Rudder selbstbau

Diskutiere Rudder selbstbau im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Nun gibt es ja eigentlich nur zwei wirkliche Rudder für Flugsimulationen zu kaufen (eigentlich 3 aber für ca. € 1.000.- - da hört der Spaß auf :(...

Moderatoren: Learjet
  1. #1 AirStation.de, 05.06.2005
    AirStation.de

    AirStation.de Flieger-Ass

    Dabei seit:
    31.05.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    9
    Beruf:
    ÖD
    Ort:
    Preußen
    Nun gibt es ja eigentlich nur zwei wirkliche Rudder für Flugsimulationen zu kaufen (eigentlich 3 aber für ca. € 1.000.- - da hört der Spaß auf :( ). Der TM RCS ist aber nur über GamePort zu benutzen und hat auch keine Bremsfunktion. Der von CH sieht eher aus als ob er zu Autorennen gehört und bringt schon vom Design her kein Flugfeeling rüber.

    Kann jemand einen Blueprint oder Site vorweisen auf dem explizit ein Selbstbau beschrieben wird?

    THX
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Simon R, 05.06.2005
    Simon R

    Simon R Flieger-Ass

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Großflächendesigner
    Ort:
    Nordost
  4. #3 AirStation.de, 05.06.2005
    AirStation.de

    AirStation.de Flieger-Ass

    Dabei seit:
    31.05.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    9
    Beruf:
    ÖD
    Ort:
    Preußen
    Meinst du den Bereich "Pedale einer Nähmaschine als Seitenruderpedale missbrauchen?"
    *lol
    kann man nicht wirklich erst meinen oder?
     
  5. #4 Simon R, 05.06.2005
    Simon R

    Simon R Flieger-Ass

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Großflächendesigner
    Ort:
    Nordost
    Ganz bestimmt nicht. Guck dir mal alle Threads durch!
     
  6. #5 mike november, 06.06.2005
    mike november

    mike november Testpilot

    Dabei seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    286
    Beruf:
    Menschenfischer
    Ort:
    Terra Dithmarsica
    Hi AirStation,

    versuchs mal im Forum von www.flightxpress.de, da gibts ne Extrasektion für Homecockpit's. Da wirst Du bestimmt fündig. Die CH-Pedale nutze ich übrigens seit drei Jahren und bin mit denen ausgesprochen zufrieden. :engel:
     
  7. #6 AirStation.de, 06.06.2005
    AirStation.de

    AirStation.de Flieger-Ass

    Dabei seit:
    31.05.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    9
    Beruf:
    ÖD
    Ort:
    Preußen
    Wie funktioniert das Bremsen mit den CH's. Muss man da alle beiden gleichzeitig drücken?

    www.flightxpress.de funktioniert zZ aber nicht :confused:
     
  8. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 mike november, 07.06.2005
    mike november

    mike november Testpilot

    Dabei seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    286
    Beruf:
    Menschenfischer
    Ort:
    Terra Dithmarsica
    Hi,

    Bei den CH-Pedalen kannst Du drei Achsaen vergeben. ich habe die Rotationsachse (Pedal in den Laufschienen vor und zurück) als Seitenruder vergteben, den Kippmechanismus des linken Pedals für die Radbremse links und den des rechten Pedals für die Radbremse rechts vergeben. "Geradeaus" bremse ich also wie im echten Flieger mit beiden Pedalen.

    Also bei mir funktioniert der Link, geb den Linktext sonst einfach mal in der Browserzeile ein.
     
  10. #8 Chuck_Yeager, 17.06.2005
    Chuck_Yeager

    Chuck_Yeager Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Im Ruhrgebiet
    Hallo!

    Auf

    www.flightsim.com

    müsste es unter "HOW TO?" auch ein paar Anleitungen geben.
    Ist bei "Main Menu" zu finden.
    Viele Grüße

    Alex
     
Moderatoren: Learjet
Thema:

Rudder selbstbau

Die Seite wird geladen...

Rudder selbstbau - Ähnliche Themen

  1. Airbus Rudder disconnect PB

    Airbus Rudder disconnect PB: Tag zusammen! Mich beschäftigt folgende Frage: Wofür wird der Rudder disconnect Pushbutton auf dem Handwheel/Triller bei den modernen Airbussen...