Laage für FS2002

Diskutiere Laage für FS2002 im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Hallöchen, suche für FS2002 Laage als Scenery weiß jemand zufällig wo ich dies herbekomme? Besten Dank im voraus! MFG SRO

Moderatoren: Learjet
  1. SRO

    SRO Flieger-Ass

    Dabei seit:
    30.01.2002
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    11
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Leipzig
    Hallöchen,

    suche für FS2002 Laage als Scenery weiß jemand zufällig wo ich dies herbekomme?

    Besten Dank im voraus!

    MFG SRO
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BadCompany, 16.07.2002
    BadCompany

    BadCompany Testpilot

    Dabei seit:
    20.04.2001
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    83
    Beruf:
    Dipl. Geologe
    Hi,

    als Freeware habe ich Rostock/Laage bis jetzt noch nicht gesehen, der Flughafen soll aber bei GAP4 der German-Airports-Reihe enthalten sein. Erscheinungstermin leider erst Herbst 2002 und natürlich Payware.

    http://www.germanairports.net/
     
  4. SRO

    SRO Flieger-Ass

    Dabei seit:
    30.01.2002
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    11
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Leipzig
    Schade... da wirds wohl Geld kosten..

    Trotzdem vielen Dank

    BadCompany
     
  5. #4 BadCompany, 13.08.2002
    BadCompany

    BadCompany Testpilot

    Dabei seit:
    20.04.2001
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    83
    Beruf:
    Dipl. Geologe
    Rostock-Laage gefunden

    Hallo SRO,

    ich muß doch noch einmal diesen alten Thread ausgraben, denn ich habe Laage als Freeware-scenery gefunden!
    Bei fsfreeware.com gibt es das File gdr_mil5.zip für den FS2002. Es enthält sämtliche aktuellen und ehemaligen Militärflugplätze in Ostdeutschland, darunter natürlich auch Rostock/Laage - im heutigen Zustand!
    Die Szenerie ist ganz ordentlich, die Installation ist aber auf dem ersten Blick etwas umständlich. :FFTeufel:
     

    Anhänge:

  6. René

    René Astronaut

    Dabei seit:
    20.07.2001
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    372
    Ort:
    BaWü
    Re: Rostock-Laage gefunden

    Naja, nicht so ganz. Was mir auf den ersten Blick auffällt: Die Six-Packs und allerhand andere Kleinigkeiten fehlen. Aber ein guter Anfang. :TOP:
     
  7. SRO

    SRO Flieger-Ass

    Dabei seit:
    30.01.2002
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    11
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Leipzig
    @BadCompany

    super! vielen dank

    mfg sro
     
  8. #7 Simon R, 02.02.2005
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2005
    Simon R

    Simon R Flieger-Ass

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Großflächendesigner
    Ort:
    Nordost
  9. #8 BadCompany, 02.02.2005
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2005
    BadCompany

    BadCompany Testpilot

    Dabei seit:
    20.04.2001
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    83
    Beruf:
    Dipl. Geologe
    Hallo,

    eigentlich müsste ich dir ja weiterhelfen können......denn offensichtlich hatte ich die Scenery ja installiert. :red:
    Habe aber mittlerweile einen neuen PC, den FS04 und diese Scenery leider nicht mehr installiert. Aber bestimmt kennt sich jemand anderes aus?


    P.S.: Habe gerade ein Update der Scenery auf fsfreeware.com gefunden:

    FS02

    und für den FS04

    Edit/Nachtrag: Wenn es dir möglich ist solltest du dir das Update runterziehen, da ist nämlich ein PDF-File mit einer ausführlichen Installationsanleitung enthalten. Wenn du möchtest kann ich dir auch nur das Pdf-File schicken, ich bin mir aber echt nicht sicher ob die Installation von der neuen Version identisch mit der alten ist.
     
  10. #9 Tiger53, 02.02.2005
    Tiger53

    Tiger53 Testpilot

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    23
    Beruf:
    ex Saz08
    Ort:
    08412 Werdau
    Wer kann helfen. Habe laut Anweisung im FS 2004 installiert. Aber die Grafik im Flugplatzbereich ist folgende. Grafikeinstellungen habe ich schon alle zu ändern versucht. Was kann ich tun.

    Hier in dem Fall sitze ich ein einer Baron auf dem Platz in Oranienburg, vor mir eine Mi-6.
     

    Anhänge:

  11. #10 VolkerL, 02.02.2005
    VolkerL

    VolkerL Fluglehrer

    Dabei seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    23
    Beruf:
    EDV
    Ort:
    Suhl
    Hallo Tiger,

    wenn ich mir das Bild so ansehe, denke ich mal, daß die Texturen fehlen. Ich weiß jetzt auf Anhieb nicht, wo bei der 7er Version von M.Spengler die Texturen liegen müssen. Bei den anderen Versionen war es der Textur-Ordner im FS-Hauptverzeichnis. Und wenn ich mich nicht ganz täusche, fangen alle Texturen von M.Spengler mit einem $Zeichen an. Schau also bitte mal in der Anleitung nach, wo die Texturen hingehören und kontrolliere ob sie auch wirklich da sind und nicht in einem Unterordner stehen.
     
  12. #11 Simon R, 02.02.2005
    Simon R

    Simon R Flieger-Ass

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Großflächendesigner
    Ort:
    Nordost
    Hi,

    wo soll ich die Datei hinpacken? Hab sie erstmal in den FS2002 Oberordner gepackt. Hab außerdem Grafikprobs mit dem Flusi, wahrscheinlich Neuinstallation :FFCry:

    Gruß Simon

    P.S Wisst ihr, wo man sich gute Jets saugen kann? Alle, die ich mir bisher bei www.fsfield.com gesaugt hab, haben entwweder kein "funktionierendes" Panel oder sind Shareware, die zwar gut aussehen, aber durch ein Werbebanner verschandelt sind. Um das zu beseitigen muss man bezahlen. Ist übrigens der Eurofigter von einem deutschen Entwickler :mad:
     
  13. #12 BadCompany, 02.02.2005
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2005
    BadCompany

    BadCompany Testpilot

    Dabei seit:
    20.04.2001
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    83
    Beruf:
    Dipl. Geologe
    Ok, ich versuchs zu erklären, fällt mir aber ganz schwer weil ich es eben nicht nachvollziehen kann, da die FS04er-version irgendwie einfacher gepackt ist.
    Ich nehme jetzt mal an du hast die aktuellere Version für den FS02 gezogen (gdr_mil6.zip). Am Besten du entpackst erstmal in einen temporären Ordner. Dort erhältst du dann 4 weitere zip-dateien, die du dann am besten jeweils wieder erst mal temporär außerhalb des flusis entpackst. Gleich im ersten dieser zip-files ist auch ein pdf-file mit einer anschaulichen Anleitung wo was hingehört, versuche es dann mal weiter mit der Anleitung (siehe unten). Und natürlich hat Sebastian recht, am Schluß müssen die entpackten Szenerien noch im Flusi angemeldet werden, wie das ist in dem PDF-file auch erklärt (sogar mit Bildern). Versuche es mal bitte damit, weil ich habe echt Schwierigkeiten es bei dieser Szenerie anschaulich zu erklären, tut mir leid. :(

    @Tiger53: Das sieht so aus als hättest du vergessen die Texturen in den Haupttexturenordner zu kopieren.
     

    Anhänge:

  14. #13 Tiger53, 02.02.2005
    Tiger53

    Tiger53 Testpilot

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    23
    Beruf:
    ex Saz08
    Ort:
    08412 Werdau
    Dank an alle. Funktioniert nun einwandfrei.

    Komisch, hab garnicht gewusst das die komplette 16.LA die taktische Nummer 29 getragen hat. :rolleyes:
    Ansonsten super Addon. Kompliment an den Programmierer.
     
  15. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Majak

    Majak Flieger-Ass

    Dabei seit:
    17.07.2001
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    137
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Erfurt
    ich hatte das gleiche Problem!
    die Texturen liegen im falschen Verzeichnis, ins Verzeichnis Add-On Scenery kopieren und alles geht seinen Gang.

    Gruß JuG
     
  17. #15 merlin919, 03.02.2005
    merlin919

    merlin919 Testpilot

    Dabei seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    135
    Beruf:
    F/O
    Ort:
    EDDH
    Hi,
    passt vielleicht nicht zum Themanamen, aber trotzdem:
    Kennt jemand eine Seite wo ich mir Neuburg 3D runterladen kann? :?!
     
Moderatoren: Learjet
Thema:

Laage für FS2002

Die Seite wird geladen...

Laage für FS2002 - Ähnliche Themen

  1. Flugbetrieb Rostock-Laage (ETNL / RLG) 2017

    Flugbetrieb Rostock-Laage (ETNL / RLG) 2017: Er ist eröffnet der Laage-Thread 2017 . Auf ein Neues, viele Fotos und Erlebnisse.
  2. Wieder eine MiG-29 in Laage "stationiert"?

    Wieder eine MiG-29 in Laage "stationiert"?: Mir ist zu Ohren gekommen, dass eine ehemalige NVA/LSK/BW MiG-29 nach Laage zurückgekehrt sein soll - als dauerhaftes Ausstellungsstück. Ist dem...
  3. Flugbetrieb in Rostock-Laage (ETNL / RLG) 2016

    Flugbetrieb in Rostock-Laage (ETNL / RLG) 2016: Auf ein Neues, viele tolle Fotos und Erlebnisse. Er ist eröffnet der Laage-Thread 2016 :welcoming: .
  4. Flugbetrieb in Rostock-Laage (ETNL / RLG) 2015

    Flugbetrieb in Rostock-Laage (ETNL / RLG) 2015: Auf ein Neues, viele tolle Fotos und Erlebnisse. Er ist eröffnet der Laage-Thread 2015 :D:.
  5. TdoT im JG 73 "S" (TaktLwG 73 "S") in Rostock/Laage Bilder

    TdoT im JG 73 "S" (TaktLwG 73 "S") in Rostock/Laage Bilder: Das steht schön aufgereiht