Call of Duty 2 PC Game

Diskutiere Call of Duty 2 PC Game im Multimedia Forum im Bereich Literatur u. Medien; Hallo Zusammen Ich habe eine dringliche Frage an Euch: Habt Ihr auch probleme mit dem PC Game "Call of Duty 2"? Ich habe das Game auf...

Moderatoren: Grimmi
  1. #1 Huey II, 30.12.2005
    Huey II

    Huey II Flieger-Ass

    Dabei seit:
    24.04.2001
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schweiz
    Hallo Zusammen

    Ich habe eine dringliche Frage an Euch:

    Habt Ihr auch probleme mit dem PC Game "Call of Duty 2"?
    Ich habe das Game auf meinem PC installiert ohne probleme, doch während des Spiels blockiert es immer. Ich muss dannach immer die Windows Taste betätigen doch leider geht dies nur sekunden wieder dannach blockt es wieder. Was könnten die Ursachen sein?
    Ich bin heute extra nochmals das gleiche Spiel kaufen gegangen doch wieder die gleiche Störung.

    Kann da jemand weiterhelfen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dg1000flyer, 30.12.2005
    dg1000flyer

    dg1000flyer Space Cadet

    Dabei seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    EX-ETNW jetzt EDDH
    mh....kannst du mal schreiben was du für ein System hast? sprich Garfikkarte, Arbeitsspeicher, Mainboard, Porzessor, usw.... Vieleicht hast du ja einfach nicht genug Leistung. Bei mir läuft es nur ganz ruckelig, aber ich spiele eh nicht soviel und deshalb stört es weniger dass ich es nur in niedrigster auflösung spielen kann...aber es hängt sich nicht auf.

    MFG
    Martin
     
  4. #3 Huey II, 30.12.2005
    Huey II

    Huey II Flieger-Ass

    Dabei seit:
    24.04.2001
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schweiz
    Ich verwende das Window XP, habe 64MB und 512 MB RAM und ein Doppel DVD/ROM Laufwerk. Also, alle anderen Spiele funktionieren nur dies nicht Richtig.....:FFTeufel:
     
  5. #4 Tigerfan, 30.12.2005
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2005
    Tigerfan

    Tigerfan inaktiv

    Dabei seit:
    22.09.2001
    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    233
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    Ort:
    CH, nähe LSME Emmen
    Hast du auch die anderen Angaben, die wirklich relevant sind zum Spielen von Call of Duty 2 ?:FFTeufel: ;)

    z.B Amd Athlon XP 2200+ mit Geforce 3Ti 64MB
     
  6. #5 dg1000flyer, 30.12.2005
    dg1000flyer

    dg1000flyer Space Cadet

    Dabei seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    EX-ETNW jetzt EDDH
    Ja, diese angaben reichen nicht aus um sagen zu können ob es an deiner hardware liegt...bitte sag uns doch den rst auch noch dann können wir vieleicht helfen.

    MFG
    Martin
     
  7. #6 Huey II, 31.12.2005
    Huey II

    Huey II Flieger-Ass

    Dabei seit:
    24.04.2001
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schweiz
    Hallo Kollegen hier sind meine PC Daten:

    Windows XP 2002

    Home Edition Service Pack 2


    Pentium (R) 4 CPU 2.80GHz 512MB RAM

    Radeon 9200SE

    Realtek AC 97 Audio

    DVD-16X DVDROM BDV316E

    HL-DT-ST DVDRAM GSA-4082 B
     
  8. #7 dg1000flyer, 31.12.2005
    dg1000flyer

    dg1000flyer Space Cadet

    Dabei seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    EX-ETNW jetzt EDDH
    Mh also ich hab ne Radeon 9800Pro und 1GB Ram der Porzessor hat genau so viel power wie deiner also wirds wohl am RAM und der Grafikkarte liegen...Entweder hier weis noch wer anders was oder du solltest mal ein wenig aufrüsten...aber lohnt es wegen dieses spiels soviel geld auszugeben?
     
  9. #8 Huey II, 31.12.2005
    Huey II

    Huey II Flieger-Ass

    Dabei seit:
    24.04.2001
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schweiz
    Ich habe das 2.Spiel auch nochmals deinstalliert und wieder Installiert.
    Am Amfang läuft das Spiel normals doch je mehr Missionen kommen desto mehr stört es. Wie gesagt, wenn ich die Taste mit dem Microsoft Window Symbol tätige (Die Taste neben Alt Taste) kommt der Desktop und du kannst der Sound/Stimmen des Spiels hören, dann nochmals drücken und das Spiel geht wieder für ein paar Sekunden. Dies jedesmal pro Spiel durchzumachen ist ja Horror.
     
  10. #9 muermel, 31.12.2005
    muermel

    muermel Space Cadet

    Dabei seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    29
    Beruf:
    Flugschüler
    Ort:
    Titusville, Fl, USA (Heimat Sauerland)
    Manchmel hilft es auch, wenn man den Virenscanner ausschaltet. Da diese schon ganz ordentlich Arbeitsspreicher benötigen, je nachdem wie sie konfiguriert sind, ist es zumindest bei mir des Rätsels Lösung gewesen. Dies trifft natürlich auch auf andere ressourcenintensive SOftware zu.

    Zuerst lief bei mir auf meinem Notebook (Centrino 1,73 Ghz, 512 MB RAM, ATI Mobility Radeon 700 128 MB Vram und WinXP) auch kaum ein Game so wie ich es wollte. Ohne mein AVK Antivirus kann ich jetzt, Battlefield 2, Call of Duty 2, Star Wars Battlefront 2 ..... in mittlerer oder hoher Qualität zocken. :TOP:

    lg
     
  11. Bowser

    Bowser Testpilot

    Dabei seit:
    30.03.2003
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Sachsen
    Wenn Du die 9200SE hast liegts mit sicherheit daran, hab hier MoD Pacific Assault rumliegen und hab auch die 9200SE, keine Chance zum Spielen. :(
     
  12. Anzeige

    Hallo

    Schau dir doch mal die Luftfahrt-Kategorie an

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 kosmodian, 31.12.2005
    kosmodian

    kosmodian Space Cadet

    Dabei seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    1.967
    Zustimmungen:
    67
    Beruf:
    Konsument
    Ort:
    Bremen

    Juppsa, die 9200 ist nichts weiter als ne runtergetaktete 8500 (!!!). Die unterstützt von der Hardware her gerade mal Direct X 7, wäre n Wunder wenn darauf COD II vernünfig laufen würde.

    Aber ich glaube nicht das das hier das Problem ist, weil der Umstand den du beschreibst (drücken der Windows-Taste und dann weiterzocken) schon sehr seltsam ist. Wahrscheinlich ist das eines von diesen Problem deren Erklärung sich irgendwo in den Tiefen einer Subroutine verliert :FFTeufel:

    Achja, bei mir hat die Soundkarte immer in unregelmäßigen Abständen das Einfrieren des Bildes in LOMAC und IL2 verursacht...wär ch auch nicht draufgekommen wenn ich die nicht mal zufällig ersetzt hätte;).
     
  14. #12 Huey II, 31.12.2005
    Huey II

    Huey II Flieger-Ass

    Dabei seit:
    24.04.2001
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schweiz
    Norton Deaktiviert

    @Muermel:

    Habe soeben dein Tip durchgeführt, das Spiel spuckt zwar weniger doch konnte ich nicht mehr Schiessen. Habe auch an der Einstellung nichts geändert.

    Wenn ich den Norton wieder Aktiviere und die CD wieder einstelle, kann ich wieder Schiessen doch stoppt es wieder sehr häufig.

    Also wirklich sehr seltsam dass Zeug doch es muss eine Lösung geben.
     
Moderatoren: Grimmi
Thema:

Call of Duty 2 PC Game

Die Seite wird geladen...

Call of Duty 2 PC Game - Ähnliche Themen

  1. Callsign Liste

    Callsign Liste: Hier habe ich eine Seite gefunden mit diversen Callsigns. Auch Militärische http://www.the-guide.nl/callsign/call/open.php?page=z Hier nur...
  2. Callsigns der Flugbereitschaft Bw

    Callsigns der Flugbereitschaft Bw: Ein frohes Neues Jahr allerseits. Ich hab da mal eine Frage: In letzter Zeit sind die Flüge der Flugbereitschaft (ebenso andere...
  3. Callsign der Luftwaffe

    Callsign der Luftwaffe: Hallo zusammen, ich war auf der Suche nach Callsign die von der Luftwaffe Inlands genutzt wird doch leider bin ich nicht fündig geworden. Kennt...
  4. Callsign und Flight-#...warum unterschiedlich?

    Callsign und Flight-#...warum unterschiedlich?: wink wink liebe Leute, mir ist aufgefallen dass u.a. Air Berlin für quasi jeden Flug eine "normale" Flugnummer hat, das Callsign allerdings ist...
  5. Kunstflugweltmeister Renaud Ecalle stirbt mit Familie bei Absturz

    Kunstflugweltmeister Renaud Ecalle stirbt mit Familie bei Absturz: ---------- Der französische Kunstflugweltmeister Renaud Ecalle ist bei einem Absturz seiner Maschine ums Lebens gekommen. Auch seine Frau und...