Installation IL-2 FB Ace Expansion Pack

Diskutiere Installation IL-2 FB Ace Expansion Pack im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Heute ist meine Erweiterung zu IL-2 Forgotten Battles gekommen:) Als ich sie Installieren wollte wurde mir erst die Fehlermeldung Il-2...

Moderatoren: Learjet
  1. #1 NavyCIS Fan, 07.08.2007
    NavyCIS Fan

    NavyCIS Fan Testpilot

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    13
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Krummin,Usedom
    Heute ist meine Erweiterung zu IL-2 Forgotten Battles gekommen:)

    Als ich sie Installieren wollte wurde mir erst die Fehlermeldung Il-2 Forgotten Battles NOT FOUND angezeigt,dann Meldete der InstallShild Wizard(??):
    System wurde nicht verändert....Und dann stand da noch irgentwas von Setup verändern....:mad:
    Kann mir jemand weiter helfen??
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. nuke

    nuke Flieger-Ass

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    1.001
    Ort:
    Oberfranken
    Welche Erweiterung hast du denn gekauft? Und welche IL2-Teile hast du alle drauf? IL2 1946 würde alle Probleme lösen, da es alle offiziellen enthält und nur eine Installationsdatei sit
     
  4. #3 NavyCIS Fan, 07.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 07.08.2007
    NavyCIS Fan

    NavyCIS Fan Testpilot

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    13
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Krummin,Usedom
    Ich hab nur IL-2 Forgotten Battles (Vollversion aus der Computerbild)
    Als Erweiterung hab ich mir das Ace Expansion Pack gekauft.(Bei dessen Installation es die oben beschriebenen Probleme gibt)
     
  5. #4 NavyCIS Fan, 07.08.2007
    NavyCIS Fan

    NavyCIS Fan Testpilot

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    13
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Krummin,Usedom
    Muss ich erst irgendein Setup in der Systemsteuerung ändern?
     
  6. #5 SpitfireMK.V, 07.08.2007
    SpitfireMK.V

    SpitfireMK.V Flieger-Ass

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Student
    Ort:
    NRW
    Nein musst du nicht, aber guck mal welche Version du vom FB drauf hast. Solltest du irgendwelche Patches installiert haben - mach am besten eine neue Installation von FB und dann die Erweiterung direkt hinterher.
     
  7. #6 nuke, 07.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 07.08.2007
    nuke

    nuke Flieger-Ass

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    1.001
    Ort:
    Oberfranken
    Das Problem ist die CBS. Spiele aus Heften haben meist nen integrierten Crack, weil es ja ein anderen Datenträger ist, der ausgelesen wird. Und dadurch werden Add-ons nicht laufen. Das Problem hatte ich mit der PC-Games-Version von Diablo II. Sorry für die Hiobsbotschaft
    edit:
    @Spit: Selbst Patches gehen oft nicht, aus oben genannten Gründen
     
  8. #7 NavyCIS Fan, 08.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 08.08.2007
    NavyCIS Fan

    NavyCIS Fan Testpilot

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    13
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Krummin,Usedom
    Na toll......:eek: :mad:

    Dann muss ich mir erst ein Spiel kaufen was ich schon habe,um meine neu gekaufte Erweiterung auch benutzen zu können...:confused:
     
  9. #8 larsd1975, 08.08.2007
    larsd1975

    larsd1975 Flugschüler

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oldenburg
    Jep, da muss ich Nuke recht geben- es ist manchmal recht seltsam mit den Games aus der CBS - es wird sogar darauf hingewiesen und abgeraten diese spiele mit patches von den Herstellern zu versehen !!!!



    wegen- ILFB- das solltest du als Vollversion schon günstig bekommen können
    (bei mir im Supermarkt hab ichs für 2 Euro gesehen !)
     
  10. #9 Toxic91, 08.08.2007
    Toxic91

    Toxic91 Testpilot

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Rathenow (bei Brandenburg/Havel)
    ...oder gleich IL2 1946 kaufen für 30€ wenn der Spaß da ist, da ist dann ALLES drin, was es bisher gab. Und es lohnt :HOT
    Zumal dann das nervige gepatche entfällt, wenn man alle Teile einzeln installiert - Installieren, Patchen, Add On, wieder Patchen, noch ein Patch, usw...
     
  11. DM-SMD

    DM-SMD Fluglehrer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Mecklenburg
    Was bietet denn die Erweiterung?
     
  12. #11 NavyCIS Fan, 08.08.2007
    NavyCIS Fan

    NavyCIS Fan Testpilot

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    13
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Krummin,Usedom
    Neue Flieger:
    P-51B,C,D; P-63,P-38L,J; YP-80,Ta-152HBf-109Z..........
    Neue Ki-Flieger: B-17G, FW-200; B-25C,H,G,J.......

    Und 6 neue Karten
     
  13. #12 NavyCIS Fan, 08.08.2007
    NavyCIS Fan

    NavyCIS Fan Testpilot

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    13
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Krummin,Usedom
    Wie da is alles drin? Il-2 Forgotten Battles; Ace Expansion Pack;und add on 1946?
     
  14. nuke

    nuke Flieger-Ass

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    1.001
    Ort:
    Oberfranken
    Il2 FB
    Il2 Ace exp. pack
    Il2 Pacific Fighters
    Il2 Mandschurei
    Il2 1946
    Il2 Pe-2

    alles in einer Installationsdatei, mit gemeinsamen Patches, von denen bisher glaub ich einer raus ist, weil bei einer Ta152 und einer Ar234 Hakenkreuze zu sehen waren
     
  15. #14 Toxic91, 08.08.2007
    Toxic91

    Toxic91 Testpilot

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Rathenow (bei Brandenburg/Havel)
    Und wenn man bedenkt, dass Pe-2, 1946 und Sturmoviks over Manchuria schon jeweils 15€ kosten sollten ist das wohl ein verdammt guter Deal.

    Ergibt auch neckische Möglichkeiten - schonmal mit ´ner Me 262 A1a U4 (die mit der 55mm Kanone) versucht, eine TB-3 abzuschießen? :FFTeufel: Oder Jetfighter vs. Doppeldecker...
     
  16. #15 mr-tomcat, 13.08.2007
    mr-tomcat

    mr-tomcat Testpilot

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    88
    Beruf:
    Verwaltungsassistent
    Ort:
    Grieskirchen, Österreich
    Ich hab mal ne Frage, habe mir am Samstag IL-2 FB +AEP zugelegt, jetzt weiss ich aber nicht wie man beim Erweiterten Missions Editor Flugzeuge,Schiffe Panzer usw. einfügen kann. Würde das schon gern machen den immer nur die Standart-Szenarien werden auf dauer schon langsam langweilig :rolleyes:

    Gruß
    Martin
     
  17. Berkut

    Berkut Testpilot

    Dabei seit:
    14.08.2003
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    178
    Ort:
    Leverkusen
    gucke mal bei ebay was IL-2 kostet habe für Il2 FB ,Il2 Ace ,Il2 Pacific Fighters 2,50€ bezahlt plus 2€ versand.
     
  18. nuke

    nuke Flieger-Ass

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    1.001
    Ort:
    Oberfranken
    @Mr-tomcat: Ich hoff, ich kanns noch erklären, ist schon ne Zeit her.

    Man wählt das Objekt unter "Objekte" aus und kann es dann per Leertaste auf die Karte bringen. Dannach müsste über die Objektansicht noch das Bearbeiten sämtlicher Werte möglich sein. Der Problem liegt halt in der Leertaste, auf die man erstmal kommen muss. Hatte da auch so meine Probleme am Anfang
     
    mr-tomcat gefällt das.
  19. #18 mr-tomcat, 14.08.2007
    mr-tomcat

    mr-tomcat Testpilot

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    88
    Beruf:
    Verwaltungsassistent
    Ort:
    Grieskirchen, Österreich
    Ich habs jetzt mal ausprobiert nur leider passiert nichts :mad: .
    Das kleine Objektfenster öffnet sich aber ich kann die Leertaste ohne das das Objekt auf der Karte erscheint.
     
  20. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 mr-tomcat, 15.08.2007
    mr-tomcat

    mr-tomcat Testpilot

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    88
    Beruf:
    Verwaltungsassistent
    Ort:
    Grieskirchen, Österreich
    Weiss den wirklich niemand wie das mit den Objekten funktioniert ?
     
  22. Manuc

    Manuc Flieger-Ass

    Dabei seit:
    06.11.2002
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Frankfurt a. M.
    Versuch mal die Einfg - Taste
     
    mr-tomcat gefällt das.
Moderatoren: Learjet
Thema:

Installation IL-2 FB Ace Expansion Pack

Die Seite wird geladen...

Installation IL-2 FB Ace Expansion Pack - Ähnliche Themen

  1. Ju 88 mit ungewöhnlicher Kamerainstallation

    Ju 88 mit ungewöhnlicher Kamerainstallation: Hallo miteinander, ich habe ein Foto der Ju 88 V1 bekommen, mit einer Installation in der Kabine. Weiß jemand, ob das Kameraobjektive sind und...
  2. Problem mit Installation FSX

    Problem mit Installation FSX: Hallo Leute! Ich habe mir heute den FSX Pro gekauft, aber leider passiert nichts, wenn ich die erste DVD einlege. Ich weiss nicht nicht, woran...
  3. Treiber Installation

    Treiber Installation: Hallo, weiß jemand wie man die Treiber von der Medion Seite Installiert ich kann sie zwar runterladen, aber es ist keine .exe dabei. Muss ich...
  4. Netzwerkinstallation unter Windows für Dummys

    Netzwerkinstallation unter Windows für Dummys: Da ich weiß, das hier einige von Euch in Sachen Netzwerke fitter sind, hier folgendes Problem... - Beide Rechner platt gemacht und Win98SE...
  5. Probleme bei FS 2002 Installation

    Probleme bei FS 2002 Installation: Servus Zusammen, ich brauche mal eure Hilfe. Ich habe jetzt schon mindestens 5 mal versucht den Microsoft Flight Simulator zu installieren, aber...