falcon 4.0 sp3 und jetnet

Diskutiere falcon 4.0 sp3 und jetnet im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; hi leute habe mitlerweile sp3 auf f 4.0 installiert.:TOP: :TOP: jetzt meine frage: warum funktioniert der jetnetbrowser in falcon nicht bzw...

Moderatoren: Learjet
  1. #1 tigerstift, 13.07.2002
    tigerstift

    tigerstift Testpilot

    Dabei seit:
    23.04.2002
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    72
    Beruf:
    FGM
    Ort:
    ZRH
    hi leute

    habe mitlerweile sp3 auf f 4.0 installiert.:TOP: :TOP:

    jetzt meine frage: warum funktioniert der jetnetbrowser in falcon nicht bzw er kann den jetnet server nicht connecten :?! :?!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: falcon 4.0 sp3 und jetnet. Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scorpion, 13.07.2002
    Scorpion

    Scorpion Space Cadet

    Dabei seit:
    19.12.2001
    Beiträge:
    2.000
    Zustimmungen:
    290
    Ort:
    Berlin
    Hab leider keine Ahnung vom Jet Net. Bis vor kurzem funktionierte das JN nicht. Inzwischen sollte der neue Server gehn.
    Guck mal hier nach vielleicht hilft das dir weiter
     
  4. #3 tigerstift, 13.07.2002
    tigerstift

    tigerstift Testpilot

    Dabei seit:
    23.04.2002
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    72
    Beruf:
    FGM
    Ort:
    ZRH
    danke scorpi :TOP:

    werd ich gleich mal ausprobieren
     
  5. #4 tigerstift, 13.07.2002
    tigerstift

    tigerstift Testpilot

    Dabei seit:
    23.04.2002
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    72
    Beruf:
    FGM
    Ort:
    ZRH
    juhu es funktioniert :HOT
     
  6. #5 Scorpion, 13.07.2002
    Scorpion

    Scorpion Space Cadet

    Dabei seit:
    19.12.2001
    Beiträge:
    2.000
    Zustimmungen:
    290
    Ort:
    Berlin
    Na bitte:D
     
  7. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Flugzeug-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 tigerstift, 03.08.2002
    tigerstift

    tigerstift Testpilot

    Dabei seit:
    23.04.2002
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    72
    Beruf:
    FGM
    Ort:
    ZRH
    jetzt funtzt es inzwar bei mir,
    aber ich kann in kein multiplayerspiel einsteigen :(

    also bei mir öffnet sich nur das chatfenster und ich bin alleine :?!

    währe super wenn jemand die antwort darauf weiß
     
  9. #7 Scorpion, 07.08.2002
    Scorpion

    Scorpion Space Cadet

    Dabei seit:
    19.12.2001
    Beiträge:
    2.000
    Zustimmungen:
    290
    Ort:
    Berlin
    Hmm kannst nicht in ein Spiel einsteigen? Also ich Spiel nie mit JetNet daher kann ich Dir in sofern nicht weiterhelfen.

    In der Commandline der FalconSP.exe auf dem Desktop siehts bei mir so aus:
    C:\MicroProse\Falcon4\FalconSP.exe -nomovie -hostidx 1 -bandwith 100 -noloader

    Das hostidx 1 ist dabei glaub ich wichtig. Das Noloader dient dazu, dass die Texturen erst im Cockpit geladen werden, bandwith stellt die Bandbreite der Geschwindigkeit ein (brauchst dann in Falcon nich mehr eine Bandbreite auswählen) wobei als Bandbreite die mögliche Uploadgeschwindigkeit verwendet werden sollte. Mit Nomovie wird das Intro abgeschaltet.

    Nun im Multiplayerspiel muss man ohne Jetnet nur Internet wählen, die IP eingeben und dann connect. Dann geht man auf Comms und guckt ob die anderen da sind. Falls jemand bereits eine Kampagne oder Dogfight oder TE geöffnet hat, siehst Du den jenigen NICHT im Chatfenster!!! Dann musst Du auf den entsprechenden Spielmodus gehen und gucken ob n Spiel offen ist.

    Ansonsten ist www.buddy-spike.com ne gute eite (die Seite der deutschen Falcon community) hier wird man Dir gewiss weiterhelfen können...

    Gruss Scorpion
     
Moderatoren: Learjet
Thema:

falcon 4.0 sp3 und jetnet

Die Seite wird geladen...

falcon 4.0 sp3 und jetnet - Ähnliche Themen

  1. 1/144 Dassault Falcon 10/100 – Mikro Mir

    1/144 Dassault Falcon 10/100 – Mikro Mir: [ATTACH] Hier möchte ich Euch einen Winzling von Mikro Mir vorstellen. In der Packung sind zwei Bausätze enthalten, aus denen man je eine von drei...
  2. Dassault Falcon als SIGINT-Flugzeug

    Dassault Falcon als SIGINT-Flugzeug: Frankreich wird drei Falcon-Geschäftsreiseflugzeuge von Dassault für elektronische Kampf- und Aufklärungsmissionen beschaffen. Sie ersetzen die...
  3. F-16 CJ Falcon 1-48 Tamiya

    F-16 CJ Falcon 1-48 Tamiya: Servus zusammen,, ich möchte Euch hier meine kürzlich fertig gestellte F-16 vorstellen.. Habe ein paar Zurüst-Sets verbaut.. Zum einen...
  4. 432 TFW / FW - Misawa Falcons ( MJ only)

    432 TFW / FW - Misawa Falcons ( MJ only): Die 432 TFW/FW werd ich im kommenden Jahr intensiv bearbeiten (Alles 1/48). Es wird Block 30 und Block 50 Maschinen geben, allerdings alles nur MJ...
  5. 401 TFW - Torrejon Falcons 1/48

    401 TFW - Torrejon Falcons 1/48: Auch die 401 aus Torrejon darf natürlich nicht fehlen. Hier bin ich leider noch nicht soweit, dass ich mehr als ein fertiges flugzeug anbieten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden