Il2 online: üüüüben, üüüüüüüüben!

Diskutiere Il2 online: üüüüben, üüüüüüüüben! im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Ne also an der Hardware solls nicht liegen. Warum hast Du Service Pack 3 für WinXP nicht installiert?

Moderatoren: Learjet
  1. Airway

    Airway Berufspilot

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Deutschland
    Ne also an der Hardware solls nicht liegen.

    Warum hast Du Service Pack 3 für WinXP nicht installiert?
     
  2. Anzeige

  3. #62 ayrtonsenna594, 11.03.2009
    ayrtonsenna594

    ayrtonsenna594 Astronaut

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.812
    Zustimmungen:
    18.941
    Beruf:
    Kaufmann im EH für Künstler- und Zeichenbedarf
    Ort:
    Берлин
    Werd mal schauen. Sollte es wirklich daran liegen!? ;)
     
  4. Airway

    Airway Berufspilot

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Deutschland
    Ne, glaube nicht aber es wunderte mich.

    :)
     
  5. #64 ayrtonsenna594, 11.03.2009
    ayrtonsenna594

    ayrtonsenna594 Astronaut

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.812
    Zustimmungen:
    18.941
    Beruf:
    Kaufmann im EH für Künstler- und Zeichenbedarf
    Ort:
    Берлин
    Hab mich direkt im FREETRACK-Support-Forum angemeldet und dort mal das Problem gepostet. Mal schauen was passiert. Danke trotzdem :TOP:
     
  6. #65 Kanonenvogel, 04.04.2009
    Kanonenvogel

    Kanonenvogel Sportflieger

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bremen
    Hi

    Ich bin seit einiger Zeit verzweifelt dabei zu versuchen wie man den Mod für die Extra Flugzeuge installiert. Ich hab z.B auch schon die Mission mit der Selbstmordbombe heruntergeladen und die wird auch angezeigt
    Mein English wird bei AAA leider ziemlich ausgereizt und würde gerne mal wiessen wie man sowas installiert. Ich muss dazusagen, ich bin ein ziemlich Noob was arbeiten am Computer angeht.
    Vielen Dank!

    Olli
     
  7. #66 Degalus, 04.04.2009
    Degalus

    Degalus Flieger-Ass

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    54
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Leipheim
    Normalerweise muss man die AAA Mods nur im Spiel mit dem Modinstaler entpacken. Dann wird ein Mod Ordner im Spiel automatisch erstellt und los geht.
    Man kann da nicht viel falsch machen.
    Aber wenn du auch Online fliegen willst, lass den ganze Quatsch weg. Nur den Modinstaler 1.1 (den brauchste so oder so) drauf machen und du kannst auch über die HL in Spiele joinen mit 4.09bm1 mit Mod und 6DOF.
    Viel Spaß

    Gruß Degalus
     
  8. #67 Kanonenvogel, 04.04.2009
    Kanonenvogel

    Kanonenvogel Sportflieger

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bremen
    Okay, vielen dank ich versuchs nochmal, wie heisst dieser Ordner?

    Olli
     
  9. #68 Degalus, 04.04.2009
    Degalus

    Degalus Flieger-Ass

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    54
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Leipheim
    Mods
     
  10. #69 Kanonenvogel, 04.04.2009
    Kanonenvogel

    Kanonenvogel Sportflieger

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bremen
    hi

    ich hab diesen ordner Mods und habe dort die ganzen Flieger auch drin. Allerdings habe ich sie nicht im Spiel. Oder brauche ich 4.09b?
     
  11. #70 Kanonenvogel, 09.04.2009
    Kanonenvogel

    Kanonenvogel Sportflieger

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bremen
    Hi,

    sorry aber ich muss nochmal stören. Ich habe mir bei ich glaube Gamershell 4.09b geladen und einen Zip Ordner bekommen. Normalerweise ist das immer eine .exe dabei aber hier habe ich keine. Was soll ich mit dem Ordner machen?

    Olli
     
  12. #71 Cloudbraker, 09.04.2009
    Cloudbraker

    Cloudbraker Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Nagold
    Was ist denn überhaupt in der Zip- drin, die du dir runtergeladen hast?

    Gruß
    Anton

    PS: mein IL- Nick: Giganton
     
  13. #72 Kanonenvogel, 09.04.2009
    Kanonenvogel

    Kanonenvogel Sportflieger

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bremen
    Skins,
    SFS Datein,
    Programmbibliotheken
    Txtdokumente eine PDF
     
  14. #73 Cloudbraker, 09.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 09.04.2009
    Cloudbraker

    Cloudbraker Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Nagold
    Okay, entweder du ziehst jetzt die dateien in den Hauptordner von IL2 oder du lädst es dir nocheinmal von einem anderen z.B. Ubi runter. Ich habe das mit den Dateien auch schon gehabt, aber ich glaube bei mir hatte dann erst die .exe funktioniert

    Gruß
    Anton

    PS: Da wir hier schon beim Thema sind wollte ich mal fragen ob es eine online- Bomberstaffel in IL2 gibt?
     
  15. #74 Degalus, 09.04.2009
    Degalus

    Degalus Flieger-Ass

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    54
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Leipheim
    Bomber Online Staffeln??... na klar jibbt es die.
    Geht mal beide auf Sturmovik.de, da wird euch geholfen.
     
  16. #75 Kanonenvogel, 04.05.2009
    Kanonenvogel

    Kanonenvogel Sportflieger

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bremen
    Hi ich bins nochmal,

    wo finde ich den Ordner in dem sich die ganzen Flugzeugdaten befinden? Ich bin grade dabei ein wenig zu modden, aber irgendwie finde ich den ordner nich

    Hilf!

    Olli
     
  17. #76 H.-J.Fischer, 04.05.2009
    H.-J.Fischer

    H.-J.Fischer Alien

    Dabei seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    6.725
    Zustimmungen:
    2.911
    Ort:
    NRW
    was möchtest du denn machen, einen Skin einfügen? dann Paintschemes - Unterordner Skins.

    Gruß
    Hans-Jürgen
     
  18. #77 Kanonenvogel, 04.05.2009
    Kanonenvogel

    Kanonenvogel Sportflieger

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bremen
  19. Buran

    Buran Fluglehrer

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    56
    Beruf:
    Dipl.-Ing., Journalist
    Ort:
    Weinheim
    Ich geh mal davon aus, dass du schon einen Soundmod installiert hast - der Cockpit-Mod ist ja nur eine Ergänzung des Basis-Mods. Dann müsstest du in deinem IL2-Spieleordner einen Ordner finden, der MODS heißt. in den kommen alle weiteren Mod-Ordner rein.

    Besser als alles manuell zu machen, ist das hier:
    Zieh dir doch einfach den Unified Installer (UI 1.1) - da ist alles drin und dran. Du musst nichts mehr hin und her kopieren. Außerdem lässt sich damit auch leicht zwischen allen aktuellen Spielvarianten (fürs Online-Fliegen) umschalten.
     
  20. Anzeige

  21. #79 Kanonenvogel, 05.06.2009
    Kanonenvogel

    Kanonenvogel Sportflieger

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bremen
    Hi

    Ich hatte in der Zwischenzeit einige Probleme mit dem Sound und hab dann anstelle des Mod Activators den Soundsowieso zum installieren der Mods geladen. Geht klasse. Wenn ich jedoch die textur Optionen in den Mods Ordner ziehe, funktioniert nichts. Ich muss die so in die Ordner unter Cockpit tun. Ähnlich wie wenn man sich die neuen Cockpits für die B-29 oder B-17 lädt.

    Olli
     
  22. #80 Cloudbraker, 07.08.2009
    Cloudbraker

    Cloudbraker Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Nagold
    Hallo,
    Textur - optionen? meinst du damit neue Flugzeugskins?
    Die zählen aber nicht direkt als MOD, darum kommen sie in meinem Fall nach: C:\Programme\Ubisoft\IL-2 Sturmovik 1946\PaintSchemes\Skins
    Dort kommt die Bilddatei einfach in den jeweiligen Ordner.

    Schick doch mal bitte einen Link zu dem Mod den du installieren willst.

    Ich hoffe ich habe das Thema jetzt nicht völlig verfehlt?:confused::?!

    Nebenbei hab ich auch noch eine Frage: Ist es möglich Flugzeuge unter die TB-3(SPB) einzuklinken?:confused:

    Grüße
    Anton
     
Moderatoren: Learjet
Thema:

Il2 online: üüüüben, üüüüüüüüben!

Die Seite wird geladen...

Il2 online: üüüüben, üüüüüüüüben! - Ähnliche Themen

  1. Resin Hersteller und Onlineshop Reskit - Erfahrungen?

    Resin Hersteller und Onlineshop Reskit - Erfahrungen?: Hallo, Reskit aus der Ukraine? hat sehr schöne Resinteile im Angebot. Наборы из смолы Hat dort schon jemand bestellt und könnte seine...
  2. neuer Online-Shop

    neuer Online-Shop: Abs.: Nugara Management I Hohekreuzstr. 71 I 73434 Aalen UNSER NEUER ONLINE-SHOP Es ist soweit!!! Seit Sonntag, den 14.07.2019, ist...
  3. Online-Recherchemöglichkeiten für Jobs

    Online-Recherchemöglichkeiten für Jobs: Mal eine Frage in die Runde derer, die in letzter Zeit nach einem Job in der Luftfahrt gesucht haben: abgesehen von Printmedien, wo im Internet...
  4. Welcher Online Shop führt Kitsworld Decals?

    Welcher Online Shop führt Kitsworld Decals?: Hallo ihr Polystyrolsüchtigen :wink2:, ich suche für die neue 32er Revell P-51 D Decals von Kitworld. Leider habe ich keinen Shop gefunden, der...
  5. Seht ihr Gefahren durch Online Spotting?

    Seht ihr Gefahren durch Online Spotting?: Hey Leute, ein Bekannter von mir ist bei einer bekannten Airline tätig und relativ viel im Jahr unterwegs. Als ich ihm gesagt hatte, dass ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden