XP vergisst sich

Diskutiere XP vergisst sich im Multimedia Forum im Bereich Literatur u. Medien; Der Rechner läuft seit ca. 12 Stnden - und dann kann XP nicht mehr richtig schreiben oder beschriftet Schaltflächen gar nicht mehr ...

Moderatoren: Grimmi
  1. AM72

    AM72 Alien

    Dabei seit:
    14.06.2001
    Beiträge:
    8.809
    Zustimmungen:
    3.786
    Der Rechner läuft seit ca. 12 Stnden - und dann kann XP nicht mehr richtig schreiben oder beschriftet Schaltflächen gar nicht mehr ...
     

    Anhänge:

    • neu-2.jpg
      Dateigröße:
      23,7 KB
      Aufrufe:
      207
  2. Anzeige

    Schau mal hier: XP vergisst sich. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. AM72

    AM72 Alien

    Dabei seit:
    14.06.2001
    Beiträge:
    8.809
    Zustimmungen:
    3.786
    Auch die Laufwerksnamen bekommt es nicht mehr hin ...
    ... und vieles Andere auch nicht mehr ...

    Woran liegt das ?
     

    Anhänge:

    • neu-4.jpg
      Dateigröße:
      46,8 KB
      Aufrufe:
      203
  4. #3 HenningOL, 19.07.2003
    HenningOL

    HenningOL Space Cadet

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Wildeshausen
    Was sagt denn dann der Speicher und die CPU-Auslastung?
    Das sieht danach aus das Du einen Resourcenfresser hast - hast Du einen Screensaver und einen Virenscanner? Wenn ja schon mal ohne den Probiert?

    Fragen über Fragen :D
     
  5. AMIR

    AMIR Astronaut

    Dabei seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    2.869
    Zustimmungen:
    305
    Beruf:
    IT "Allrounder"
    Ort:
    CH-8200 Schaffhausen
    Service Pack und Updates installiert?
     
  6. AM72

    AM72 Alien

    Dabei seit:
    14.06.2001
    Beiträge:
    8.809
    Zustimmungen:
    3.786
    Service Packs - Updates ? - die wievielten denn ? ich weiss nicht wo XP gerade ist - SP135 oder schon über 200 ?;)
    SP1 ist drauf.

    Es laufen weder Virenscanner noch sonstige Hintergrundprogramme ausser die Standardmässigen.
     
  7. #6 EDGE-Henning, 19.07.2003
    EDGE-Henning

    EDGE-Henning Space Cadet

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    2.409
    Zustimmungen:
    133
    Ort:
    Eisenach, Thüringen, BRD
    Hi Arne. Du hast XP Prof 2600 Corporate SP1, wenn Du alle Patches eingespielt hast sogar SP-2.
    12 Stunden? Eventuell Hitzeproblem? Aber eher denke ich, du hast, wie Henning-OL schrieb, einen Resourcenfresser. Mach mal "STRG-ALT-ENTF" und schau, was da los ist.
     
  8. #7 schrammi, 19.07.2003
    schrammi

    schrammi Astronaut

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    3.363
    Zustimmungen:
    121
    Beruf:
    Bankkaufmann
    Ort:
    Berlin / Kassel

    [besserwiss-Mode]
    SP-2? Davon wüßte ich aber. Oder habe ich verpaßt? Die aktuellste Version ist: Build 2600.xpsp2.030422-1633 (Service Pack 1).
    [/besserwiss-Mode]

    Schönen Sonntag noch!

    schrammi

    P.S.: Hi Arne, ich schließe mich der Fraktion derer an, die an ein Hitzeproblem glauben.
     
  9. #8 EDGE-Henning, 19.07.2003
    EDGE-Henning

    EDGE-Henning Space Cadet

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    2.409
    Zustimmungen:
    133
    Ort:
    Eisenach, Thüringen, BRD
    SP also Servicepacks sind mehr oder wenig nur "Sammlungen" viele Bugfixes & Patches. Die Servicepacks sind im Prinzip Zusammenfassungen. Arne hat von mir eine Zusammenfassung aller Patches nach SP-1 bekommen, welche in den nächsten Tagen als SP2 kommt.
     
  10. #9 EDGE-Henning, 19.07.2003
    EDGE-Henning

    EDGE-Henning Space Cadet

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    2.409
    Zustimmungen:
    133
    Ort:
    Eisenach, Thüringen, BRD
  11. AMIR

    AMIR Astronaut

    Dabei seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    2.869
    Zustimmungen:
    305
    Beruf:
    IT "Allrounder"
    Ort:
    CH-8200 Schaffhausen
    Mangelnde Servicepacks oder Pathces sind kaum für Arne's Problem verantwortlich. Du schreibst, Arne, bei Dir laufen keine Virenscanner? Frage: besteht das Problem auch nach einem Re-Boot? Worth Case könnte ein Virus sein ... :(
     
  12. MUF

    MUF Space Cadet

    Dabei seit:
    29.04.2002
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    7
    Beruf:
    Nix ist für ewig.
    Ort:
    Erfurt
    Ich vermute auch ehr, das es ein Hardwarebug ist. Oft im Zusammenhang mit Speicherauslastung und zu geringer Kühlung. Die Steigerung, das System hängt sich auf. Defragmentier die Laufwerke mal.:!:
     
  13. #12 EDGE-Henning, 19.07.2003
    EDGE-Henning

    EDGE-Henning Space Cadet

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    2.409
    Zustimmungen:
    133
    Ort:
    Eisenach, Thüringen, BRD
    Defragmentieren bringt nur was geschwindigkeitsmässiges, Arnes Problem ist ein Fehler beim VGA-Treiber, Ein unbekannter Resourcenfresser oder ein Virales Problem
     
  14. AM72

    AM72 Alien

    Dabei seit:
    14.06.2001
    Beiträge:
    8.809
    Zustimmungen:
    3.786
    Nach dem Reboot tritt das Problem nicht auf - und es war bisher auch das erste Mal ( unter XP).
    Im Übrigen aber ist mir das nicht Neu : Unter Win2000 auf anderen Mainboard und auch auf meinen Laptop passiert das öfters.
    @Henning : In welchem Verzeichnis finde ich die ganzen Updates ?
     
  15. AM72

    AM72 Alien

    Dabei seit:
    14.06.2001
    Beiträge:
    8.809
    Zustimmungen:
    3.786
    Winver- ( den Befehl gibts ja immer noch ...) :
     

    Anhänge:

  16. #15 EDGE-Henning, 20.07.2003
    EDGE-Henning

    EDGE-Henning Space Cadet

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    2.409
    Zustimmungen:
    133
    Ort:
    Eisenach, Thüringen, BRD
    also bei XP war es das erste mal, bei den anderen ist es bekannt? Kann es sein, dass der PC "Geschlafen hat", und vor dem "Schlafen" sehr viele Anwendungen oder sehr große Dateien offen waren? Ist beim Internet-Explorer eventuell die Funktion "Programmteile von drittanbietern installieren" Aktiv? Wenns das nächste mal passiert, mittels Taskmanager den Explorer abschiessen, wenns Dabnach wieder geht, hast Du ein Resourcenprobleme. Was läuft den im Taskmanager alles für Prozesse ?
     
  17. AM72

    AM72 Alien

    Dabei seit:
    14.06.2001
    Beiträge:
    8.809
    Zustimmungen:
    3.786
    Updates aufgespielt - damit neue Version.

    Der Rechner ging nicht "schlafen" - jegliche Bildschirmschoner, Hibernate- oder sonstwas für Ruhefunktionen sind deaktiviert. Laufen tat gar nix. Das Problem trat unter XP auf diesem Rechner das erste mal auf. Es betraf nur Windows-eigene Dialoge - sonst ( auf anderen Recghnern und Win2000) war fast alle Programme betroffen : unleserliche Schriften, leere Schalter, IE stellte nur noch Müll dar.

    Was laufen im Taskmanager alles für Prozesse ? - na mal schauen ...
     

    Anhänge:

  18. AM72

    AM72 Alien

    Dabei seit:
    14.06.2001
    Beiträge:
    8.809
    Zustimmungen:
    3.786
    Der Taskmanager und seine Prozesse - so sieht eigentlich immer aus...
     

    Anhänge:

    • task.jpg
      Dateigröße:
      62,2 KB
      Aufrufe:
      44
  19. DM2DPM

    DM2DPM Flieger-Ass

    Dabei seit:
    20.07.2001
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Leipzig
    Buchstabenklau

    Hallo Arne
    Bei meinen schlechten Erfahrungen würde ich auch fast an einen Virus denken.Sowas hatte ich mir mal bei WIN 98 eingefangen,der machte sich im FONDS über die Schrift "" Marlet"" her,und das ist doch nun einmal die Systemschrift,solltest Du Dein Windows ausgepackt auf einer CD haben,mal versuchen mit überschreiben.
    Ansonsten hilft meist nur noch Format C:
    Vorschlag.Mache auf der Partition D: einen Ordner auf,mit der Bezeichnung : Option.Kopiere dahinein Deine XP CD,wieder schliessen
    Danach format C:,mit Startdiskette hochfahren,Partition D: Option
    setup anklicken,die Neuinstall,ist in weniger als 10 min erledigt
    DM2DPM
     
  20. Anzeige

  21. AM72

    AM72 Alien

    Dabei seit:
    14.06.2001
    Beiträge:
    8.809
    Zustimmungen:
    3.786
    Nein. Virus schliesse ich aus schon genannten Gründen 100%tig aus. ;)
    Für mich das ist das einfach einer der Bugs von Win ab 2000 ...
     
  22. DM2DPM

    DM2DPM Flieger-Ass

    Dabei seit:
    20.07.2001
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Leipzig
    XP Fehler

    Hallo Arne
    Solltest Du diesen Fehler eindeutig finden und beseitigen,dann lasse es uns wissen,Fehler gibt es sooooooo viele,man muss nicht jeden mitmachen
    danke
    DM2DPM
     
Moderatoren: Grimmi
Thema:

XP vergisst sich

Die Seite wird geladen...

XP vergisst sich - Ähnliche Themen

  1. Tel Aviv: Maschine löste sich vom Schleppfahrzeug

    Tel Aviv: Maschine löste sich vom Schleppfahrzeug: Auf dem Flughafen von Tel Aviv hat sich eine Boeing 737 selbstständig gemacht. Die Maschine löste sich vom Schleppfahrzeug und rollte rückwärts....
  2. Klarssichtteile mit Warmwasser formbar?

    Klarssichtteile mit Warmwasser formbar?: Beim 1:48 Kinetic-Kit meiner EA-6B ist das Klarsichtteil der Frontscheibe etwas weiter als der Rumpf... Ist nicht viel - vllt. 1mm - aber...
  3. 14. Tag der Sicherheit - Klinikum Links der Weser

    14. Tag der Sicherheit - Klinikum Links der Weser: 16. Juni 2019 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr Mit Beteiligung Christoph 6 und Christoph Weser: 16. Juni 2019 | 11-17 Uhr | Tag der Sicherheit - : 16....
  4. Red Bull zieht sich aus dem Kunstflugsport zurück - 2019 letzte Saison der Red Bull Air Race Serie

    Red Bull zieht sich aus dem Kunstflugsport zurück - 2019 letzte Saison der Red Bull Air Race Serie: Dieses Jahr ist letztes Jahr der Red Bull Air Races - 2020 gibt es das nimmer. Red Bull hört auf :shock: ---------- Red Bull hat beschlossen,...
  5. In Oberstdorf ereignete sich ein Flugunfall

    In Oberstdorf ereignete sich ein Flugunfall: Neue Nachrichten erhalten. Beim Anheben eines Mastes stürzte ein Hubschrauber aus einer Höhe von 10 bis 15 Metern auf den Boden. Der Pilot (66)...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden