Keine Wlan Verbindung

Diskutiere Keine Wlan Verbindung im Multimedia Forum im Bereich Literatur u. Medien; Hallo ich habe folgendes Problem:Ich hab einen Sinus 1054 DSL Wlan Router.Hab ihn nach der Anleitung konfiguriert und jetzt müßte man über wlan...

Moderatoren: Grimmi
  1. jockey

    jockey Alien

    Dabei seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    9.962
    Zustimmungen:
    5.957
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    near ETSH/SXF
    Hallo ich habe folgendes Problem:Ich hab einen Sinus 1054 DSL Wlan Router.Hab ihn nach der Anleitung konfiguriert und jetzt müßte man über wlan ins Netz kommen.Das Problem ist aber das ich nur über Lan ins Netz komme und in der Taskleiste für das Drahtlose Netzwerk keine Konnektivität(Verbindung)angezeigt wird.Am Wlan Router leuchtet auch die Lampe fürs Wlan aber mein Laptop kann darauf nicht zugreifen:confused: Ich bin schon echt am verzweifeln:(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. jockey

    jockey Alien

    Dabei seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    9.962
    Zustimmungen:
    5.957
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    near ETSH/SXF
    Ich bins nochmal :red:
    Ich habe das Problem,dass ich mit dem PC keine WLAN Verbindung herstellen kann.Er hat aber eine WLAN Netzwerkkarte eingebaut.Windows Vista zeigt mir zwar an das ein WLAN Netz vorhanden und die Übertragungsrate hervorragend ist ist aber eine Verbindung kommt nicht zu stande.
    Mit meinem Notebook hab ich kein Problem eine WLAN Verbindung aufzubauen.
    Hat jemand eine Ahnung,was ich machen soll/kann :confused:
     
  4. #3 Scorpion, 02.10.2007
    Scorpion

    Scorpion Space Cadet

    Dabei seit:
    19.12.2001
    Beiträge:
    1.988
    Zustimmungen:
    263
    Ort:
    Berlin
    Spontan fällt mir da nur ein mal die Dienste bzw. per msconfig (über ausführen) zu prüfen, ob alle relevanten Dienste für WLAN gestartet sind. Mit Vista selbst kenn ich mich aber nicht aus.
     
  5. #4 F-14_Tomcat, 02.10.2007
    F-14_Tomcat

    F-14_Tomcat Testpilot

    Dabei seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    952
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Maschinenbau Student
    Ort:
    Sorsum / Niedersachsen
    Genau das Problem hatte ich auch!

    Windows spielte da bei mir irgendwie mit, das es immer einen Router suchte aber durch das ständige suchen überlastet war!

    Pass auf habe da eine Lösung!

    Es ist ein kostenloses Programm, auch keine Viren, keine Werbung per Spam, NIX!

    Es heißt wzs123(Google einfach danach), wenn du das installierst, dan auf Steuerung gehst und als Abschluss ein Häckchen bei Automatik Ein machst müsste Windows aufhören zu suchen und du müsstest eine Verbindung bekommen(war jedenfallst bei mir so)!

    Versuche es einfach mal, wenn nicht dan tut es mir leid das ich nicht weiter helfen konnte;)
     
  6. mirage

    mirage Flieger-Ass

    Dabei seit:
    08.07.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    79
    Ort:
    EDVE
  7. jockey

    jockey Alien

    Dabei seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    9.962
    Zustimmungen:
    5.957
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    near ETSH/SXF
    Na ja mein Problem ist eher, dass Vista mir das Drahtlosnetzwerk WLAN anzeigt.Aber sobald ich das Anklicke um eine Verbindung herzustellen,kommt diese aus "unbekannten Gründen" nicht zustande.
    Ich glaube, ich müsste einen Netzwerkschlüssel eingeben,da das WLAN ja gesichert ist.Aber wo mach ich das bei Vista.Bei XP hatte ich das selbe Problem.Als dann der Netzwerkschlüssel eingegeben wurde funktionierte es wieder.
    Aber schon mal vielen Dank für die Hilfe :)
     
  8. #7 F-14_Tomcat, 02.10.2007
    F-14_Tomcat

    F-14_Tomcat Testpilot

    Dabei seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    952
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Maschinenbau Student
    Ort:
    Sorsum / Niedersachsen
    Ich habe grade an dem neuen Lap-Top meiner Mutter(mit Vista) rumgeschraubt da ich dort auch ned in das Internet komme!

    Da stand was von Netzwerkschlüssel!
    uooooo wo war das:eek:

    Werde heute Abend nochmal suchen!
     
  9. jockey

    jockey Alien

    Dabei seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    9.962
    Zustimmungen:
    5.957
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    near ETSH/SXF
    Wäre super,wenn du es wiederfindest :TD: Ich werds nach her noch mal versuchen,hab jetzt erst mal genug :rolleyes:
     
  10. AMIR

    AMIR Astronaut

    Dabei seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    310
    Beruf:
    IT "Allrounder"
    Ort:
    CH-8200 Schaffhausen
    Ich würde zuerst via LAN auf die Admin-Konsole des Routers gehen und die WEP-Verschlüsselung deaktivieren. Gleichzeitig die SSID prüfen (muss auf dem Client dann derselbe Name eingegeben werden). So sollte es zum Laufen kommen.
     
  11. jockey

    jockey Alien

    Dabei seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    9.962
    Zustimmungen:
    5.957
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    near ETSH/SXF
    Ich hoffe ich kann das umgehen,denn mein PC steht im zweiten Stock der Router im ersten,da wo der Telefonanschluß ist.Müsste dann mit Bildschirm und PC "umziehen".Und wenn ich am Router rumspiele komm ich bestimmt nicht mehr mit dem Notebooke ins Netz.Und WEP abschalten ist mir auch zu unsicher.Und die SSID ist WLAN.
     
  12. #11 Mario-11, 02.10.2007
    Mario-11

    Mario-11 Testpilot

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Buxtehude
    zuerst vista deinstallieren und alternativ BS nehmen :TOP: , den router ohne sicherheit und config senden lassen, auf dem pc oder 2 pc networkstumbler installieren, erstmal da den status prüfen.

    dann ssid umstellen, verschluesselung einstellen, macsperrre aktivieren.

    wlan + vista ist ein arges problem :FFEEK:
     
  13. #12 F-14_Tomcat, 03.10.2007
    F-14_Tomcat

    F-14_Tomcat Testpilot

    Dabei seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    952
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Maschinenbau Student
    Ort:
    Sorsum / Niedersachsen
    Moin,

    Sorry aber bei meiner Netzwerkoption steht nur noch kein Netzwerk gefunden!
    Somit kann ich auch nicht den Schlüssel suchen:mad:
     
  14. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Waffen's, 03.10.2007
    Waffen's

    Waffen's Space Cadet

    Dabei seit:
    10.06.2001
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    179
    Ort:
    Dessau
    Das Problem mit "keine Konnektivität (Verbindung)" hatte ich vor ca. 14 Tagen auch (Windows XP). Es ereilte mich aus heiterem Himmel, einfach so, während ich im Netz war.

    Bei mir hat nur noch die Systemwiederherstellungsfunktion von XP geholfen. Ich habe den Computer auf einen früheren Wiederherstellungspunkt zurückgesetzt, dann ging es wieder.

    Gruß
    Uwe
     
  16. jockey

    jockey Alien

    Dabei seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    9.962
    Zustimmungen:
    5.957
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    near ETSH/SXF
    Jungs vielen Dank!Aber ich habs:HOT :TOP:
    Musste meinen Router Konfigurieren und die MAC Adresse von meinem PC einfügen :!: Wenn die Adresse fehlt verweigert der Router den WLAN zugriff :rolleyes: So einfach war das :red:
     
Moderatoren: Grimmi
Thema:

Keine Wlan Verbindung

Die Seite wird geladen...

Keine Wlan Verbindung - Ähnliche Themen

  1. 30.08.2016: Lama der Air Glaciers abgestürzt - keine Verletzten

    30.08.2016: Lama der Air Glaciers abgestürzt - keine Verletzten: Glück im Unglück hatte die Besatzung heute Morgen gegen 0730h bei Martigny (VS), als ein Hindernis bei der Baustelle Nant de Drance den Flug...
  2. Hybrid-Luftschiff Airlander gecrasht - keine Verletzten

    Hybrid-Luftschiff Airlander gecrasht - keine Verletzten: In einer wahren "Slow-Mo-Action" hat sich das Luftschiff im Endanflug nach vorn geneigt und ist mit dem Vorderteil der Gondel aufgeprallt. Die...
  3. GAR-keine Positionslichter in der Nacht "AN" und nah über denn Baumkronen schwebend?

    GAR-keine Positionslichter in der Nacht "AN" und nah über denn Baumkronen schwebend?: Hallo! Darf folgendes ein Hubschrauber tun, ob Militär oder von der Polizei.... ?? :FFEEK: Vor einigen Nächten, oder mal so...
  4. Warum keine T-tails mehr?

    Warum keine T-tails mehr?: Dc-9, MD-80, 727, 1-11 Caravelle - sie (als Konzept) prägten ganze Dekaden und sind nun doch (bis of eine Hand voll Fokkers) verschwunden....
  5. R44 verunfallt - keine Personenschäden

    R44 verunfallt - keine Personenschäden: Nummer 29 in diesem Jahr. http://aviation-safety.net/wikibase/wiki.php?id=177815