Was tun wenn Airbrush verstopft?

Diskutiere Was tun wenn Airbrush verstopft? im Airbrush & Kompressor Forum im Bereich Tips u. Tricks; kans versuchen. sowas wie kundenservice gibts da net aber ne Art.-Nr.: also wenn die hilft wär auch net schlecht.

Moderatoren: AE
  1. Cartex

    Cartex Sportflieger

    Dabei seit:
    23.09.2002
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sebnitz
    kans versuchen.
    sowas wie kundenservice gibts da net aber ne Art.-Nr.: also wenn die hilft wär auch net schlecht.
     
  2. Anzeige

  3. Cartex

    Cartex Sportflieger

    Dabei seit:
    23.09.2002
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sebnitz
    Also das mit dem kompressor ging net:(
    Also der Stand is jetzt der dreck is noch drinn aber weier in richtung Öffnung.Ich hab ne Art.-Nr. und ich weis das die Düse 0.2 mm is
    toll das is ja net gerade sehr viel::(
     
  4. Sören

    Sören Alien

    Dabei seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    5.193
    Zustimmungen:
    85
    Beruf:
    Kampfmittelbergung
    Ort:
    Frankfurt(Oder)
    Du sollst doch das Gebrösel nicht noch fester reinpusten! Arg! Frag doch den Verkaufsmenschen, ob der ne neue Düse auftreiben kann!
    Wie lautet denn die Artikelnummer? Nicht zufällig 50-0391?
     
  5. Cartex

    Cartex Sportflieger

    Dabei seit:
    23.09.2002
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sebnitz
    ne ne die farbe is scho in die richtige richtung nicht zur soitze zur anderen seite halt.
    ich wohn nicht in pirna und hab kein auto (bin erst 14) gibts da keine lösung die schneller geht außer hinfahren?
     
  6. Sören

    Sören Alien

    Dabei seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    5.193
    Zustimmungen:
    85
    Beruf:
    Kampfmittelbergung
    Ort:
    Frankfurt(Oder)
    Ja, schon klar. Hmm wie wär´s mit einem Anruf? So weißt Du doch wenigstens erstmal, ob Du aus dem Laden Ersatz erwarten kannst. Na der Mensch wird Dir die Düse, so er sie da hat, doch in einen Brief stecken und schicken können?
     
  7. Sören

    Sören Alien

    Dabei seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    5.193
    Zustimmungen:
    85
    Beruf:
    Kampfmittelbergung
    Ort:
    Frankfurt(Oder)
    Wenn ich bloß wüßte, was Deine "Air Champion Sydney" für ein Ding ist! Eventuell würden da ja Düsen anderer Hersteller passen.
     
  8. Cartex

    Cartex Sportflieger

    Dabei seit:
    23.09.2002
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sebnitz
    passen sicherlich andere auf jedenfall muss es eine 0.2 mm düse sein
    aber ich werd erstma anrufen
     
  9. Cartex

    Cartex Sportflieger

    Dabei seit:
    23.09.2002
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sebnitz
    Ich könnt dir ein Foto von der düse vergrößert zeigen, reicht dir das?
     
  10. Cartex

    Cartex Sportflieger

    Dabei seit:
    23.09.2002
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sebnitz
    Eine Frage ich habe gerade erfahren das der Laden wo wir das herhaben pleitegegangen is was mach ich da???
     
  11. Sören

    Sören Alien

    Dabei seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    5.193
    Zustimmungen:
    85
    Beruf:
    Kampfmittelbergung
    Ort:
    Frankfurt(Oder)
    Son Pech!:(
    Zeig mal ruhig ein Bildchen dieser Spritze! Steht da nirgends eine Herstelleradresse oder sonstwas?
     
  12. Cartex

    Cartex Sportflieger

    Dabei seit:
    23.09.2002
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sebnitz
    ne da steht nix, leider:(
    also das mit dem bild dauert net mehr lang muss nur noch net web-cam auftreiben.
     
  13. Anzeige

  14. Dani

    Dani Space Cadet

    Dabei seit:
    09.04.2002
    Beiträge:
    1.778
    Zustimmungen:
    1.002
    Beruf:
    Geodät
    Ort:
    Dresden
    Also Flori ich habe ja gesagt das dir im FF geholfen wird:D
     
  15. Cartex

    Cartex Sportflieger

    Dabei seit:
    23.09.2002
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sebnitz
    Jupie ein airbrush geht wieder!!:) :) :)

    @Dani schalt ma bitte wieder dein handy ein oder ruf ma an plz.
    Danke @ ann die mir geholfen haben. Ihr seid :TOP:
     
Moderatoren: AE
Thema: Was tun wenn Airbrush verstopft?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Airbrush verstopft

    ,
  2. airbrush düse verstopft

    ,
  3. airbrush pistole verstopft

    ,
  4. aurbrush verstopft,
  5. airbrush verstopft ständig,
  6. airbrush zugesetzt was tun,
  7. airbrush verstopft reinigen,
  8. airbrush düse reinigen,
  9. airbrushpistole total verstopft,
  10. airbrush düse verstopft ständig,
  11. Airbrushpistole verklebt ständig ,
  12. airbrush einlegen,
  13. airbr ständig verstopft,
  14. airbrush pistole reinigen mit verdünnung,
  15. airbrush verstopft mit farbe,
  16. kkmoon Airbrush Pistole verstopft,
  17. airbrush düse verstopft luft,
  18. aztek Airbrush verstopft,
  19. warum verstopft Airbrush Pistole,
  20. warum verstopft die airbrushpistole so oft bei schmincke aero,
  21. verstopfte airbrush wieder frei bekommen ,
  22. airbrush pistole verstopft während lackieren,
  23. airbrush düse sitzt immer zu,
  24. airbrushpistole immer verstopft,
  25. revelle airbrush verstopft
Die Seite wird geladen...

Was tun wenn Airbrush verstopft? - Ähnliche Themen

  1. Schwenningen, Gyrokopter abgestürzt

    Schwenningen, Gyrokopter abgestürzt: Drei Verletzte beim Absturz eines Gyrokopter am Flugplatz Schwenningen Villingen-Schwenningen: Hubschrauber stürzt ab: Drei Verletzte -...
  2. Wenn Science Fiction Wirklichkeit wird

    Wenn Science Fiction Wirklichkeit wird: Der Luftfahrttechniker Prof. Florian Holzapfelder von der TU München entwickelt Drohnen - vor allem für chinesische Multimilliardäre. Wenn...
  3. Wer landet das Flugzeug, wenn die Crew nicht mehr einsatzfähig ist

    Wer landet das Flugzeug, wenn die Crew nicht mehr einsatzfähig ist: Ich, natürlich! Ich habe keine Ahnung und keine Lizenz, aber den Film gesehen und den Artikel gelesen. Pilot erklärt: So leicht können im...
  4. Wenn man Fehlinformation immer wiederholt...

    Wenn man Fehlinformation immer wiederholt...: ….es wird trotzdem nicht zur Wahrheit, aber leider von vielen geglaubt. Hallo Kollegen, eins vorweg: Besonders wegen der Beiträge vom Marton...
  5. Medical 1 ruhen lassen, wenn Medical 2 vorhanden ist - wie lange geht das?

    Medical 1 ruhen lassen, wenn Medical 2 vorhanden ist - wie lange geht das?: Hallo zusammen, ich habe aktuell noch ein Mdeical Klasse 1, welches Ende diesen Monats abläuft. Da ich aktuell aber nur privat fliege, reicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden