RAM´s abspeichern?

Diskutiere RAM´s abspeichern? im Multimedia Forum im Bereich Literatur u. Medien; Weiß einer wie man Filmchen die mit dem Real-Player abgespielt werden auch abgespeichert werden können?

Moderatoren: Grimmi
  1. Guest

    Guest Guest

    Weiß einer wie man Filmchen die mit dem Real-Player abgespielt werden auch abgespeichert werden können?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. René

    René Astronaut

    Dabei seit:
    20.07.2001
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    372
    Ort:
    BaWü
    Videos auf Webseiten lassen sich normalerweise speichern, indem man mit dem Pfeil auf den Link geht, die rechte Maustaste drückt und dann auf "Ziel speichern unter" klickt, Verzeichnis auswählen, Speichern anklicken und los geht es.
     
  4. Guest

    Guest Guest

    Ja, wenns MPEG oder AVI oder sowas sind....
    aber bei Real-Player speichert der manchmal immer nur eine Datei ab, in der steht wo man die eigentliche Streaming-File runterladen kann....

    kannst ja mal testen, ich will das Video von Maxi Biewer
    ( http://www.maxi-biewer.de 1.Hauptseite mitte)
     
  5. René

    René Astronaut

    Dabei seit:
    20.07.2001
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    372
    Ort:
    BaWü
    Mh, klappt tatsächlich nicht. Eine der Ausnahmen halt für die es sicher auch eine Lösung gibt.
     
  6. #5 Christoph, 10.12.2001
    Christoph

    Christoph Space Cadet

    Dabei seit:
    22.03.2001
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    28
    Beruf:
    KfSpuLogDL
    Ort:
    LAHagen
    gehtr mir auch so, würde ich gerne bei den teilen von der AF Seite machen......
     
  7. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Hog

    Hog Astronaut

    Dabei seit:
    10.06.2001
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Flughöhe 0 ;-)
    Ort:
    Südhessen
    AFAIK speichern die sich irgendwo innem temporären Ordner!


    Also dann angucken und vor dem Ausschalten Sichern...
     
  9. Alpha

    Alpha Testpilot

    Dabei seit:
    16.06.2001
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    D
    Bei .ram kann man Serverseitig die downloadmöglichkeit abschalten. Da geht nix mit temporären Dateien oder das Script-File per Editor öffnen und all die Tricks.
    Eine Möglichkeit bleibt offen: Mit einem Programm namens Streambox VCR lassen sich die Streams beim abspielen abfangen und filtern. Daher ist die Software auch nicht mehr so richtig legal und du musst schon ne Suchmaschine nutzen, um da ranzukommen.
    Aber es geht ;)
     
Moderatoren: Grimmi
Thema:

RAM´s abspeichern?