FluSi Add-On

Diskutiere FluSi Add-On im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Hallo! Woher bezieht Ihr eigentlich Eure Add-On für Eure FluSis? Ich kenne bislang nur diese beiden:...

Moderatoren: Learjet
  1. #1 Christian K, 22.08.2007
    Christian K

    Christian K Astronaut

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    3.517
    Zustimmungen:
    1.136
    Ort:
    LDS
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 merlin919, 22.08.2007
    merlin919

    merlin919 Testpilot

    Dabei seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    135
    Beruf:
    F/O
    Ort:
    EDDH
    nicht zu verachten ist auch
    www.flightsim.com

    ich glaub son thema gibts aber schon:rolleyes:
     
  4. #3 Gucumatz, 22.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 22.08.2007
    Gucumatz

    Gucumatz Fluglehrer

    Dabei seit:
    14.09.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    Medienberater
    Ort:
    Aachen nach 11 jahren Tempelhof
  5. #4 Hornet74, 22.08.2007
    Hornet74

    Hornet74 Testpilot

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    2.604
    Beruf:
    habe einen
    Ort:
    Schwerin
    Ich hätte diesen noch.

    http://www.fsdome.com/ger.htm

    Etwas unübersichtlich, aber ein gutes Archiv für Flugzeugmodelle und sehr schnelle downloads.
     
  6. #5 Christian K, 22.08.2007
    Christian K

    Christian K Astronaut

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    3.517
    Zustimmungen:
    1.136
    Ort:
    LDS
    Ich bitte vielmals um Entschuldigung. Ich habe die Frage wohl ohne vorher zu überlegen gestellt.
    Ich fliege Microsoft FS 2002 und vielleicht irgendwann auch 2004.

    Nochmals Danke!
     
  7. #6 H.-J.Fischer, 03.09.2007
    H.-J.Fischer

    H.-J.Fischer Alien

    Dabei seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    6.562
    Zustimmungen:
    2.558
    Ort:
    NRW
    Bückeburg ETHB

    Guten Morgen,

    Bückeburg ETHB Scenerie nun ganz öffentlich für alle erhältlich, seht mal auf die neue HP von Freddy 100Mark

    http://www.bueckeburg-ethb-project.de/pageID_4938406.html

    Viel Spass an alle Freunde der schönen und perfekt durchgearbeiteten FS 2004 Scenerien.

    Und nochmals ein großes Dankeschön an alle welche dieses Projekt ermöglichten, besonders an Freddy 100Mark :ok: :ok:

    Dank auch dafür dass ich als Nutzer dieses Projekt von Anfang an "testen" konnte.

    Screen (c) by Freddy 100Mark

    Gruß
    Hans-Jürgen

    PS. viellleicht gebt ihr ja einmal Rückmeldung über die Scenerie:D
     

    Anhänge:

  8. #7 Phantomflyer, 03.09.2008
    Phantomflyer

    Phantomflyer Fluglehrer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Idar- Oberstein
    wo gibt es denn die Phantom F-4F als Freeware?


    Und zu dem Bild:
    Ist das echt oder vom Flusi?;)
    Sieht verdammt real aus. :TD:
     
  9. #8 H.-J.Fischer, 03.09.2008
    H.-J.Fischer

    H.-J.Fischer Alien

    Dabei seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    6.562
    Zustimmungen:
    2.558
    Ort:
    NRW
    Alphasim F-4

    http://www.alphasim.co.uk/fwd.html

    Und wie im Post geschrieben, ein Screen aus der Bückeburg Scenerie

    Gruß
    Hans-Jürgen
     
  10. #9 Flugzeugfan Andi, 30.10.2008
    Flugzeugfan Andi

    Flugzeugfan Andi Flieger-Ass

    Dabei seit:
    08.10.2008
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    7
    Beruf:
    Schüler,9te Klasse Werksrealschule
    Ort:
    im Nordschwarzwald
    wie ladet man eigentlich Add-ons hoch?
     
  11. #10 Striker, 30.10.2008
    Striker

    Striker Fluglehrer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    4
    Beruf:
    ehem.FGM Uffz C-160 FLW
    Ort:
    Augsburg
    Das beste Add-On für Transall ist das hier:

    http://www.gemeinsam-helfen.de

    Es kostet zwar was ist aber so unglaublich Realitätsnah, das es sich auf jeden Fall lohnt. Außerdem geht der Erlöß an verschiedene Stiftungen die Kranke und Behinderte Kinder unterstützen.

    Einfach mal ankucken und kaufen

    P.S. Sorry falls ich zu viel Werbung gemacht hab... :engel:
     
  12. #11 northwood, 22.11.2008
    northwood

    northwood Space Cadet

    Dabei seit:
    26.08.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    124
    Beruf:
    leider nichts, was mit Fliegen zu tun hat
    Ort:
    27637 Nordholz
    Hey Leute,

    ich hab`da so ein klitze kleines Problem. Ich habe mir gerade die Lechfeld-Szenerie Version 2 von Klaus Jone heruntergeladen. Geländeaufteilung mit Asphaltflächen und Rollwegen, AI-Traffic, AI-Planes - alles kein Problem. Nur mit den Gebäuden funzt es überhaupt nicht. Nicht einmal der Tower ist zu sehen. Der Clou - auch bei Version 1 war das schon so. Hat jemand eine Lösung für mich?

    Danke
    Maik
     
  13. #12 Horst R., 22.11.2008
    Horst R.

    Horst R. Fluglehrer

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Meschede
    Problem könnte die Szeneriedichte sein, oder das Nichtanmelden der Szenerie.

    Ist das deine erste Szenerie, die du installierst?

    Horst
     
  14. #13 northwood, 23.11.2008
    northwood

    northwood Space Cadet

    Dabei seit:
    26.08.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    124
    Beruf:
    leider nichts, was mit Fliegen zu tun hat
    Ort:
    27637 Nordholz
    Ne - hab' das zig mal ohne Prob's hinbekommen...und die Einstellungen hab`ich auch schon alle durch. Ich weiß es wirklich nicht!!
    Aber danke schön!
     
  15. n/a

    n/a Guest

    FS2004

    Hallo zusammen,
    gibt es denn auch eine Seite mit detaillierten Anleitungen wie die Add-on´s (scenerie + Flieger) zu installieren sind?
    Denn das ist ja teilweise ohne Hintergrundwissen kaum zu schaffen....den Ordner hierein kopieren....jeden dort rein...;)

    Danke
    Frank
     
  16. #15 H.-J.Fischer, 23.11.2008
    H.-J.Fischer

    H.-J.Fischer Alien

    Dabei seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    6.562
    Zustimmungen:
    2.558
    Ort:
    NRW
    Frank,

    solche Seiten auf welchen alles so beschrieben ist dass man jedes Problem damit meistern kann kenne ich persönlich nicht.

    Aufschluss geben als erstes immer die Readme Dateien/Texte und wenn es dann noch irgendwelche Unklarheiten gibt hilft nur das persönliche Gespräch mit anderen "Spielern" per Teamspeak...

    Gruß
    Hans-Jürgen
     
  17. #16 northwood, 23.11.2008
    northwood

    northwood Space Cadet

    Dabei seit:
    26.08.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    124
    Beruf:
    leider nichts, was mit Fliegen zu tun hat
    Ort:
    27637 Nordholz
    Also - ich hab`noch mal `n bisserl getüftelt. In dem Package ist eine Datei "Lechfeld.se2" enthalten, die offenbar die Gebäudeinformationen enthält. Diese Datei soll ich in das Verzeichnis Lago/FSE/Data" kopieren. Ich schätze mal, dass dieses Lago nichts mit dem LAGO-Tornado zu tun hat - sich also nicht, wie ich zunächst vermutete auf das mitgelieferte TORNADO-AI-Model bezieht. Nur - auf welcher Verzeichnisebene muss ich diesen Ordner denn anlegen?? Arbeitet zufällig jemand von Euch mit der besagten Szenerie? Ergo - es funzt also nach wie vor nicht!!!

    Gruß
    Maik
     
  18. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 northwood, 23.11.2008
    northwood

    northwood Space Cadet

    Dabei seit:
    26.08.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    124
    Beruf:
    leider nichts, was mit Fliegen zu tun hat
    Ort:
    27637 Nordholz
    Nachtrag:

    Also - wer Englisch versteht ist eindeutig im Vorteil. Hab`es soeben selbst im README entdeckt:
    FSE = Flight Scenery Enhancer

    Sorry
    Maik
     
  20. #18 fire.air, 25.11.2008
    fire.air

    fire.air Space Cadet

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    1.263
    Zustimmungen:
    387
    Ort:
    ETSE
Moderatoren: Learjet
Thema:

FluSi Add-On

Die Seite wird geladen...

FluSi Add-On - Ähnliche Themen

  1. Welcher FLUSI?

    Welcher FLUSI?: Hallo, ich habe mir ein High End Rechner zusammengebaut und möchte endlich FLUSI spielen. Ich brauche realstische Landschaften und...
  2. PC für Flusi, welchen Flusi...

    PC für Flusi, welchen Flusi...: Moin, ich habe vor nach 10 Jahren Abstinenz wegen Zeitmangel wieder ein bisschen Flusi zu spielen. Was brauch ich für ein PC reicht die GTX...
  3. Flusis fürs iPad

    Flusis fürs iPad: Wer von Euch kennt einen guten Flugsimulator für das iPad?
  4. Wann erscheint der FluSi "Storm of War - Battle of Britain"?

    Wann erscheint der FluSi "Storm of War - Battle of Britain"?: Hi Leute :)! Wollt mal wissen, ob jemand von euch den genauen Erscheinungstermin von dem Flugsimulator "Storm of War - Battle of Britain" weiß...
  5. Problem mit Breitbild-Monitor und Flusis

    Problem mit Breitbild-Monitor und Flusis: Halli-hallo-hallöle, neuerdings bin ich stolzer Besitzer eines LCD Breitbild-Monitors. Meine anfängliche Freude wurde allerdings recht schnell...