) Ich kanns dir jetzt nicht direkt sagen, da ich das Game auf meinen Joystick konfiguriert habe. Meines Wissens nach sind die 4 Waffenauslöser "Enter", "Shift", "Leertaste" und "Strg". Kann mich aber auch irren.
    Grüße!

    nico
     
  16. #15 Tigerfan, 01.01.2004
    Tigerfan

    Tigerfan inaktiv

    Dabei seit:
    22.09.2001
    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    233
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    Ort:
    CH, nähe LSME Emmen
    @neo

    Sturzflug bei der Stuka:

    - min.1500m hoch
    - Bombenvisierhöhe verstellen (je nachdem welche Höhe du einstellst wirft es die Bombe früher oder später ab )
    - Motor auf Leerlauf
    - Prop. Stellung zurück
    - Sturzflugbremse rein.
    - In den Sturzflug rüber gehen
    - Auf die Sirene warten und dann erfolgt automatisch der Bombenabwurf


    gruss tigerfan
     
  17. nico

    nico Fluglehrer

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    stud. Ing. Masch'bau
    Ort:
    49° 35' 08'' N - 08° 07' 50'' O
    Komische Sache, ich schmeiß die im Sturzflug immer über das Fadenkreuz gerichtet ab. Geht auch ganz gut, aber ich werde auch mal deine Visiermethode testen.
    Grüße!

    nico
     
  18. #17 Tigerfan, 01.01.2004
    Tigerfan

    Tigerfan inaktiv

    Dabei seit:
    22.09.2001
    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    233
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    Ort:
    CH, nähe LSME Emmen
    :?! Bei mir ist das Ziel auch immer im Fadenkreuz. Wenn ich die Bombenvisierhöhe nicht einstellen wirft es die Bombe viel zu früh ab dass das Ziel manchmal gar noch nicht im Fadenkreuz ist. Deshalb stelle ich dort die Höhe ein.

    Welche Version hast du?
     
  19. nico

    nico Fluglehrer

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    stud. Ing. Masch'bau
    Ort:
    49° 35' 08'' N - 08° 07' 50'' O
    v1.0
    Ich lösse die Bomben auch selbständig aus und lass das nicht von einer Automatik machen. Wusste garnicht das es eine solche an der Stuka gab/gibt.
    Grüße!

    nico
     
  20. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Tigerfan, 01.01.2004
    Tigerfan

    Tigerfan inaktiv

    Dabei seit:
    22.09.2001
    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    233
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    Ort:
    CH, nähe LSME Emmen
    ja bei der Version 1.0 ist es anders. Willst du dir nicht die Version 1.2 Da gibt es wenigstens nicht mehr die Sniper und die starke Flak. Es gibt auch neue Maps. Bei deiner Version hab ich es auch immer selbstständig gemacht bei den späteren version geht das nicht mehr (oder muss man nicht mehr).
     
  22. nico

    nico Fluglehrer

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    stud. Ing. Masch'bau
    Ort:
    49° 35' 08'' N - 08° 07' 50'' O
    Hi!
    Ja, ich werde mir irgendwann mal die neuste Version downloaden. Leider hat das Update ca 130 MB und da ich nur ISDN habe dauert das seine Zeit. Ich werde mal nen Kumpel mit DSL bitten mir das runterzuladen.
    Meinst du mit Sniper, dass die KI dich im Frontalanflug immer genau auf den Spinner trifft? Das nervt wirklich und finde ich auch nicht sehr realistisch.
    Grüße!

    nico
     
Moderatoren: Learjet
Thema:

IL-2: FB - Problem

Die Seite wird geladen...

IL-2: FB - Problem - Ähnliche Themen

  1. IL-2 FB Addon Install Problem

    IL-2 FB Addon Install Problem: Habe mir heute das Addon zu Forgotten Battles geholt. Habe aber ein Problem. Der Installationsassistent bricht stets mit der Fehlermeldung ab,...
  2. IL-2 Zweite Shturmovik fliegt

    IL-2 Zweite Shturmovik fliegt: Hallo zusammen, eine zweite IL-2 ist in der Luft: Newly-Restored Ilyushin Il-2 Sturmovik Flies in Russia Zwar ebenfalls "Allison Power", aber...
  3. 1/72 Tamiya Ilyushin Il-2M "Sturmovik"

    1/72 Tamiya Ilyushin Il-2M "Sturmovik": [ATTACH] Dieser tolle 1/72 Tamiya-Bausatz wird hierzulande leider zu schmerzhaften Preisen (um die 30 €) gehandelt; ich habe vorigen November auf...
  4. IL-20M Eastern Express 1/144

    IL-20M Eastern Express 1/144: Die IL-20M ist ein sowj./ russ. Aufklärungsflugzeug das aus der IL-18 entwickelt wurde. Über die Ausrüstung des erstmals von der NATO 1978...
  5. Il-2 Shturmovik - Forgotten Battles

    Il-2 Shturmovik - Forgotten Battles: Da es wohl nicht möglich scheint, dieses unter Win10 zum Laufen zu bekommen - was gibt es für Alternativen (unter Windows 10)?