Windows 7 und Flugsims?

Diskutiere Windows 7 und Flugsims? im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Hallo Simmer, hab vor mir demnächst nen neuen PC mit Win 7 zu kaufen. Wie ist das mit meinen liebsten Sims FS 2004, Il 2 1946 und Lock on, die...

Moderatoren: Learjet
  1. #1 A.G.I.L, 01.11.2009
    A.G.I.L

    A.G.I.L Space Cadet

    Dabei seit:
    12.12.2004
    Beiträge:
    1.249
    Zustimmungen:
    225
    Beruf:
    Im Maschinenbau
    Ort:
    Zwischen EDDK und EDKL
    Hallo Simmer,

    hab vor mir demnächst nen neuen PC mit Win 7 zu kaufen. Wie ist das mit meinen liebsten Sims FS 2004, Il 2 1946 und Lock on, die laufen doch hoffentlich unter Windoofs 7, oder? Habt ihr schon Erfahrungen mit Win 7?

    Gruß Arno
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. AMIR

    AMIR Astronaut

    Dabei seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    309
    Beruf:
    IT "Allrounder"
    Ort:
    CH-8200 Schaffhausen
    Sie sollten - aber garantieren kann man Dir nichts. Da Win7 aber diverse Kompatibilitaetsmodi hat, solltest Du mit ein wenig ueben die Dinger schon zum Laufen bringen. Mehr kann ich Dir aber nicht sagen, da ich schon seit geraumer Zeit keine Sims mehr betreibe ... Ich denke aber, es gibt hier im FF genug Gamer, die auch bald auf Win7 wechseln, da kann dir sicher geholfen werden! ;)
     
  4. #3 Degalus, 01.11.2009
    Degalus

    Degalus Flieger-Ass

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    54
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Leipheim
    Ich habe Win7 und Il2, Track IR, FSX, Black Shark mit allem Addons laufen super. Keine beanstandungen bisher.
     
  5. #4 A.G.I.L, 02.11.2009
    A.G.I.L

    A.G.I.L Space Cadet

    Dabei seit:
    12.12.2004
    Beiträge:
    1.249
    Zustimmungen:
    225
    Beruf:
    Im Maschinenbau
    Ort:
    Zwischen EDDK und EDKL
    Hört sich doch ganz gut an! Dann werd ich mir mal den neuen PC zulegen und die Einstellungen in den Sims gnadenlos hochjagen... :D
    Dem Kompatibilitätsmodus trau ich nicht so ganz, das funktioniert nicht immer, wie ich aus eigener Erfahrung weiss! In meinem Fall wars "Dethkarz", ein futuristisches Autorennspiel, das ums verrecken nicht unter XP (vorher Win 98) laufen wollte... :FFCry:

    Gruß Arno
     
  6. thoga

    thoga Kunstflieger

    Dabei seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    nähe EDDL
    Betreibe meinen guten alten FS9 mit einigen Add-Ons seit ein paar Tagen unter Win7 64bit....bis jetzt konnte ich noch nichts negatives feststellen.
     
  7. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Pollux

    Pollux Flieger-Ass

    Dabei seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Rödermark
    Bei LockOn wirst du erst für den Starforce-Kopierschutz ein update vornehmen, da der alte Starforce ud Win7 sich nicht so gut leiden können
     
  9. #7 A.G.I.L, 29.11.2009
    A.G.I.L

    A.G.I.L Space Cadet

    Dabei seit:
    12.12.2004
    Beiträge:
    1.249
    Zustimmungen:
    225
    Beruf:
    Im Maschinenbau
    Ort:
    Zwischen EDDK und EDKL
    Hab jetzt die drei oben genannten Sims unter Win 7 (64 bit) installiert, funzt problemlos. :TOP:
     
Moderatoren: Learjet
Thema:

Windows 7 und Flugsims?

Die Seite wird geladen...

Windows 7 und Flugsims? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 und FSX - Hardwareproblem

    Windows 7 und FSX - Hardwareproblem: Hallo Leute, ich bin ein eher "seltener" Simmer, wollte aber jetzt meinen FSX mal wieder zum laufen bringen. Irgendwann habee ich mir einen...
  2. Problem mit Laptop - Windows läßt sich nicht starten

    Problem mit Laptop - Windows läßt sich nicht starten: Hallo! Ich habe ein Problem mit meinem Laptop (Hersteller "Fujitsu Simens Computers", Modell "Amilo"), und hoffe, Ihr könnt mir helfen. Auf...
  3. Netzwerkinstallation unter Windows für Dummys

    Netzwerkinstallation unter Windows für Dummys: Da ich weiß, das hier einige von Euch in Sachen Netzwerke fitter sind, hier folgendes Problem... - Beide Rechner platt gemacht und Win98SE...
  4. MMPG Flugsims

    MMPG Flugsims: Hi, welche MMOG-Flugsims kennt ihr und sagen euch mehr zu? Ich persöhnlich bin seit einem Jahr bei Warbirds III, mitlerweile WB 2004, und bin...