Problem bei IL2

Diskutiere Problem bei IL2 im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Ich habe mir heute il2 gekauft. Das Installieren hat gut geklappt, aber als ich das Spiel starten wollte, kam ich zu dem bild mit der Fliegerhaube...
Phantom

Phantom

Space Cadet
Dabei seit
11.06.2001
Beiträge
1.438
Zustimmungen
4.380
Ort
Großefehn
Ich habe mir heute il2 gekauft. Das Installieren hat gut geklappt, aber als ich das Spiel starten wollte, kam ich zu dem bild mit der Fliegerhaube und dem Buch. Das Startmenü wurde nicht aufgerufen! Nach einer Kurze Zeit bin ich dann wieder zu Windows gekommen. Weiß einer von euch, was ich falsch mache, oder wo der Fehler liegt?
 
#
Schau mal hier: Problem bei IL2. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Hog

Astronaut
Dabei seit
10.06.2001
Beiträge
3.184
Zustimmungen
23
Ort
Südhessen
poste mal deine PCconfig!

Und installier mal den v103 Patch, vielleicht hilft der
 
Phantom

Phantom

Space Cadet
Dabei seit
11.06.2001
Beiträge
1.438
Zustimmungen
4.380
Ort
Großefehn
@ Hogdriver:



Pentium III
Nvidia Riva TNT II Pro Grafikkarte
128 Arbeitsspeicher
Liteon 40maX CD-Rom Laufwerk
Win 98

Was ist ein v103 Patch???

@MrHankey: werde ich tun
 

Hog

Astronaut
Dabei seit
10.06.2001
Beiträge
3.184
Zustimmungen
23
Ort
Südhessen
na der Patch der dein Il2 auf Version 1.03 bringt! :D
 
Phantom

Phantom

Space Cadet
Dabei seit
11.06.2001
Beiträge
1.438
Zustimmungen
4.380
Ort
Großefehn
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Der Ostfriese kommt bei mir doch noch mal durch
 
Thema:

Problem bei IL2

Problem bei IL2 - Ähnliche Themen

  • TAP Air Portugal A320 in Kopenhagen am 08.04.2022 - große Probleme beim Durchstarten

    TAP Air Portugal A320 in Kopenhagen am 08.04.2022 - große Probleme beim Durchstarten: Beim Durchstarten auf der selten benutzten RWY 30 in EKCH/Kopenhagen-Kastrup am vergangenen Freitag, hat eine Airbus aus Portugal Probleme gehabt...
  • FAA befürchtet Frequenz-Probleme bei flächendeckender Einführung von 5G

    FAA befürchtet Frequenz-Probleme bei flächendeckender Einführung von 5G: Die FAA ist unglücklich damit, dass das 5G-Netz Frequenzen im C-Band zugeteilt bekommen hat. Man fürchtet Interferenzen mit Radar-Höhenmessern...
  • A350 Rumpfprobleme bei Qatar?

    A350 Rumpfprobleme bei Qatar?: Flightradar 24 meldet ein weiteres Grounding von A350 bei Qatar Airways. Anscheinend sollen sich am Rumpf Verschleisserscheinungen unter der Farbe...
  • Sojus nach Problemen beim Start notgelandet

    Sojus nach Problemen beim Start notgelandet: Die Besatzung der heute gestarteten Sojus-Rakete ist, nachdem kurz nach dem Start anscheinend ein Booster versagt hat, erfolgreich notgelandet...
  • Problem beim verdünnen v. Aqua Color

    Problem beim verdünnen v. Aqua Color: Hallo Modellbaukollegen, nach dem verdünnen von Aqua Color farblos matt mit der Originalverdünnung bildeten sich Klümpchen in der Farbe. Habe das...
  • Ähnliche Themen

    Oben