FreeFalcon 5 ist draußen

Diskutiere FreeFalcon 5 ist draußen im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Erst einmal ein freundliches Hallo an die Flugzeugforum-Community, dies ist mein erster Thread und der kommt mit einer Hammer Neuigkeit:...

Moderatoren: Learjet
  1. #1 satch, 01.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2009
    satch

    satch Sportflieger

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    BRD
    Erst einmal ein freundliches Hallo an die Flugzeugforum-Community, dies ist mein erster Thread und der kommt mit einer Hammer Neuigkeit:

    FreeFalcon 5 ist draußen, der wohl realistischste Militärflugsimulator.

    In dieser Sim kann man FAST ALLE erdenklichen Jets fliegen, vom F-104, Sr-71, Phantom, Tornado, Eurofighter um nur ein paar zunennen........

    Das beste: Er ist Freeware, also total kostenlos.

    Bevor Ihr downloaded, beachtet folgende Hinweise:


    -------------------------------------------------------------------------------------------
    How to download with Rapidshare
    -------------------------------------------------------------------------------------------


    After clicking the first link you'll have to click on the free-user-button (if you don`t

    have a Rapidshare Premium account) or click on the premium-user-button (if you have a

    Rapidshare Premium account).

    For users without a premium-account do the following:

    1 ) Afer having clicked on the free-user-button you´ll have to wait some seconds before the download-procedure continues. When the Download-Button appears, click on it, your download will start.After having downloaded the first file you can't continiue the download directly, because Rapidshare uses an IP-block to force Free-Users to download the files only one by one and to wait a certain time after each download. By changing your IP address, you an bypass this limitation.

    2 ) To cange your IP adress, simply shut down your internet connection for some seconds, then enter the web again.After doing this, most of the users recieve a new IP adress, because their provider provides them with a dynamic IP.

    3 ) click on the next link to continue the download and repeat the procedure from step 2)until all files have been downloaded.

    4 ) After finishing the download click on the first archive,labeled "FreeFalcon5.0.part01.rar". This will start the extracting sequence which generates "FreeFalcon5.0.exe".
    --------------------------------------------------------------------------------------

    Hier sind die Download links:

    http://rapidshare.com/files/203050441/FreeFalcon5.0.part01.rar
    http://rapidshare.com/files/203053687/FreeFalcon5.0.part02.rar
    http://rapidshare.com/files/203056742/FreeFalcon5.0.part03.rar
    http://rapidshare.com/files/203060072/FreeFalcon5.0.part04.rar
    http://rapidshare.com/files/203063086/FreeFalcon5.0.part05.rar
    http://rapidshare.com/files/203066155/FreeFalcon5.0.part06.rar
    http://rapidshare.com/files/203069068/FreeFalcon5.0.part07.rar
    http://rapidshare.com/files/203071977/FreeFalcon5.0.part08.rar
    http://rapidshare.com/files/203075048/FreeFalcon5.0.part09.rar
    http://rapidshare.com/files/203078332/FreeFalcon5.0.part10.rar
    http://rapidshare.com/files/203081658/FreeFalcon5.0.part11.rar
    http://rapidshare.com/files/203084614/FreeFalcon5.0.part12.rar


    Für Hilfe, Fragen und Anregungen schaut hier rein:
    www.freefalcon.com die offizielle FreeFalcon Webpräsenz.

    Viel Spaß,

    satch

    P.S.: Danke an den Admin, der mich in das richtige Forum gelotst hat, bin halt neu hier !
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 H.-J.Fischer, 01.03.2009
    H.-J.Fischer

    H.-J.Fischer Alien

    Dabei seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    6.522
    Zustimmungen:
    2.512
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    da stimmt etwas mit deinen Links nicht:

    Fehler
    Die Datei konnte nicht gefunden werden. Bitte prüfen Sie den Downloadlink.


    Wo ist das denn ansonsten als Freeware erhältlich?

    Gruß
    Hans-Jürgen
     
  4. satch

    satch Sportflieger

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    BRD
    einen Moment bitte:

    kleinen Moment bitte..........................
     
  5. #4 satch, 01.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2009
    satch

    satch Sportflieger

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    BRD
    Hallo H.-J.Fischer,

    jetzt funtionieren die Links

    Besten Gruß,

    satch:)
     
  6. #5 highphlyer, 01.03.2009
    highphlyer

    highphlyer Space Cadet

    Dabei seit:
    28.09.2003
    Beiträge:
    1.727
    Zustimmungen:
    491
    Beruf:
    Fluglotse
    Ort:
    Sinsheim
    Gibts vielleicht ein paar Screenshots?
     
  7. #6 satch, 01.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2009
  8. #7 sir_roma, 01.03.2009
    sir_roma

    sir_roma Testpilot

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Schweiz
    Hallo

    für ne freeware auf jeden Fall nicht schlecht. Leider kann ich pro tag nur 200 mb bei rapidshare laden, daher wirds noch einige Tage dauern bis ich das ganze testen kann
     
  9. #8 sir_roma, 01.03.2009
    sir_roma

    sir_roma Testpilot

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Schweiz
  10. Hog

    Hog Astronaut

    Dabei seit:
    10.06.2001
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Flughöhe 0 ;-)
    Ort:
    Südhessen
    Oha, der Falke lebt ja immer noch... :HOT: Sieht nicht schlecht aus für ein Spiel aus dem letzten Jahrtausend!

    Wo ist nun diese CD? :?!
     
  11. #10 sir_roma, 01.03.2009
    sir_roma

    sir_roma Testpilot

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Schweiz
    Was mich noch interessieren würde. Geht das ganze auch mit dem Allied Froce oder nur mit dem ersten Teil ?
     
  12. Viking

    Viking Astronaut

    Dabei seit:
    21.04.2001
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    710
    Ort:
    Im Norden
    Einmal die Verbindung trennen, dann wieder Verbindung herstellen.
     
  13. satch

    satch Sportflieger

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    BRD
    @sir_roma: FreeFalcon ist ein Standaloneprodukt, im Gegensatz zu seinem Vorgänger RedViper bedarf es keiner Falcon4.0 oder einer anderen CD.

    @Viking: Ja, den Starfighter kann man auch fliegen, aber das weißt Du ja......

    Und sollte das mit dem DL immer noch nicht funktioniert haben, so höre auf die Worte von Viking.:)

    Regards,

    satch
     
  14. Pollux

    Pollux Flieger-Ass

    Dabei seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Rödermark
    hmm wundert mich aber, von standalone ist mir nix bekannt, auch im Handbuch steht ganz klar, daß der original Falcon vorhanden sein sollte, oder alternativ auch FalconAF genutzt werden kann.

    desweiteren gibts eine deutschsprachige Webseite, mit Downloadlink und Forum, für die Probleme und Fragen

    http://www.erdesi.de/pushpoint/index.php


    btw, der Tornado ist der Hammer!
     
  15. satch

    satch Sportflieger

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    BRD
    @Pollux: Der Tornado ist die absolute Macht, mann kann sogar vrne und hinen sitzen, es gibt ein komplettes 2D und 3D Pit, der Wahnsinn.....

    Bezüglich der Installation und der Frage, ob FreeFalcon ein Standaloneprodukt ist: Wie sagte einer der Developer (ich gaube NightFALCON)im Forum:

    "Findet es heraus !:)" (auch wenn die Manual was anderes sagt)

    Das ist typisch für das Dev-Team, immer zu einem Spaß aufgelegt........selbst das FreeFalcon Handbuch ist genauso lustig zu lesen wie das des Vorgängers RedViper (so nebenbei: Das neue Handbuch versteht sich nicht als Stand-alone-Handbuch.........Wer mit Freefalcon5.0 anfangen möchte, sollte vorher nach Aussage des Dev.Teams das Falcon4.0 Handbuch, das SP3 Handbuch und das RedViper Handbuch lesen, damit erübrigen sich dann 90% der Fragen:))

    Regards,

    satch
     
    H.-J.Fischer gefällt das.
  16. #15 olkr, 02.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2009
    olkr

    olkr Astronaut

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    3.869
    Zustimmungen:
    1.278
    Beruf:
    Servicemonteur
    Ort:
    Ausprobiert

    muss sagen der 1 Eindruck gar nicht so schlecht. Mal mit beschäftigen.
     
  17. #16 MiG-Mech, 02.03.2009
    MiG-Mech

    MiG-Mech inaktiv

    Dabei seit:
    22.06.2004
    Beiträge:
    3.163
    Zustimmungen:
    652
    Beruf:
    Warranty & Core Administrator für Business Jets, M
    Ort:
    Rostock, Prag, Israel
    ... Übertragungsrate 36,3KB/s... :confused:
     
  18. olkr

    olkr Astronaut

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    3.869
    Zustimmungen:
    1.278
    Beruf:
    Servicemonteur
    Ort:
    Ich hatte

    heute 450Kb/S .Übrigens wer ein PC hat mit Grafikkarte die Power ohne Ende hat GTS 265 Nvidia z.B. sollte bei Start alles auf Standard stellen sonst kein Bild nur Ton.
     
  19. #18 H.-J.Fischer, 02.03.2009
    H.-J.Fischer

    H.-J.Fischer Alien

    Dabei seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    6.522
    Zustimmungen:
    2.512
    Ort:
    NRW

    geht mir auch so, aber bis ich mich da eingearbeitet habe........:D:?!:D
    Übrigens herzliches Dankeschön für den Downloadlink:TOP:

    Gruß
    Hans-Jürgen
     

    Anhänge:

  20. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Bluestar233, 02.03.2009
    Bluestar233

    Bluestar233 Space Cadet

    Dabei seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    2.969
    Ort:
    Nordhorn
    Haben die 2D Panels Clickspots??

    Sollte sich FreeFalcon5.0 im Campain Modus integrieren lassen von Falcon4.0AF hätte es
    bei mir eine Chance.
     
  22. #20 H.-J.Fischer, 02.03.2009
    H.-J.Fischer

    H.-J.Fischer Alien

    Dabei seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    6.522
    Zustimmungen:
    2.512
    Ort:
    NRW

    Fahrwerk lies sich erfolgreich durch klicken betätigen, mehr habe ich da noch nicht versucht.

    Gruß
    Hans-Jürgen
     
Moderatoren: Learjet
Thema: FreeFalcon 5 ist draußen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. freefalcon5 joystick problems

Die Seite wird geladen...

FreeFalcon 5 ist draußen - Ähnliche Themen

  1. SuperPack 3 für Falcon 4.0 ist draußen

    SuperPack 3 für Falcon 4.0 ist draußen: Hoggy hat mal wieder gepennt:D Hats schon einer probiert? Ich habs runtergeladen aber zur Zeit zuviel zu tun für Falcon. Wenn ich in letzter...