Probleme und Fragen rund um die Flugsimulation

Diskutiere Probleme und Fragen rund um die Flugsimulation im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Ja, ich bin fleißig am Flugsimulieren und es macht richtig Spaß, vor allem die Landungen immer besser hinzukriegen. Ich arbeit mich ganz langsam...

Moderatoren: Learjet
  1. #181 Sparrowhawk, 13.12.2017
    Sparrowhawk

    Sparrowhawk Testpilot

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    217
    Ort:
    Nahe Marburg / Hessen
    Ja, ich bin fleißig am Flugsimulieren und es macht richtig Spaß, vor allem die Landungen immer besser hinzukriegen. Ich arbeit mich ganz langsam von gemächlichen, anspruchslosen Maschinen wie der Aeronca C-3, der Socata Rallye, Ryan ST und der Fairchild PT-19 immer weiter in Richtung schnellerer Maschinen vor.
    Feine Sache!
     
    Learjet gefällt das.
  2. Anzeige

  3. Learjet

    Learjet Astronaut
    Moderator

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    2.228
    Beruf:
    Bühnentechniker
    Ort:
    Provincie Utrecht
    Dann auch weiterhin gutes Gelingen!
     
  4. #183 Sparrowhawk, 17.12.2017
    Sparrowhawk

    Sparrowhawk Testpilot

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    217
    Ort:
    Nahe Marburg / Hessen
    Um noch einmal auf die Frage mit der Spitfire und der CAC Boomerang auf dem FSX Steam Edition zurückzukommen: Beide laufen einwandfrei, sehen phantastisch aus und klingen super. Allein der Merlin der Spit ist ein akustischer Genuss.
    Bei der Boomerang gab es Probleme mit einer dll Datei, die angeblich nur die Wiedergabe von Sounddateien beeinflussen sollte, aber zugleich auch massive Probleme bei der graphischen Darstellung der Maschine ergab. Auf der Homepage von Flight Replicas kann die entsprechende Datei heruntergeladen werden: Flight Replicas Boomerang for FSX
    Feiner Service!

    Mein erster Versuch, nach der PT-19 direkt auf die Spitfire umzusteigen, war allerdings von zweifelhaftem Erfolg gekrönt: Die Sinkrate beim Endanflug war doch etwas zu hoch. Als Ergebnis verschwand die Spittie bis knapp unterhalb der Linie Canopy zu Höhenleitwerk im Boden... :redface-new:
     
    Learjet gefällt das.
  5. Learjet

    Learjet Astronaut
    Moderator

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    2.228
    Beruf:
    Bühnentechniker
    Ort:
    Provincie Utrecht
    Freut mich wenn es läuft!
     
  6. HotteX

    HotteX Testpilot

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    805
    Zustimmungen:
    3.948
    Ort:
    Neumünster
    Ihr kennt doch sicherlich diese Thrustmaster Cougar MFD Replikas, oder? Ist es möglich, oder gibt es Erfahrungen damit, diese um ein LCD oder so zu erweitern, so dass man ein tatsächlich funktionierendes MFD in einer Sim nutzen kann?
     
  7. Cupra

    Cupra Flieger-Ass

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    51
    Ort:
    CH
    Klappt problemblos. Hatte ich am Schreibtisch hier auch bevor ich ein Cockpit gebaut hab. Und selbst da sind dahinter LCD´s verbaut. Da gibt's alle Varianten, die Frage ist welche Sim du nutzt, wie du die Bildschirme ansteuern willst etc. ;)
     
    HotteX gefällt das.
  8. HotteX

    HotteX Testpilot

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    805
    Zustimmungen:
    3.948
    Ort:
    Neumünster
    Generell war es nur erstmal die Frage der Möglichkeit ansich. In der Nutzung wären dann vermutlich P3D oder Xplane, je nach Möglichkeiten.
     
  9. Learjet

    Learjet Astronaut
    Moderator

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    2.228
    Beruf:
    Bühnentechniker
    Ort:
    Provincie Utrecht
    Wie Cupra schon schrieb, ja das geht ohne Probleme.
     
    HotteX gefällt das.
  10. A.G.I.L

    A.G.I.L Space Cadet

    Dabei seit:
    12.12.2004
    Beiträge:
    1.544
    Zustimmungen:
    463
    Beruf:
    Frührentner, früher Maschinenbau
    Ort:
    Zwischen EDDK und EDKL
    Hallo FluSimmer,

    hab ein Problemchen mit meinem FSX. Ich musste Windows neu installieren, hatte deshalb den FSX auf eine externe Festplatte gepackt und später wieder zurück auf den PC. Hat auch geklappt, kann jetzt aber immer nur 30 Minuten fliegen. Ich soll den FSX aktivieren, weiss aber nicht, wie das zu bewerkstelligen ist!?
     
  11. #190 EC-135MBF, 09.06.2018
    EC-135MBF

    EC-135MBF Testpilot

    Dabei seit:
    25.08.2015
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    1.659
    Hast du denn deinen Schlüssel nimmer?
     
  12. A.G.I.L

    A.G.I.L Space Cadet

    Dabei seit:
    12.12.2004
    Beiträge:
    1.544
    Zustimmungen:
    463
    Beruf:
    Frührentner, früher Maschinenbau
    Ort:
    Zwischen EDDK und EDKL
    Doch, weiss aber nicht, wo der einzugeben ist!? :blink:
     
  13. #192 EC-135MBF, 09.06.2018
    EC-135MBF

    EC-135MBF Testpilot

    Dabei seit:
    25.08.2015
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    1.659
    Ich habe das jetzt nimmer genau im Kopf, ist schon etwas länger her,^^ aber das Menü ist normalerweise selbsterklährend. Kannst du vielleicht mal Screenshot von der Meldung machen?
     
  14. #193 lutz_manne, 09.06.2018
    lutz_manne

    lutz_manne Space Cadet

    Dabei seit:
    08.07.2016
    Beiträge:
    1.852
    Zustimmungen:
    1.884
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Bamberg
    Ein alter Trick klappt bei vielen Installationen. Sichere Dir den alten Installationsordner, das hast Du ja getan.
    Dann installierst Du eine frische Version in einem Verzeichnis Deiner Wahl und diese dann mit dem gültigen Registrierungsschlüssel. Wenn diese Installation durch ist und das Spiel so läuft, tausche die Ordner aus (durch umbenennen/umbewegen). Wenn die alte Installation dann am neuen Ort ordentlich läuft, kannst du den neuen und nun nicht zu gebrauchenden Installationsordner löschen.
     
  15. A.G.I.L

    A.G.I.L Space Cadet

    Dabei seit:
    12.12.2004
    Beiträge:
    1.544
    Zustimmungen:
    463
    Beruf:
    Frührentner, früher Maschinenbau
    Ort:
    Zwischen EDDK und EDKL
    Noch ne Installation geht nicht, dann kommt ne Fehlermeldung "you cannot upgrade between the standard and the deluxe versions...".
    Ich mach morgen weiter, hier vorm PC ist es unerträglich schwülheiss.. :94:
     
  16. A.G.I.L

    A.G.I.L Space Cadet

    Dabei seit:
    12.12.2004
    Beiträge:
    1.544
    Zustimmungen:
    463
    Beruf:
    Frührentner, früher Maschinenbau
    Ort:
    Zwischen EDDK und EDKL
    Ich bekomme darüber keine Meldung, nach 30 min ist einfach Schluss. Dass ich aktivieren muss, weiss ich aus der Readme.
    Sehe aber nichts, wo ich den Key eingeben könnte, also nicht wie bei einer Erstinstallation, wo irgendwann nach/bei der Installation eine Eingabefeld erscheint.
     
  17. #196 EC-135MBF, 09.06.2018
    EC-135MBF

    EC-135MBF Testpilot

    Dabei seit:
    25.08.2015
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    1.659
    Versuch mal über die FSX DVD eine Reperatur. Bis auf diverse Einstellungen bleibt dabei alles bestehen.
     
  18. A.G.I.L

    A.G.I.L Space Cadet

    Dabei seit:
    12.12.2004
    Beiträge:
    1.544
    Zustimmungen:
    463
    Beruf:
    Frührentner, früher Maschinenbau
    Ort:
    Zwischen EDDK und EDKL
    Soweit komme ich gar nicht, dass ich eine Reparatur auswählen kann, es kommt sofort die
    oben erwähnte Fehlermeldung.
     
  19. #198 lutz_manne, 10.06.2018
    lutz_manne

    lutz_manne Space Cadet

    Dabei seit:
    08.07.2016
    Beiträge:
    1.852
    Zustimmungen:
    1.884
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Bamberg
    Wieso noch eine? Du hast geschrieben dass Du Windows, bzw. den PC, neu aufgesetzt hast. Wie kann dann schon eine Installation von FSX drauf sein? (Damit meine ich nicht Dein händisch gesichertes Verzeichnis.)
     
    EC-135MBF gefällt das.
  20. Anzeige

  21. A.G.I.L

    A.G.I.L Space Cadet

    Dabei seit:
    12.12.2004
    Beiträge:
    1.544
    Zustimmungen:
    463
    Beruf:
    Frührentner, früher Maschinenbau
    Ort:
    Zwischen EDDK und EDKL
    Ich habe den FSX nach der Windows Neuinstallation von der externen Festplatte wieder rüber auf den PC gezogen, er ist also installiert, allerdings mit den beschriebenen Problemen.
     
  22. A.G.I.L

    A.G.I.L Space Cadet

    Dabei seit:
    12.12.2004
    Beiträge:
    1.544
    Zustimmungen:
    463
    Beruf:
    Frührentner, früher Maschinenbau
    Ort:
    Zwischen EDDK und EDKL
    Doppelpost, bitte löschen, danke.
     
Moderatoren: Learjet
Thema:

Probleme und Fragen rund um die Flugsimulation

Die Seite wird geladen...

Probleme und Fragen rund um die Flugsimulation - Ähnliche Themen

  1. Probleme und Fragen Bezgl. FSX

    Probleme und Fragen Bezgl. FSX: Zuerstmal: Yeah FSX läuft endlich ( nach X-Jahren ) bei 1920 x 1080 flüssig! Das is GEIL! Aber nun zu meinen Fragen, ich hab Ultimate Terrain X (...
  2. Problemen fur Spotter und Luftfahrthobbyisten? Wo und wann

    Problemen fur Spotter und Luftfahrthobbyisten? Wo und wann: Fruher war es in viele Westeuropeische lander nicht erlaubt, und konnte man ja fast uberall Aerger bekommen. Ich erinnere mich an die 24 Jahrige...
  3. Probleme X-Plane: Steuerung macht sich selbstständig

    Probleme X-Plane: Steuerung macht sich selbstständig: Servus, hoffe das hier ist die richtige Kategorie. Ich bin nicht so der Simulator Flieger, aber ab und an würde ich gerne mal eine Runde drehen....
  4. Sojus nach Problemen beim Start notgelandet

    Sojus nach Problemen beim Start notgelandet: Die Besatzung der heute gestarteten Sojus-Rakete ist, nachdem kurz nach dem Start anscheinend ein Booster versagt hat, erfolgreich notgelandet....
  5. Probleme der "Oral History"

    Probleme der "Oral History": Hallo Kollegen, in der historischen Recherche kommt man nicht um sie herum: die Zeitzeugen. Und da ich auch schon in die Falle "Wahrheitsgehalt"...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden