Problem bei IL2

Diskutiere Problem bei IL2 im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Ich habe mir heute il2 gekauft. Das Installieren hat gut geklappt, aber als ich das Spiel starten wollte, kam ich zu dem bild mit der Fliegerhaube...

Moderatoren: Learjet
  1. #1 Phantom, 02.04.2002
    Phantom

    Phantom Space Cadet

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    2.118
    Ort:
    Großefehn
    Ich habe mir heute il2 gekauft. Das Installieren hat gut geklappt, aber als ich das Spiel starten wollte, kam ich zu dem bild mit der Fliegerhaube und dem Buch. Das Startmenü wurde nicht aufgerufen! Nach einer Kurze Zeit bin ich dann wieder zu Windows gekommen. Weiß einer von euch, was ich falsch mache, oder wo der Fehler liegt?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Problem bei IL2. Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Hog

    Hog Astronaut

    Dabei seit:
    10.06.2001
    Beiträge:
    3.229
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Flughöhe 0 ;-)
    Ort:
    Südhessen
    poste mal deine PCconfig!

    Und installier mal den v103 Patch, vielleicht hilft der
     
  4. #3 MrHankey, 02.04.2002
    MrHankey

    MrHankey Testpilot

    Dabei seit:
    23.05.2001
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi Industriemechaniker
    Ort:
    Zülpich ('n Kuh-Kaff bei Köln)
    poste dein Problem im deutschen Forum von www.il2sturmovik.com , da sind mehr Freaks als hier.
     
  5. #4 Phantom, 02.04.2002
    Phantom

    Phantom Space Cadet

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    2.118
    Ort:
    Großefehn
    @ Hogdriver:



    Pentium III
    Nvidia Riva TNT II Pro Grafikkarte
    128 Arbeitsspeicher
    Liteon 40maX CD-Rom Laufwerk
    Win 98

    Was ist ein v103 Patch???

    @MrHankey: werde ich tun
     
  6. Hog

    Hog Astronaut

    Dabei seit:
    10.06.2001
    Beiträge:
    3.229
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Flughöhe 0 ;-)
    Ort:
    Südhessen
    na der Patch der dein Il2 auf Version 1.03 bringt! :D
     
  7. #6 Phantom, 02.04.2002
    Phantom

    Phantom Space Cadet

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    2.118
    Ort:
    Großefehn
    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    Der Ostfriese kommt bei mir doch noch mal durch
     
  8. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Flugzeug-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Moderatoren: Learjet
Thema:

Problem bei IL2

Die Seite wird geladen...

Problem bei IL2 - Ähnliche Themen

  1. Sojus nach Problemen beim Start notgelandet

    Sojus nach Problemen beim Start notgelandet: Die Besatzung der heute gestarteten Sojus-Rakete ist, nachdem kurz nach dem Start anscheinend ein Booster versagt hat, erfolgreich notgelandet....
  2. Probleme der "Oral History"

    Probleme der "Oral History": Hallo Kollegen, in der historischen Recherche kommt man nicht um sie herum: die Zeitzeugen. Und da ich auch schon in die Falle "Wahrheitsgehalt"...
  3. Problem beim verdünnen v. Aqua Color

    Problem beim verdünnen v. Aqua Color: Hallo Modellbaukollegen, nach dem verdünnen von Aqua Color farblos matt mit der Originalverdünnung bildeten sich Klümpchen in der Farbe. Habe das...
  4. Und nun noch ein Drachen-Problem

    Und nun noch ein Drachen-Problem: Mit Helikopter: Polizei holt Drachen vom Himmel | Geretsried
  5. Probleme mit Drohnen am Flughafen Heathrow

    Probleme mit Drohnen am Flughafen Heathrow: Laut eines Berichtes vom UK Airprox Board kam es im vergangenen Jahr zu 70 Beinahe-Unfällen ("near misses") zwischen Drohnen und Flugzeugen in...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden