Problem mit FS2004

Diskutiere Problem mit FS2004 im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Hallo Leute, Ich habe ein total heftiges Problem beim FS2004. Wenn ich auf der Piste stehe, egal,wo auf der Welt, Gas gebe und schneller als...

Moderatoren: Learjet
  1. #1 Pilot Maddin, 10.02.2007
    Pilot Maddin

    Pilot Maddin Fluglehrer

    Dabei seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    CAMO Supervisor
    Ort:
    EDNY
    Hallo Leute,

    Ich habe ein total heftiges Problem beim FS2004. Wenn ich auf der Piste stehe, egal,wo auf der Welt, Gas gebe und schneller als 3kn rolle, dann geht die Framerate schlagartig runter auf 1 und es wechselt in die Cockpitansicht...

    Der Zustand bleibt so lange, bis ich entweder wieder stehe, oder abhebe...

    Kann mir jemand sagen, woran das liegt und wie ich das beheben kann? Ansonsten Läuft er nämlich in der höchsten Auflösung mit über 40 Frames/sec flüssig.

    Was mich wundert, dass es weltweit auftritt, selbst auf Graspisten, also weiß ich nicht, ob es an einem Addon liegt, von denen ich auch recht viele drauf habe....

    Habe den Flusi erst neu installiert mit vielen Addons...

    Ich danke euch schon einmal im Voraus und wünsche euch noch einen schönen Tag!

    Viele Grüße, der Maddin
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pilot Maddin, 15.02.2007
    Pilot Maddin

    Pilot Maddin Fluglehrer

    Dabei seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    CAMO Supervisor
    Ort:
    EDNY
    Nachtrag:


    Habe jetzt einfach mal alle Scenery Addons deaktiviert und immernoch das Problem...

    Gruß Maddin
     
  4. Togge

    Togge Testpilot

    Dabei seit:
    28.04.2001
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    798
    Ort:
    Schwarzenbek
    Wie viel Arbeitsspeicher hat der Rechner? Ich habe schon bei älteren Versionen die Erfahrung gemacht, dass der FS nicht gut läuft, wenn der Arbeitsspeicher zu klein ist.
    Tritt das Problem in allen Ansichten auf oder nur in der Cockpitansicht (2D oder 3D)? Bei welchem Flugzeug, bei allen? Wie sieht es mit den Wolken aus?
    Die benötigen offensichtlich viel Rechenleistung.
    Welche Grafikkarte ist eingebaut? Welcher Prozessor?
     
  5. #4 Pilot Maddin, 04.03.2007
    Pilot Maddin

    Pilot Maddin Fluglehrer

    Dabei seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    CAMO Supervisor
    Ort:
    EDNY
    Tut mir leid, ich konnte mich leider nicht früher melden!

    Also zu den technischen Daten meines Computers:

    2Ghz Ram,
    1000GB Speicher
    3,1 Ghz Dual Core von Intel
    GeForce 7600GS


    Hab mir den PC neu gekauft und selbst, wenn ich die Grafikeinstellungen auf ganz niedrig mache, habe ich dieses Problemchen...

    Viele Grüße,

    der Maddin
     
  6. #5 Pilot Maddin, 23.08.2007
    Pilot Maddin

    Pilot Maddin Fluglehrer

    Dabei seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    CAMO Supervisor
    Ort:
    EDNY
    Problem mit FS2004, nächste Runde

    Es gibt Neuigkeiten zu dem oben erwähnten Problem! Warum es auftritt ist mir zwar immernoch nicht klar, aber ich habe eine kurzzeitige Lösung dafür gefunden, falls es mal bei jemand noch auftreten sollte!

    Eigentlich deutete ja alles auf ein Grafikproblem hin, also habe ich alles versucht, was mit Grafikeinstellungen zutun hat ... nix! Ich habe alle Addons deinstalliert ... nix

    Dann blieb mir nur noch ein Fenster "Realitätsgrad"

    Und Bingo!

    Wenn ich beginne zu rollen, geht die Framerate über 1kt schlagartig auf 1 Frame/sec zurück. Dann muss ich in den Realitätsgrad-Einstellung "automixture" entweder aktivieren oder deaktivieren, oder "umlimited fuel" aktivieren oder deaktivieren und alle Einstellungen auf Anfänger setzen!

    Ich weiß nicht, inwieweit as mit der Framerate zusammen hängt, denn wenn ich wieder stehe und neu-rollen will, habe ich das gleiche Problem von vorn... echt ätzend!

    Vielleicht hat jemand ne Idee!!!


    - Und noch ein neues Problem!
    Wenn ich fliege stürzt nach einer Weile einfach mein Flusi ab! Gibt es dafür eine Abhilfe?

    Gruß Maddin
     
  7. Manuc

    Manuc Flieger-Ass

    Dabei seit:
    06.11.2002
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Frankfurt a. M.
    Falls es kein Hardware-Fehler ist, hilft wohl nur eine Neuinstallation vom FS. Vorher unbedingt alle alten FS2004 - Einträge löschen (auch registry-Eintrag, eigene Flüge usw.)

    :!:
     
  8. #7 Günter1u, 24.08.2007
    Günter1u

    Günter1u Testpilot

    Dabei seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    927
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Berlin - H'S'hausen
    Hallo Maddin ;-)

    um Hardware-Probleme mach mal erst ein Benchmarktest
    wenn du keinen hast nimm den Link:
    www.unruh-berlin.de/download/mbench.exe

    checke auch die DirectX - Version 9c läuft

    ich kenne das Problem vom A320 der bei 120 kn auf der Bahn die Triebwerke abstellte, :FFEEK: Grüßen
    Günter
     
  9. #8 Günter1u, 24.08.2007
    Günter1u

    Günter1u Testpilot

    Dabei seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    927
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Berlin - H'S'hausen
  10. #9 mr-tomcat, 26.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 26.08.2007
    mr-tomcat

    mr-tomcat Testpilot

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    88
    Beruf:
    Verwaltungsassistent
    Ort:
    Grieskirchen, Österreich
    Hallo, auch mein FS9 funktioniert leider nicht fehlerfrei und ich hoffe das ihr mir dabei helfen könnt. Ich hab seit der Installation auf meinem neuen Computer folgende Probleme:
    1. Die Flugzeuge lassen sich am Boden nicht mehr lenken was am alten Computer jedoch der Fall war.
    2. Ein viel schwer wiegenderes Problem, der FS 2004 speichert keine Einstellungen ab und so muss ich nach jedem Start des Programmes alles neu einstellen was einem auf Dauer echt den Spielspaß verdirbt:mad: .

    Gruß
    Martin
     
  11. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Günter1u, 27.08.2007
    Günter1u

    Günter1u Testpilot

    Dabei seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    927
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Berlin - H'S'hausen
    Hi Martin

    zu 1: lassen sich deine Flugzeuge generell nicht lenken oder nur mit Stick nicht ? und mit Tastatur geht es?

    zu 2: Ich denke du hast nicht ausreichende Rechte oder die Konfigurationsdateien sind schreibgeschützt.

    Wenn das nicht weiter hilft schick mal ne PN.

    Gruß
    Günter
     
  13. #11 Pilot Maddin, 14.09.2007
    Pilot Maddin

    Pilot Maddin Fluglehrer

    Dabei seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    CAMO Supervisor
    Ort:
    EDNY
    Also es lässt sich schon lenken, aber die Framerate sackt auf 1 Frame ab.... wie will man da noch fliegen!

    Aber ich denke, ich habe das Problem langsam im Griff... ist doch ne Grafiksache!

    Vielen Dank! Gruß, de Maddin
     
Moderatoren: Learjet
Thema: Problem mit FS2004
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. texturprobleme im fs9

    ,
  2. fs2004 höhen probleme

    ,
  3. fs9 wolken probleme

    ,
  4. fs2004 bildprobleme,
  5. probleme fs9,
  6. Problemlösung fs2004 administratorrechte
Die Seite wird geladen...

Problem mit FS2004 - Ähnliche Themen

  1. Fs2004 PROBLEM !!!HILFE!!!!

    Fs2004 PROBLEM !!!HILFE!!!!: Hallo an alle Flusi Cracks und Freaks... Ich bin zwar selber ein begeisterter fs´er und sehr erfahren was Programierung usw angeht, aber jetzt...
  2. Problem mit dem PC bzw FS2004

    Problem mit dem PC bzw FS2004: Hallo zusammen Ich habe folgendes Problem. Immer wenn ich meinen FS2004 laufen habe stürtzt der PC nach ca. 3min ab. Entweder das Bild bleibt...
  3. FS2004 AI-Traffic Problem

    FS2004 AI-Traffic Problem: Hallo! Ich habe die Saint Maarten Scenery von FlyTampa ( übrigends unglaublich geil :HOT ) und nun ein Problem den AI-Traffic betreffend:...
  4. Problem mit Patrouille Suisse Add-On für FS2004

    Problem mit Patrouille Suisse Add-On für FS2004: Servus, hab seit heute das FS 2004 Add-On "Patrouille Suisse". Die Qualität is hervorragend, nur wenn ich die dynamische Szenerien laden will...
  5. FS2004 Problem mit AI-Flugverkehr von Luftwaffe

    FS2004 Problem mit AI-Flugverkehr von Luftwaffe: Hi Simmer, ich hab mir von Flightsim.com ein AI-Package für Flugverkehr auf deutschen Stützpunkten geholt, weiß aber leider nicht, wie ich das...