welchen internetanbieter habt ihr?

Diskutiere welchen internetanbieter habt ihr? im Multimedia Forum im Bereich Literatur u. Medien; hy leute. wollte mal wissen, welche internetanbieter ihr so habt. bin gerade auf der suche nach einem, der günstig ist. habe nämlich gerade...

juky0

Flieger-Ass
Dabei seit
13.05.2005
Beiträge
386
Zustimmungen
31
Ort
ginsheim
hy leute.

wollte mal wissen, welche internetanbieter ihr so habt.
bin gerade auf der suche nach einem, der günstig ist. habe nämlich gerade erfahren, das dsl bei mir nun endlich machbar wäre.
 
jbdmig

jbdmig

Fluglehrer
Dabei seit
30.07.2004
Beiträge
249
Zustimmungen
10
Ort
Schüpfheim (Schweiz)
Sunrise ADSL, ist aber Schweiz
 
Gucumatz

Gucumatz

Fluglehrer
Dabei seit
14.09.2004
Beiträge
142
Zustimmungen
3
Ort
Aachen nach 11 jahren Tempelhof
Arcor

isdn ohne flat zzgl. DSL-Flat 2GB da viel download. grundgebühr zusammen so 45 euronen/ monat. allerdings mindestlaufzeit 1 jahr.

alternativ würde ich mal bei Alice-DSL vorbeischauen, die sind monatlich kündbar und im zweifel noch einen tick günstiger.
 
K-Man

K-Man

Astronaut
Dabei seit
22.08.2003
Beiträge
4.879
Zustimmungen
2.073
Ort
Krefeld, NRW Germany
Hi,

bis vor zwei Monaten hatte ich tiscali mit T-DSL1000. Ich war ganz zufrieden, aber da meine Freundin viel telefoniert und ich einen schnelleren Internetanschluss haben wollte, sind wir kürzlich zu freenet gewechselt (nicht zuletzt wegen Fred und Frieda ;) ) Dort haben wir jetzt DSL600 und eine Telefonflat. Incl. der Grundgebühr der Telekom kommen wir incl. aller Telefonate auf etwa 50 Euro im Monat.

Gruß,
K-Man
 

AM72

Alien
Dabei seit
14.06.2001
Beiträge
8.800
Zustimmungen
3.795
1und1 ist eine ganz gute Sache - wenn man Neukunde ist. Altkunden werden da leider ganz gerne richtig verprellt, so das ich da kein Kunde mehr bin. Aber technisch sind die ganz gut.
 
berlin7730

berlin7730

Flieger-Ass
Dabei seit
01.12.2004
Beiträge
423
Zustimmungen
31
Ort
Berlin
hi,

ich habe hier in Berlin Q-DSL mit 2MBit für die Homepage nutze ich den Service von 1 & 1

martin
 
Turbofahrer

Turbofahrer

Flieger-Ass
Dabei seit
28.03.2004
Beiträge
354
Zustimmungen
32
Ort
Karlskrona, Südschweden
Spray ADSL 8Mbit flatrate für 359 SEK(38€) / Monat.

Bin auch ein BF1942-Spieler.
Low PING und schnelle Ladezeiten ist immer gut.

/ Jan
 
Tiger53

Tiger53

Testpilot
Dabei seit
02.05.2002
Beiträge
618
Zustimmungen
23
Ort
08412 Werdau
Internet aus der Fernsehdose. Mein regionaler Kabelnetzbetreiber liefert Internet sowie ab nächsten Monat auch Internettelefonie aus meiner Fernsehsteckdose. Ist sehr günstig, da mir so die Telekom den Buckel runterrutschen kann, da ich keine Telefonsteckdose mehr benötige.
DSL-Geschwindigkeit, Telefon- und Interentflatrate sowie Kabelfernsehen in einem Preis.
 

Pilot Maddin

Fluglehrer
Dabei seit
17.07.2005
Beiträge
176
Zustimmungen
6
Ort
Wangen im Allgäu
Ich hab 'ne T-online Flasrate mit 'ner 1000er Leitung und bezahle mit allen Telefonaten so um die 50€/Monat.
 
Maik

Maik

leider verstorben<br><img src="http://www.flugzeug
Dabei seit
24.11.2001
Beiträge
1.873
Zustimmungen
22
Ort
Plankstadt
Arne schrieb:
1und1 ist eine ganz gute Sache - wenn man Neukunde ist. Altkunden werden da leider ganz gerne richtig verprellt, so das ich da kein Kunde mehr bin. ...
Stimmt, ich habe mich darüber auch schon beschwert.
 

Hog

Astronaut
Dabei seit
10.06.2001
Beiträge
3.185
Zustimmungen
23
Ort
Südhessen
Pilot Maddin schrieb:
Ich hab 'ne T-online Flasrate mit 'ner 1000er Leitung und bezahle mit allen Telefonaten so um die 50€/Monat.

Habe ebenfalls DSL 1000 Flatrate über T-Online.

Falls Du viel telefonierst den folgenden Abschnitt einfach vergessen ;)
Kann es sein dass Du noch nach einem alten Tarifsystem (zuviel) bezahlst? Habe ich bis vor einiger Zeit auch noch, die T-Online Schlawiner informieren ihre Kunden nicht über aktualisierte (günstigere) Tarife die inzwischen angeboten werden - wenn man von selbst drauf kommt stellen sie aber problemlos auf den neuen Tarif um. (jetzt: ~9€/Monat, vorher 29,95€) - würd ich mal nachgucken.
 

AM72

Alien
Dabei seit
14.06.2001
Beiträge
8.800
Zustimmungen
3.795
Maik schrieb:
Stimmt, ich habe mich darüber auch schon beschwert.
Das hatte ich seinerzweit auch gemacht - mir wurde nur erklärt, das für Altkunden die neuen Flat-Tarife nicht möglich sind. Ich war darüber sehr verwundert - noch mehr, als man mir erklärte, das ich, um eine echte Flatrate zu bekommen, kündigen und mindestens 3 Monate kein Kunde bei 1und1 sein dürfte.
Ja, da habe ich natürlich gekündigt - aber ohne Wiederkehr.
Meine HP will ich da auch noch weghaben, man berechnet blödsinnige "Virenscanner" die ich weder bestellt noch aktiviert habe. Beschwerde nutzt nix - ich kann das nur per Total-Kündigung ändern.
Ich muss also ganz weg von 1und1 ...
 
pelle

pelle

Fluglehrer
Dabei seit
26.07.2004
Beiträge
247
Zustimmungen
101
Ort
EDLN
arcor. telefon-flat + dsl3000 flat.
kann ich nur empfehlen :-)
 

AM72

Alien
Dabei seit
14.06.2001
Beiträge
8.800
Zustimmungen
3.795
Mal ein paar Fragen von mir noch dazu :

Ab wann lohnt sich überhaupt eine schnellere Leitung als die 1000er ?
Wie sieht das mit den Angeboten von Kabel Deutschland aus, hat da einer Erfahrung und oder Übersicht ?
 
kosmodian

kosmodian

Space Cadet
Dabei seit
25.08.2003
Beiträge
1.962
Zustimmungen
67
Ort
Bremen
Arne schrieb:
Mal ein paar Fragen von mir noch dazu :

Ab wann lohnt sich überhaupt eine schnellere Leitung als die 1000er ?
Wie sieht das mit den Angeboten von Kabel Deutschland aus, hat da einer Erfahrung und oder Übersicht ?
Hm...also ich hab ne 4000er Leitung, aber man hat ja selten mehr als ca.250kb/s an download, also durch einen einzigen DL wird die Leitung nicht ausgelastet. Und beim Laden von Internetseiten merkt man den Unterschied zwischen 1000er und 4000er meist auch nicht...
 

beistrich

Astronaut
Dabei seit
20.06.2004
Beiträge
4.717
Zustimmungen
645
2mal öst. Telekom

Der erste 2Mb download und von 18-8uhr unbegrenztes downloadlimit und der zweite irgendwas von 500kb dowload und 500mb Limit
 

Pilot Maddin

Fluglehrer
Dabei seit
17.07.2005
Beiträge
176
Zustimmungen
6
Ort
Wangen im Allgäu
HOG
Habe ebenfalls DSL 1000 Flatrate über T-Online.

Falls Du viel telefonierst den folgenden Abschnitt einfach vergessen
Kann es sein dass Du noch nach einem alten Tarifsystem (zuviel) bezahlst? Habe ich bis vor einiger Zeit auch noch, die T-Online Schlawiner informieren ihre Kunden nicht über aktualisierte (günstigere) Tarife die inzwischen angeboten werden - wenn man von selbst drauf kommt stellen sie aber problemlos auf den neuen Tarif um. (jetzt: ~9€/Monat, vorher 29,95€) - würd ich mal nachgucken.
Meinst du das telefonieren, oder das Internet? Beim Telefonieren war es so, das wir einen anderen Tarif bekommen haben, bei dem es richtig günstig ist (was es kostet weiß ich leider nicht), vom Festnetz auf Handy zu telefonieren. Ansonsten muss ich mich da mal erkundigen! Vielen Dank!

viele Grüße, de Maddin
 
TMK7

TMK7

Fluglehrer
Dabei seit
08.03.2006
Beiträge
239
Zustimmungen
16
Ort
Österreich->Wien->Simmering
UPC Telekabel Chello / Standort: Wien 1113
Typ: classic
Speed:
Download: 4096 kbit/s*
Upload: 512 kbit/s*

Preis pro Monat: € 49
 

schrammi

Astronaut
Dabei seit
13.09.2002
Beiträge
3.342
Zustimmungen
123
Ich kann diese Seite empfehlen :FFTeufel:
 
Thema:

welchen internetanbieter habt ihr?

welchen internetanbieter habt ihr? - Ähnliche Themen

  • --Notsauerstoffanlage stationär und tragbar--In welchen russischen Luftfahrzeugen wurden diese Systeme eingebaut oder verwendet ??

    --Notsauerstoffanlage stationär und tragbar--In welchen russischen Luftfahrzeugen wurden diese Systeme eingebaut oder verwendet ??: Hallo,in welchen russischen Luftfahrzeugen wurden diese Flaschen eingesetzt ? Die Flaschen konnten so als 3er Set im Rahmen,sowie einzeln mit...
  • 25kHz, in welchen Staaten vorläufig noch zulässig.

    25kHz, in welchen Staaten vorläufig noch zulässig.: Hallo, gibt es Staaten und dort Flugdienste, wie "flying doctor" oder ähnliche den man mit zertifizierten 25kHz-Handgeräten und guten Akkus als...
  • Welchen Maßstab soll ich nehmen!!??

    Welchen Maßstab soll ich nehmen!!??: Hallo an alle. Ich bin neu hier und habe eine frage an euch!! Ich habe vor einem Jahr angefangen Flugzeug Modelle im Maßstab 1:144 zu...
  • Vordere kleinen Lufteinläufe bei der F-4 , welchen Zweck erfüllen sie?

    Vordere kleinen Lufteinläufe bei der F-4 , welchen Zweck erfüllen sie?: Bei der F-4 Phantom sind mir die beiden kleinen Lufteinläufe am vorderen Rumpf schräg unterhalb des Cockpits oberhalb des Bugfahrwerks...
  • Frage welchen Wert dieses modell haben könnte

    Frage welchen Wert dieses modell haben könnte: Hi, ich habe mit Flugzeugmodelle nicht allzuviel zu tun und deswegen von der Thematik keine Ahnung. Ich habe jetzt bei einer Aufräumaktion ein...
  • Ähnliche Themen

    Oben