Wird Cfs 3 auf meinem Computer laufen?

Diskutiere Wird Cfs 3 auf meinem Computer laufen? im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Hallo Ich hab mir einige Screens von Cfs 3 angeschaut. Wird Cfs3 auf 1024*768 mit vollen Details flüssig laufen? Ich hab ein : Duron 1200MhZ...

Moderatoren: Learjet
  1. #1 Tigerfan, 09.09.2002
    Tigerfan

    Tigerfan inaktiv

    Dabei seit:
    22.09.2001
    Beiträge:
    4.965
    Zustimmungen:
    230
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    Ort:
    CH, nähe LSME Emmen
    Hallo

    Ich hab mir einige Screens von Cfs 3 angeschaut. Wird Cfs3 auf 1024*768 mit vollen Details flüssig laufen? Ich hab ein :

    Duron 1200MhZ
    Geforce 2 Ti
    256 SD-Ram


    Il-2 läuft auf 1024*768 recht flüssig. Nur ganz selten ruckelt es. Wird es eigentlich eine Demo geben?:confused:
     
  2. Anzeige

  3. Steini

    Steini Flieger-Ass

    Dabei seit:
    22.09.2001
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Göppingen
    denke schon, mein PC is noch schlechter als deiner und ich flieg Il-2 auch ohne Ruckeln mit vollen Details, aber mit zu vielen Flugzeugen gibts ein Problem :D
    Bei CFS 3 kann ichs dir nich sagen, musst mal gucken obs irgendwo optimale Systemvorraussetzungen gibt...
    Ach da wir gleich dabei sind :
    habn
    Duron 800
    Geforce 2MX 400(glaub ich)
    256 MB SDRam

    wird Il-2 FB da drauf mit vollen Details laufen? :?!
    hab vor mirn Athlon 1,4GHz einzubauen, wird das viel bringen oder brauch ich gleich doppelte Ram und das in DDR und ne GeForce 4?
     
  4. #3 Tigerfan, 09.09.2002
    Tigerfan

    Tigerfan inaktiv

    Dabei seit:
    22.09.2001
    Beiträge:
    4.965
    Zustimmungen:
    230
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    Ort:
    CH, nähe LSME Emmen
    Denke nicht das die Hardwareanforderungen von Il-2Fb höher sein werden. Es sind zwei neue Städte dabei die kaum grösser sind als die bisherigen. Bringen wird es etwas.
     
  5. Steini

    Steini Flieger-Ass

    Dabei seit:
    22.09.2001
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Göppingen
    aber animiertes Wasser, das speckt :D
     
  6. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Flugzeug-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Moderatoren: Learjet
Thema:

Wird Cfs 3 auf meinem Computer laufen?

Die Seite wird geladen...

Wird Cfs 3 auf meinem Computer laufen? - Ähnliche Themen

  1. 1946 auf dem Gauligletscher abgestürzte DC-3 wird jetzt geborgen

    1946 auf dem Gauligletscher abgestürzte DC-3 wird jetzt geborgen: Eine DC-3 (C-53 Skytrooper), die 1946 auf dem Gauligletscher abgestürzt ist (siehe auch diesen Thread) und erst vor wenigen Jahren wieder entdeckt...
  2. Wenn Science Fiction Wirklichkeit wird

    Wenn Science Fiction Wirklichkeit wird: Der Luftfahrttechniker Prof. Florian Holzapfelder von der TU München entwickelt Drohnen - vor allem für chinesische Multimilliardäre. Wenn...
  3. Emirates A380 wird von Scoot B777 beschädigt - 30.03.2017

    Emirates A380 wird von Scoot B777 beschädigt - 30.03.2017: Beim Pushback wird eine Emirates A380 durch eine Scoot B777 auf dem Changi Flughafen in Singapore beschädigt. Keine Verletzten. Die linke...
  4. Die Sitzabstände bei den Mittelstreckenmaschinen wird enger

    Die Sitzabstände bei den Mittelstreckenmaschinen wird enger: In Flugzeugen wird der Platz selbst für kleine Laptops knapp...
  5. Kodak-DIA-Film wie lange haltbar / nutzbar und wird sowas noch entwickelt

    Kodak-DIA-Film wie lange haltbar / nutzbar und wird sowas noch entwickelt: Ich habe da mal eine Frage an die etwas professionelleren Fotografen bzw. an die, die Fotografieren und alles drumherum etwas vertiefter...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden