Noch mal das Thema CFS3...

Diskutiere Noch mal das Thema CFS3... im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Hallo, nach langem hab ich den CFS3 mal wieder ausgegraben und bin schon nach ein paar missionen wieder frustriert!!! In ca. 20 Missionen hat man...

Moderatoren: Learjet
  1. #1 bregenzer, 09.09.2005
    bregenzer

    bregenzer Space Cadet

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    36
    Beruf:
    Konstrukteur
    Ort:
    Bregenz / Vorarlberg / Österreich
    Hallo, nach langem hab ich den CFS3 mal wieder ausgegraben und bin schon nach ein paar missionen wieder frustriert!!! In ca. 20 Missionen hat man als deutscher den krieg gewonnen :rolleyes:

    wie kann microsoft mit so viel Flusi Erfahrung nur sowas abliefern :?! aber das wurde schon des öfteren diskutiert....

    mir geht es darum, ob es eigentlich addons gibt, die den cfs3 noch retten können. hab mal was von einem gehört, bei dem es auch eine b-29 gibt, mit der man atombomben auf berlin schmeißen kann?! :(

    ich glaube das potential wäre da, es ist von microsoft nur nicht ausfeschöpft worden...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MathiasP, 10.09.2005
    MathiasP

    MathiasP Kunstflieger

    Dabei seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Deutschland
    Schau mal hier nach Einzeleinsätzen, Kampagnen, Effekten, Terrain Updates und Fliegern:
    http://www.sim-outhouse.com/index.php?loc=combatfs/pages&page=cfs3
    http://www.avhistory.org/
    http://www.groundcrewdesign.com/

    hier Vorschau auf Projekte, die zwischen Weihnachten und Frühjahr als Freeware fertig sein sollten

    Mediterranean Airwar for CFS3
    http://www.medairwar.com/

    Over Flanders Fields, WWI Addon
    http://off.oldbrowndog.net/

    Und hier die Foren, um up-to-date zu bleiben:
    http://forums.netwings.org/forums/index.php
    http://www.sim-outhouse.com/sohforums/index.php?
     
  4. #3 bregenzer, 10.09.2005
    bregenzer

    bregenzer Space Cadet

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    36
    Beruf:
    Konstrukteur
    Ort:
    Bregenz / Vorarlberg / Österreich
    wow! danke! :FFEEK: :TOP:
     
  5. #4 Chuck_Yeager, 29.12.2005
    Chuck_Yeager

    Chuck_Yeager Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Im Ruhrgebiet
    Hallo zusammen,

    ich habe mir "Over Flanders Fields" + Patches heruntergeladen und installiert.
    Was zu sehen war, machte schonmal einen guten Eindruck, aber....
    Nach kurzer Flugzeit/ Es könnte auch beim drehen der Ansicht geschehen, wird aufeinmal alles um mich herum weiß:FFEEK: . Keine Texturen mehr! .
    Davon sind nach kurzer Zeit auch alle Schaltflächen befallen und man muss sich blind aus dem Spiel klicken. Außerdem fängt das Dingen an zu ruckeln und zu stocken wie sonst was:mad:. Und es sind nach jedem Mal spielen die Icons auf meinem Desktop neu geordnet (wenn man das mit "ordnen" bezeichnen darf), gerade eben ist sogar mein Wallpaper verschwunden.
    Höchst seltsam! Hat jemand die gleichen Probs? Wäre sehr dankbar für jede Hilfe, wollte das Add-On ein bisschen ausgiebiger als 30 Sekunden testen.:HOT :mad:

    Viele Grüße

    Alex
     
  6. #5 bregenzer, 29.12.2005
    bregenzer

    bregenzer Space Cadet

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    36
    Beruf:
    Konstrukteur
    Ort:
    Bregenz / Vorarlberg / Österreich
    Oh! Klingt nicht gut. Haben andere auch solche Probleme, oder muss ich das jetzt wirklich selbst testen?:FFTeufel: :D
     
  7. #6 Chuck_Yeager, 29.12.2005
    Chuck_Yeager

    Chuck_Yeager Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Im Ruhrgebiet
    @bregenzer

    Testen kann nie schaden, nachher ist man immer klüger.
    Nein, ich mein das ernst. Wär schön wenn mir jemand helfen könnte.

    Viele Grüße

    Alex
     
  8. #7 bregenzer, 29.12.2005
    bregenzer

    bregenzer Space Cadet

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    36
    Beruf:
    Konstrukteur
    Ort:
    Bregenz / Vorarlberg / Österreich
    Also ich bin grad am Downloaden. Die haben inzwischen 4 oder 5 Patches und Fixes, bist du sicher, dass du alle hast? Hast du mal im Forum nachgesehen, ob ein anderer auch dieses Problem hat?
     
  9. #8 Chuck_Yeager, 29.12.2005
    Chuck_Yeager

    Chuck_Yeager Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Im Ruhrgebiet
    Hallo Bregenzer,

    ich habe alle Patches installiert. Aber daran lag es nicht, ich habe OFF nochmal komplett neu installiert und die Auflösung etwas heruntergesetzt, jetzt klappts perfekt.
    Ich finde, die Landschaft hat sich verbessert, man fliegt wirklich über Felder und nicht über diesen CFS 3-Sumpf.

    Viele Grüße

    Alex

    P.S. Kann man eine Camel mit ordentlich Seitenruder fast auf der Stelle drehen?
     
  10. #9 bregenzer, 29.12.2005
    bregenzer

    bregenzer Space Cadet

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    36
    Beruf:
    Konstrukteur
    Ort:
    Bregenz / Vorarlberg / Österreich
    Ja, bei mir funktionierts jetzt auch. Nur leider kann ich die Kampagne nicht starten. Hast du das Problem auch? Es kommt immer die Meldung "Mission File not found". Ziemlich ärgerlich...:HOT
     
  11. #10 EagleEye, 30.12.2005
    EagleEye

    EagleEye Flugschüler

    Dabei seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Wie haste denn das gemacht? Kommt es nicht drauf an, wann man in den Krieg einsteigt? Ich hatte mich auf Bodenangriffe konzentriert und musste am Anfang eine Unmenge an Landungsbooten usw. zerstören.
    OK, mit unendlicher Munition geht dies vielleicht...:?!

    Ich habe mir das FirePower-Addon gekauft. War nicht teuer, und wertete das ganze Spiel sehr auf.
    OFF habe ich noch nicht getestet.
     
  12. #11 Chuck_Yeager, 30.12.2005
    Chuck_Yeager

    Chuck_Yeager Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Im Ruhrgebiet
    @bregenzer

    Hier scheint jemand das gleiche Problem zu haben:

    http://www.sim-outhouse.com/sohforums/archive/index.php/t-10564.html

    @EagleEye

    Ich habe Fire Power 2, das berüchtigte add-On mit dem man Atombombem auf Berlin werfen kann. Eigentlich ganz gut, weil man Lancaster, B-17 und co. fliegen kann. Atombomben auf Berlin schmeißen is ganz lustig, aber halt nicht realistisch. Gerade weil die B-29 ja garnicht über Europa eingesetzt wurde.

    Viele Grüße

    Alex
     
  13. #12 Chuck_Yeager, 30.12.2005
    Chuck_Yeager

    Chuck_Yeager Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Im Ruhrgebiet
    Huch, was soll das???
    Ich habe eine Kampagne gestartet und ab jetzt erscheint bei mir auch ein "Failed to load Mission File":confused:
    Beim Quick Combat kommt ide ;eldung auch, allerdings kann ich über die Menüs noch den flug starten. Hoffentlich werden diese Problem bei MAW nicht auftreten.

    Viele Grüße

    Alex
     
  14. #13 bregenzer, 30.12.2005
    bregenzer

    bregenzer Space Cadet

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    36
    Beruf:
    Konstrukteur
    Ort:
    Bregenz / Vorarlberg / Österreich
    Munition war nicht unendlich! Aber dennoch wird die alliierte Landung sofort zurückgeschlagen und innerhalb von wenigen Missionen ist England eingenommen. Ok, kann schon sein, dass es 30 Missionen waren.

    Ich hab es auch erst einmal geschafft die alliierte Kampagne zu gewinnen und das mit unendlicher Munition. Was ist da falsch? So blöd können die von Microsoft doch gar nicht sein. (Naja, wobei...:D )
     
  15. #14 EagleEye, 03.01.2006
    EagleEye

    EagleEye Flugschüler

    Dabei seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Wie spielt sich OFF denn so? Merkt man sehr, dass es ncoh nicht ganz fertig ist? Was sind die Schwächen bisher?

    Gruß
     
  16. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 bregenzer, 16.01.2006
    bregenzer

    bregenzer Space Cadet

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    36
    Beruf:
    Konstrukteur
    Ort:
    Bregenz / Vorarlberg / Österreich
    So. Heute ist Fire Power gekommen. Warum schriebst du oben Fire Power 2? Gibts da schon ne Fortsetzung?:?!

    Erstmals war ich ganz erfreut über die Flugzeugvielfalt.

    Die Freude ließ aber schnell nach, als ich den ersten Bomberabfang-Flug machte.
    Die Abwehrkraft der Bomber scheint absolut übertrieben zu sein. Man kann z.B. mit 900 km/h frontal über die Bomber brettern und die Borschützen durchlöchern dir die Maschine trotzdem total! Was habt ihr für Erfahrungen damit gemacht?
     
  18. #16 richthofen-69, 19.01.2006
    richthofen-69

    richthofen-69 Berufspilot

    Dabei seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    hallo, bin neuling und hab auch ein cfs 3 Problem

    hallo allerseits,
    bin neu hier und hab auch Probleme mit dem Flug Sim. von Microsoft.
    Hab mir D-Day gegönnt und siehe da, ich kann zwar Einzelmissionen fliegen, aber ich kann keine D-Day Kampagne starten. In die normale Kampagne komme ich nach wie vor rein.
    er schreibt mir folgenden Fehler:

    Anhand der vorhandenen Staffeldaten und Frontlinien können keine Amerikanisch Hauptquartiere/ Staffeln im Abstand 2 sinnvoll plaziert werden.

    Was auch immer das heißen mag??????????????:( :confused: :confused:
    Dabei ist es egal auf welcher Seite ich die Kampagne starten will.
    Habe alle gespeicherten Kampagnen sonst gelöscht.
    Hat nix gebracht.
     
Moderatoren: Learjet
Thema:

Noch mal das Thema CFS3...

Die Seite wird geladen...

Noch mal das Thema CFS3... - Ähnliche Themen

  1. Nochmal das Thema Ju 88A-4

    Nochmal das Thema Ju 88A-4: Hallo werte Kollegen ! Hier doch noch einmal eine Frage zur Ju 88A-4 - deren 1/32er Modell (Revell) mir nun mittlerweile vorliegt. Es gibt...
  2. F-14A VF-1 "First Cruise"... noch nicht ganz!

    F-14A VF-1 "First Cruise"... noch nicht ganz!: Hallo zusammen Es bahnt sich ein mittelfristiges Projekt an...;-) Was noch fehlt ist der Grundbausatz...es sein denn ich nehme Monogram oder...
  3. Und nun noch ein Drachen-Problem

    Und nun noch ein Drachen-Problem: Mit Helikopter: Polizei holt Drachen vom Himmel | Geretsried
  4. JSI F-14 in 1/18... noch eine...

    JSI F-14 in 1/18... noch eine...: So, ich habe gestern mal angefangen, eine meiner beiden JSI F-14 zu ent-spotten... Hier das Ergebnis nach rd. 2 1/2 Stunden mit der...
  5. AN-180 mit den Triebwerken D-27 kann noch einmal erleben.

    AN-180 mit den Triebwerken D-27 kann noch einmal erleben.: Seit Mitte 2016 hatte ich nicht offiziell die Info erhalten, dass Antonov die Überprüfungen gestartet hat, ob das Projekt AN-180 mit den...