Boot Disk für Tornado erstellen

Diskutiere Boot Disk für Tornado erstellen im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Weiss jemand wie ich für "Tornado" eine Boot Disk erstellen kann? Hab davon leider überhaupt keine Ahnung...

Moderatoren: Learjet
  1. Kfir

    Kfir Testpilot

    Dabei seit:
    03.04.2001
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    BadenWürttemberg
    Weiss jemand wie ich für "Tornado" eine Boot Disk erstellen kann? Hab davon leider überhaupt keine Ahnung...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. daMic

    daMic Berufspilot

    Dabei seit:
    22.03.2001
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hier
    yeah, das gute alte Tornado. Leider is mein PC zu schnell für diese Perle.


    CONFIG.SYS
    DEVICE=C:\WINDOWS\HIMEM.SYS
    DEVICE=C:\WINDOWS\EMM386.EXE NOEMS
    DOS=HIGH,UMB
    DEVICEHIGH=C:\MOUSE\MOUSE.SYS
    DEVICEHIGH=C:\CDROM\CDROM.SYS /D:CDROM01

    bzw.

    AUTOEXEC.BAT
    LH C:\MOUSE\MOUSE.COM
    LH C:\WINDOWS\COMMAND\MSCDEX.EXE /D:CDROM01
     
  4. Kfir

    Kfir Testpilot

    Dabei seit:
    03.04.2001
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    BadenWürttemberg
    Hm, ok, und was mach ich jetzt mit diesen Befehlszeilen? :D
    Muss ich die im Editor auf die Diskette packen...?


    Zu schnell....ich dachte Tornado sei ein "modernes" Spiel das mit schnellen PCs klarkommt! Ich hab ja auch nen 650er Athlon...naja, mal schaun.
     
  5. daMic

    daMic Berufspilot

    Dabei seit:
    22.03.2001
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hier
  6. Kfir

    Kfir Testpilot

    Dabei seit:
    03.04.2001
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    BadenWürttemberg
    Gymnasiast, 10. Klasse, Note: 3

    Sollte drin sein :D
     
  7. Hog

    Hog Astronaut

    Dabei seit:
    10.06.2001
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Flughöhe 0 ;-)
    Ort:
    Südhessen
    Kfir: Hm, wie groß ist denn dieses Tornado-game?

    Ich frag jetzt nur mal ganz unverbindlich ob das meine Mailbox verkraften würde... :rolleyes: ;)
     
  8. Kfir

    Kfir Testpilot

    Dabei seit:
    03.04.2001
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    BadenWürttemberg
    Irgendwas so um die 4MB (zipped) glaub ich...kannst es dír bei www.theunderdogs.com aber legal saugen :)

    Aber zur Boot Disk. Die Seite von dem Typ ist schon ganz hilfreich und wie ich vermute wohl auch der einzige Weg. Aber so richtig schlau werde ich nicht drauf, ich hab jetzt zwar die DOS-Treiber von CD-ROM und Soundkarte drauf, aber irgendwie kapier ich nicht warum der diesen Aufwand betreibt! Mein einziges Problem ist ja der Speicher, also müsste es doch reichen wenn ich nur die entsprechenden Änderungen für den Speicher vornehme...

    Ich glaube auf der CD war mal ein Programm das die (oder "eine"?) Boot Disk erstellen konnte, aber die hab ich leider nicht mehr...:(
     
  9. Kfir

    Kfir Testpilot

    Dabei seit:
    03.04.2001
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    BadenWürttemberg
    O GOTT O GOTT O GOTT...

    Leute, wenn ihr euch nicht 100%ig mit DOS auskennt:

    Lasst bloß die Finger von diesem Scheiß!!! :D

    Ich habe meine Self-Made-Disk im Laufwerk vergessen was zur Folge hat das ich die letzten 2 Stunden versucht habe mein Windoof zu retten...Win98-Bootdisk wollte auch nicht mehr so recht, nicht mal mehr "format C:" wurde akzeptiert! :D:D

    Irgendwie hatte ich auf einmal keine Arbeitsspeicher mehr oder so...naja, das Thema ist für mich erstmal gegessen, hab nur Angst vor dem nächsten Hochfahren
    :(
     
  10. daMic

    daMic Berufspilot

    Dabei seit:
    22.03.2001
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hier
    o mann, aber wenigstens hast du doch was gelernt. Über DOS meine ich.
     
  11. Kfir

    Kfir Testpilot

    Dabei seit:
    03.04.2001
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    BadenWürttemberg
    Jojo, ist ne ziemlich eigensinnige Sache :D
     
  12. Alpha

    Alpha Testpilot

    Dabei seit:
    16.06.2001
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    D
    TseTse, hier zeigt sich, wer zu spät angefangen hat und "windows verseucht" ist. ;)
     
  13. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Hog

    Hog Astronaut

    Dabei seit:
    10.06.2001
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Flughöhe 0 ;-)
    Ort:
    Südhessen
    Kfir: theoretisch könnte ichs ziehen, aber das will bei mir net... :(
     
  15. Kfir

    Kfir Testpilot

    Dabei seit:
    03.04.2001
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    BadenWürttemberg
    Naja, wenn die ganzen Games auf Linux&Co laufen würden, wär ich ja schon lang umgestiegen...

    @Hog:
    Wieso nicht? Was funzt nicht?
     
Moderatoren: Learjet
Thema:

Boot Disk für Tornado erstellen

Die Seite wird geladen...

Boot Disk für Tornado erstellen - Ähnliche Themen

  1. Kennt jemand dieses Flugboot?

    Kennt jemand dieses Flugboot?: Das beiliegende Foto habe ich beim Flughafenmuseum in San Francisco gemacht. Beim Durchsehen alter Reisebilder ist mir aufgefallen, dass es so...
  2. Latécoere 631 - das mystische Riesenflugboot

    Latécoere 631 - das mystische Riesenflugboot: Hallo zusammen, die mächtige 6-motorige Laté 631 hat so eine aussergewöhnliche Geschichte und ist dabei sehr wenig greifbar. Ich frage einfach...
  3. Künstlicher Horizont im Boot, und die Frage, ob der ARU11A einen eigenen Kreisel hat

    Künstlicher Horizont im Boot, und die Frage, ob der ARU11A einen eigenen Kreisel hat: Hallo, Forengemeinde, Ich hab mich hier mal registriert, weil ich fragen wollte, ob einer die Pin-Belegung vom Künstlichen Horizont einer F4...
  4. Neuer U-Boot Typ in Frankreich eingeführt?

    Neuer U-Boot Typ in Frankreich eingeführt?: Hallo, liebe Gemeinde, ich habe vor kurzem bei einer Doku auf N24 oder NTV einen Bericht über U-Boote gesehen. Dort wurde auch in der "Rubis",...
  5. Nordkoreanische Raketen-U-Boote !?

    Nordkoreanische Raketen-U-Boote !?: Nordkorea hat anscheinend erstmals eine U-Boot-gestützte Mittelstreckenrakete unter Wasser gestartet ... unter reger Anteilnahme des kleinen...