welchen internetanbieter habt ihr?

Diskutiere welchen internetanbieter habt ihr? im Multimedia Forum im Bereich Literatur u. Medien; hy leute. wollte mal wissen, welche internetanbieter ihr so habt. bin gerade auf der suche nach einem, der günstig ist. habe nämlich gerade...

Moderatoren: Grimmi
  1. juky0

    juky0 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    ginsheim
    hy leute.

    wollte mal wissen, welche internetanbieter ihr so habt.
    bin gerade auf der suche nach einem, der günstig ist. habe nämlich gerade erfahren, das dsl bei mir nun endlich machbar wäre.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. jbdmig

    jbdmig Fluglehrer

    Dabei seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Schüpfheim (Schweiz)
    Sunrise ADSL, ist aber Schweiz
     
  4. #3 muermel, 18.02.2006
    muermel

    muermel Space Cadet

    Dabei seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    29
    Beruf:
    Flugschüler
    Ort:
    Titusville, Fl, USA (Heimat Sauerland)
    T-Online zu hause, in meiner Studentenbude allerdings Arcor.

    Über 1 & 1 hörte ich bisher nur gutes.....

    lg
     
  5. #4 Gucumatz, 18.02.2006
    Gucumatz

    Gucumatz Fluglehrer

    Dabei seit:
    14.09.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    Medienberater
    Ort:
    Aachen nach 11 jahren Tempelhof
    Arcor

    isdn ohne flat zzgl. DSL-Flat 2GB da viel download. grundgebühr zusammen so 45 euronen/ monat. allerdings mindestlaufzeit 1 jahr.

    alternativ würde ich mal bei Alice-DSL vorbeischauen, die sind monatlich kündbar und im zweifel noch einen tick günstiger.
     
  6. K-Man

    K-Man Alien

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    5.314
    Zustimmungen:
    1.256
    Beruf:
    Fachangestellter für Medien und Informationsdienst
    Ort:
    Grefrath, Kreis Viersen
    Hi,

    bis vor zwei Monaten hatte ich tiscali mit T-DSL1000. Ich war ganz zufrieden, aber da meine Freundin viel telefoniert und ich einen schnelleren Internetanschluss haben wollte, sind wir kürzlich zu freenet gewechselt (nicht zuletzt wegen Fred und Frieda ;) ) Dort haben wir jetzt DSL600 und eine Telefonflat. Incl. der Grundgebühr der Telekom kommen wir incl. aller Telefonate auf etwa 50 Euro im Monat.

    Gruß,
    K-Man
     
  7. AM72

    AM72 Alien

    Dabei seit:
    14.06.2001
    Beiträge:
    8.837
    Zustimmungen:
    3.797
    1und1 ist eine ganz gute Sache - wenn man Neukunde ist. Altkunden werden da leider ganz gerne richtig verprellt, so das ich da kein Kunde mehr bin. Aber technisch sind die ganz gut.
     
  8. #7 berlin7730, 18.02.2006
    berlin7730

    berlin7730 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    01.12.2004
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    30
    Beruf:
    Fachkraft für Lagerlogistik
    Ort:
    Berlin
    hi,

    ich habe hier in Berlin Q-DSL mit 2MBit für die Homepage nutze ich den Service von 1 & 1

    martin
     
  9. #8 Turbofahrer, 18.02.2006
    Turbofahrer

    Turbofahrer Flieger-Ass

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    31
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Karlskrona, Südschweden
    Spray ADSL 8Mbit flatrate für 359 SEK(38€) / Monat.

    Bin auch ein BF1942-Spieler.
    Low PING und schnelle Ladezeiten ist immer gut.

    / Jan
     
  10. #9 Tiger53, 18.02.2006
    Tiger53

    Tiger53 Testpilot

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    23
    Beruf:
    ex Saz08
    Ort:
    08412 Werdau
    Internet aus der Fernsehdose. Mein regionaler Kabelnetzbetreiber liefert Internet sowie ab nächsten Monat auch Internettelefonie aus meiner Fernsehsteckdose. Ist sehr günstig, da mir so die Telekom den Buckel runterrutschen kann, da ich keine Telefonsteckdose mehr benötige.
    DSL-Geschwindigkeit, Telefon- und Interentflatrate sowie Kabelfernsehen in einem Preis.
     
  11. #10 Pilot Maddin, 18.02.2006
    Pilot Maddin

    Pilot Maddin Fluglehrer

    Dabei seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Leiter Qualitätsmanagement
    Ort:
    Wangen im Allgäu
    Ich hab 'ne T-online Flasrate mit 'ner 1000er Leitung und bezahle mit allen Telefonaten so um die 50€/Monat.
     
  12. Maik

    Maik leider verstorben<br><img src="http://www.flugzeug

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    1.874
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Plankstadt
    Stimmt, ich habe mich darüber auch schon beschwert.
     
  13. Hog

    Hog Astronaut

    Dabei seit:
    10.06.2001
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Flughöhe 0 ;-)
    Ort:
    Südhessen

    Habe ebenfalls DSL 1000 Flatrate über T-Online.

    Falls Du viel telefonierst den folgenden Abschnitt einfach vergessen ;)
    Kann es sein dass Du noch nach einem alten Tarifsystem (zuviel) bezahlst? Habe ich bis vor einiger Zeit auch noch, die T-Online Schlawiner informieren ihre Kunden nicht über aktualisierte (günstigere) Tarife die inzwischen angeboten werden - wenn man von selbst drauf kommt stellen sie aber problemlos auf den neuen Tarif um. (jetzt: ~9€/Monat, vorher 29,95€) - würd ich mal nachgucken.
     
  14. AM72

    AM72 Alien

    Dabei seit:
    14.06.2001
    Beiträge:
    8.837
    Zustimmungen:
    3.797
    Das hatte ich seinerzweit auch gemacht - mir wurde nur erklärt, das für Altkunden die neuen Flat-Tarife nicht möglich sind. Ich war darüber sehr verwundert - noch mehr, als man mir erklärte, das ich, um eine echte Flatrate zu bekommen, kündigen und mindestens 3 Monate kein Kunde bei 1und1 sein dürfte.
    Ja, da habe ich natürlich gekündigt - aber ohne Wiederkehr.
    Meine HP will ich da auch noch weghaben, man berechnet blödsinnige "Virenscanner" die ich weder bestellt noch aktiviert habe. Beschwerde nutzt nix - ich kann das nur per Total-Kündigung ändern.
    Ich muss also ganz weg von 1und1 ...
     
  15. pelle

    pelle Fluglehrer

    Dabei seit:
    26.07.2004
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    EDLN
    arcor. telefon-flat + dsl3000 flat.
    kann ich nur empfehlen :-)
     
  16. AM72

    AM72 Alien

    Dabei seit:
    14.06.2001
    Beiträge:
    8.837
    Zustimmungen:
    3.797
    Mal ein paar Fragen von mir noch dazu :

    Ab wann lohnt sich überhaupt eine schnellere Leitung als die 1000er ?
    Wie sieht das mit den Angeboten von Kabel Deutschland aus, hat da einer Erfahrung und oder Übersicht ?
     
  17. #16 kosmodian, 19.02.2006
    kosmodian

    kosmodian Space Cadet

    Dabei seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    1.967
    Zustimmungen:
    67
    Beruf:
    Konsument
    Ort:
    Bremen
    Hm...also ich hab ne 4000er Leitung, aber man hat ja selten mehr als ca.250kb/s an download, also durch einen einzigen DL wird die Leitung nicht ausgelastet. Und beim Laden von Internetseiten merkt man den Unterschied zwischen 1000er und 4000er meist auch nicht...
     
  18. #17 beistrich, 19.02.2006
    beistrich

    beistrich Astronaut

    Dabei seit:
    20.06.2004
    Beiträge:
    4.771
    Zustimmungen:
    642
    2mal öst. Telekom

    Der erste 2Mb download und von 18-8uhr unbegrenztes downloadlimit und der zweite irgendwas von 500kb dowload und 500mb Limit
     
  19. #18 Pilot Maddin, 19.02.2006
    Pilot Maddin

    Pilot Maddin Fluglehrer

    Dabei seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Leiter Qualitätsmanagement
    Ort:
    Wangen im Allgäu
    Meinst du das telefonieren, oder das Internet? Beim Telefonieren war es so, das wir einen anderen Tarif bekommen haben, bei dem es richtig günstig ist (was es kostet weiß ich leider nicht), vom Festnetz auf Handy zu telefonieren. Ansonsten muss ich mich da mal erkundigen! Vielen Dank!

    viele Grüße, de Maddin
     
  20. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. TMK7

    TMK7 Fluglehrer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    16
    Beruf:
    T-Mobile Angestellter
    Ort:
    Österreich->Wien->Simmering
    UPC Telekabel Chello / Standort: Wien 1113
    Typ: classic
    Speed:
    Download: 4096 kbit/s*
    Upload: 512 kbit/s*

    Preis pro Monat: € 49
     
  22. #20 schrammi, 08.03.2006
    schrammi

    schrammi Astronaut

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    3.411
    Zustimmungen:
    120
    Beruf:
    Bankkaufmann
    Ort:
    Berlin / Kassel
    Ich kann diese Seite empfehlen :FFTeufel:
     
Moderatoren: Grimmi
Thema:

welchen internetanbieter habt ihr?

Die Seite wird geladen...

welchen internetanbieter habt ihr? - Ähnliche Themen

  1. Welchen Maßstab soll ich nehmen!!??

    Welchen Maßstab soll ich nehmen!!??: Hallo an alle. Ich bin neu hier und habe eine frage an euch!! Ich habe vor einem Jahr angefangen Flugzeug Modelle im Maßstab 1:144 zu...
  2. Vordere kleinen Lufteinläufe bei der F-4 , welchen Zweck erfüllen sie?

    Vordere kleinen Lufteinläufe bei der F-4 , welchen Zweck erfüllen sie?: Bei der F-4 Phantom sind mir die beiden kleinen Lufteinläufe am vorderen Rumpf schräg unterhalb des Cockpits oberhalb des Bugfahrwerks,...
  3. Frage welchen Wert dieses modell haben könnte

    Frage welchen Wert dieses modell haben könnte: Hi, ich habe mit Flugzeugmodelle nicht allzuviel zu tun und deswegen von der Thematik keine Ahnung. Ich habe jetzt bei einer Aufräumaktion ein...
  4. Welchen Silberstift für Alterungstechniken?

    Welchen Silberstift für Alterungstechniken?: N`abend Forengemeinde, fürs Altern in Form von Abplatzern usw. habe ich ab und zu mal etwas von Silberbuntstiften gehört/gelesen. Auf Nachfrage...
  5. Turkey Feathers - welchen Sinn haben die Teile?

    Turkey Feathers - welchen Sinn haben die Teile?: Ich hab mir mal das P&W100 etwas näher angesehen. Das Teil ist ja sowohl bei der F-15 wie auch der F-16 verbaut. Allerdings sieht man ganz selten...