Problem bei IL2

Diskutiere Problem bei IL2 im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Ich habe mir heute il2 gekauft. Das Installieren hat gut geklappt, aber als ich das Spiel starten wollte, kam ich zu dem bild mit der Fliegerhaube...

Moderatoren: Learjet
  1. #1 Phantom, 02.04.2002
    Phantom

    Phantom Space Cadet

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2.528
    Ort:
    Großefehn
    Ich habe mir heute il2 gekauft. Das Installieren hat gut geklappt, aber als ich das Spiel starten wollte, kam ich zu dem bild mit der Fliegerhaube und dem Buch. Das Startmenü wurde nicht aufgerufen! Nach einer Kurze Zeit bin ich dann wieder zu Windows gekommen. Weiß einer von euch, was ich falsch mache, oder wo der Fehler liegt?
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Hog

    Hog Astronaut

    Dabei seit:
    10.06.2001
    Beiträge:
    3.229
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Flughöhe 0 ;-)
    Ort:
    Südhessen
    poste mal deine PCconfig!

    Und installier mal den v103 Patch, vielleicht hilft der
     
  4. #3 MrHankey, 02.04.2002
    MrHankey

    MrHankey Testpilot

    Dabei seit:
    23.05.2001
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi Industriemechaniker
    Ort:
    Zülpich ('n Kuh-Kaff bei Köln)
    poste dein Problem im deutschen Forum von www.il2sturmovik.com , da sind mehr Freaks als hier.
     
  5. #4 Phantom, 02.04.2002
    Phantom

    Phantom Space Cadet

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2.528
    Ort:
    Großefehn
    @ Hogdriver:



    Pentium III
    Nvidia Riva TNT II Pro Grafikkarte
    128 Arbeitsspeicher
    Liteon 40maX CD-Rom Laufwerk
    Win 98

    Was ist ein v103 Patch???

    @MrHankey: werde ich tun
     
  6. Hog

    Hog Astronaut

    Dabei seit:
    10.06.2001
    Beiträge:
    3.229
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Flughöhe 0 ;-)
    Ort:
    Südhessen
    na der Patch der dein Il2 auf Version 1.03 bringt! :D
     
  7. #6 Phantom, 02.04.2002
    Phantom

    Phantom Space Cadet

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2.528
    Ort:
    Großefehn
    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    Der Ostfriese kommt bei mir doch noch mal durch
     
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Moderatoren: Learjet
Thema:

Problem bei IL2

Die Seite wird geladen...

Problem bei IL2 - Ähnliche Themen

  1. ADAC und DRF haben ein Nachwuchsproblem

    ADAC und DRF haben ein Nachwuchsproblem: U.a. bildet die Bundeswehr zu wenig Piloten aus, die später bei den Rettungsfliegern arbeiten können. "Was wir nicht brauchen, sind Helden oder...
  2. Probleme X-Plane: Steuerung macht sich selbstständig

    Probleme X-Plane: Steuerung macht sich selbstständig: Servus, hoffe das hier ist die richtige Kategorie. Ich bin nicht so der Simulator Flieger, aber ab und an würde ich gerne mal eine Runde drehen....
  3. Sojus nach Problemen beim Start notgelandet

    Sojus nach Problemen beim Start notgelandet: Die Besatzung der heute gestarteten Sojus-Rakete ist, nachdem kurz nach dem Start anscheinend ein Booster versagt hat, erfolgreich notgelandet....
  4. Probleme der "Oral History"

    Probleme der "Oral History": Hallo Kollegen, in der historischen Recherche kommt man nicht um sie herum: die Zeitzeugen. Und da ich auch schon in die Falle "Wahrheitsgehalt"...
  5. Problem beim verdünnen v. Aqua Color

    Problem beim verdünnen v. Aqua Color: Hallo Modellbaukollegen, nach dem verdünnen von Aqua Color farblos matt mit der Originalverdünnung bildeten sich Klümpchen in der Farbe. Habe das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden