Online fliegen im FluSi... aber wie?

Diskutiere Online fliegen im FluSi... aber wie? im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Moin, der FluSi mal wieder... Wie geht es mit dem Online fliegen? Auf Multiplayer, dann stell ich das bei Host ein-aber kann ich dann auf...

Moderatoren: Learjet
  1. #1 Toxic91, 22.05.2006
    Toxic91

    Toxic91 Testpilot

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Rathenow (bei Brandenburg/Havel)
    Moin,
    der FluSi mal wieder...

    Wie geht es mit dem Online fliegen? Auf Multiplayer, dann stell ich das bei Host ein-aber kann ich dann auf meinen eigenen Server fliegen gehn? Nein, oder?!

    Und kann man auf dem Server dann auch AI-Traffic haben, oder eben nur die menschlichen Spieler?

    Fragen über Fragen mal wieder :D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mike november, 23.05.2006
    mike november

    mike november Testpilot

    Dabei seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    286
    Beruf:
    Menschenfischer
    Ort:
    Terra Dithmarsica
    Hi Jens,

    wenn Du den FS im MULTIPLAYER-MODUS fliegst, wird der AI-Verkehr abgeschaltet. Bei einer "normalen" Mulitplayer-Session siehst Du also nur Dich und die die mit Dir fliegen.

    Schau mal bei http://de.ivao.aero oder bei www.vatsim.com rein. Das sind zwei Organisationen, welche Online Fliegen anbieten. Für lau kannst du hier mit vielen gleichgesinnten zusammen fliegen gehen. Mit Voice über Teamspeak。
     
  4. #3 LTUL1011, 23.05.2006
    LTUL1011

    LTUL1011 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1.325
    Ort:
    EDDM
    und kann man nicht einfach über den multiplayer vom FS online zocken?!! muss man unbedingt eine dieser beiden organisationen benutzen um online zusammen zu fliegen? dachte das geht auch von Multiplayer beim FS!

    Greets Patrick
     
  5. #4 mike november, 24.05.2006
    mike november

    mike november Testpilot

    Dabei seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    286
    Beruf:
    Menschenfischer
    Ort:
    Terra Dithmarsica
    @LTU-TriStar,

    klar, geht auch, dann hast Du aber halt nur die Flugzeuge von Dir und Deinen Kumpels mit denen Du gerade fliegst. auch wenn Du Glück hast und über die Suchen Funktion ne Session findest, so richtig viel ist da selten los.
     
  6. #5 Toxic91, 25.05.2006
    Toxic91

    Toxic91 Testpilot

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Rathenow (bei Brandenburg/Havel)
    Also ich habs nun geschafft-eine Multiplayersitzung gestartet, meine IP (über den Umweg eines IRC-Chats) besorgt, und an den 2. Pilot weitergegeben...
    Und dann gehts ab

    *Zu LTUL1011 schau* woher kannst du den Screenshot im Anhang nur? :FFEEK: :TD:

    Ich+LTUL1011 im Reiseflug, eigentlich eine 747 und eine 767, aber die 767 wurde bei mir (mangels der passenden maschine auf meinem PC) als 747 angezeigt...

    Macht aber Spaß zu zweit über Europa zu gondeln :)
     

    Anhänge:

  7. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 merlin919, 23.08.2006
    merlin919

    merlin919 Testpilot

    Dabei seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    135
    Beruf:
    F/O
    Ort:
    EDDH
    Hallo Ihr,
    wollte das mit nem Freund auch so machen nur findet der PC die IP Adresse nie. Ich weiß dass ich, da ich einen Router hab einen Port freischalten muss, aber wie geht das? Danke
    Gruß Alex
     
  9. PaX

    PaX Berufspilot

    Dabei seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    D-Bodensee
    Hier klicken und dann suchste mal deinen Router aus, wenn er dabei ist. Ansonsten stehen die Ports auch dort, die man freischalten muss.

    Natürlich braucht dein Kollege deine externe IP; also die vom Router zum Internet hin, die wird aber z.B. auch auf der oben angegebenen Seite (siehe Link) angezeigt! Die ändert sich halt von Einwahl zu Einwahl!
     
Moderatoren: Learjet
Thema:

Online fliegen im FluSi... aber wie?

Die Seite wird geladen...

Online fliegen im FluSi... aber wie? - Ähnliche Themen

  1. Hilfe zum Onlinefliegen

    Hilfe zum Onlinefliegen: Ich fliege seit kurzem auch Online mit dem FS04. Es macht auch sehr großen Spaß, nur habe ich ein kleines Problem. Ich nutze FSHostSpy, um mir...
  2. FluSi online Fliegen

    FluSi online Fliegen: Fliegt irgendwer von euch mit dem FS2004 online? wenn ja wie macht ihr das? ich habe mich gerade bei zone.com angemeldet weiss aber nicht wie ich...
  3. FS2004 Online fliegen

    FS2004 Online fliegen: Hallo Leute Ich benütze schon seit Jahren den Flightsimulator, und wenn das wetter zu schlecht ist, um real zu fliegen, fliege ich Online....
  4. Hilfä! Ich will Il2 online fliegen kann nicht! (dank T-DSL)

    Hilfä! Ich will Il2 online fliegen kann nicht! (dank T-DSL): Ich kriege jedesmal eine Connection timeout error. Bei meinem 500er bekam ich die Demo zum laufen indem ich einige Einträge aus der...
  5. Seht ihr Gefahren durch Online Spotting?

    Seht ihr Gefahren durch Online Spotting?: Hey Leute, ein Bekannter von mir ist bei einer bekannten Airline tätig und relativ viel im Jahr unterwegs. Als ich ihm gesagt hatte, dass ich...