WinDelete & XP

Diskutiere WinDelete & XP im Multimedia Forum im Bereich Literatur u. Medien; Hi Experten!:) Kann ich unter XP WinDelete 5 auch laufen lassen? Ob es mir unter XP welche Schaden einrichtet? Und noch ne Frage, habe in den...

Moderatoren: Grimmi
  1. Wit

    Wit Space Cadet

    Dabei seit:
    12.03.2002
    Beiträge:
    1.362
    Zustimmungen:
    1.796
    Beruf:
    Elektrotechnik/Aerodynamik/Flugzeugbau/Verbundstof
    Ort:
    Rheine
    Hi Experten!:)
    Kann ich unter XP WinDelete 5 auch laufen lassen? Ob es mir unter XP welche Schaden einrichtet?

    Und noch ne Frage, habe in den alten Rechner eine grössere Festplatte eingebaut und Win98 geladen, und jetzt sagen die Boxen kein Ton mehr:?! Was kann da passieren sein?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. AMIR

    AMIR Astronaut

    Dabei seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    309
    Beruf:
    IT "Allrounder"
    Ort:
    CH-8200 Schaffhausen
    WinDelete kenn ich nicht ... sollte es sich dabei um ein "Bereinigungsprogramm" handeln, würde ich auf alle Fälle Vorsicht walten lassen (wie immer mit solchen Programmen!). Es kann schon mal vorkommen, das etwas zu viel bereinigt wird ...

    Zum anderen Problem mit der Soundkarte .... Du sagst, Du hast eine grössere Festplatte installiert. Zusätzlich zur ersten Boot-Disk, oder dann das System neu installiert? Hört sich auf jeden Fall so an, als sei der Sound-Treiber oder eine Komponente davon nicht sauber installiert .... auf jeden Fall mal im Geräte-Manager den ganzen Multimedia-Teil (Sound, Video, Soundcodecs, etc.) prüfen, ob da auch wirklich alles sauber installiert ist!
     
  4. Wit

    Wit Space Cadet

    Dabei seit:
    12.03.2002
    Beiträge:
    1.362
    Zustimmungen:
    1.796
    Beruf:
    Elektrotechnik/Aerodynamik/Flugzeugbau/Verbundstof
    Ort:
    Rheine
    Woher weis ich ob es sauber installiert ist?
     
  5. AMIR

    AMIR Astronaut

    Dabei seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    309
    Beruf:
    IT "Allrounder"
    Ort:
    CH-8200 Schaffhausen
    Geh mal in den Gerätemanager .... wenn alles sauber installiert ist, dann siehst Du dort auf Anhieb nur die Gruppen der Treiber, also Grafikkarte, Datenträger, etc. Wenn aber in der Übersicht eine Gruppe offen ist und Du bei einem Treiber ein zusätzliches Icon siehst (kann rot oder gelb sein), dann ist der betreffende Treiber entweder nicht sauber installiert, oder er funktioniert aus einem bestimmten Grund nicht.
     
  6. Wit

    Wit Space Cadet

    Dabei seit:
    12.03.2002
    Beiträge:
    1.362
    Zustimmungen:
    1.796
    Beruf:
    Elektrotechnik/Aerodynamik/Flugzeugbau/Verbundstof
    Ort:
    Rheine
    Danke Amir! :)
     
  7. AMIR

    AMIR Astronaut

    Dabei seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    309
    Beruf:
    IT "Allrounder"
    Ort:
    CH-8200 Schaffhausen
    Gern geschehen .... ich hoffe Du kannst das Problem lösen ....

    Bei den Soundkarten liegt ja seit geraumer Zeit meist eine CD mit den Treibern bei, die automatisch startet, wenn man sie ins Laufwerk legt. Wenn Du wirklich Treiberfehler findest, würde ich als erstes mal einfach die CD nochmals einlegen und die Treiber installieren. Geht's dann immer noch nicht ... schauen wir weiter ... ;)
     
  8. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Moderatoren: Grimmi
Thema:

WinDelete & XP