RcCAD auf Win XP ?

Diskutiere RcCAD auf Win XP ? im Multimedia Forum im Bereich Literatur u. Medien; Ich habe eine ältere Version von RcCAD (1.7) mit der ich relativ zufrieden war. Texturen, etc. brauche ich nicht, da ich es nur als Hilfsmittel...
Jemiba

Jemiba

Testpilot
Dabei seit
15.08.2004
Beiträge
624
Zustimmungen
83
Ich habe eine ältere Version von RcCAD (1.7) mit der ich relativ zufrieden
war. Texturen, etc. brauche ich nicht, da ich es nur als Hilfsmittel zum
Erstellen von 3-Seitenrissen benutze. Jetzt habe ich meinen Rechner auf
Windows XP umgestellt (umstellen müssen !) , das auch recht gut läuft,
nur RcCAD tut's nicht mehr. Muß ich nun gleich die neue Version kaufen,
oder gibt es da einen Trick ?
 
#
Schau mal hier: RcCAD auf Win XP ?. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Berkut

Berkut

Testpilot
Dabei seit
14.08.2003
Beiträge
722
Zustimmungen
269
Ort
Leverkusen
versuche es mit den kompatibilitätsmodus von windows xp. einfach auf die exe mit der rechten maustaste drücken ( eigenaften glaube ich) dann zb win 98 auswählen.
 
Jemiba

Jemiba

Testpilot
Dabei seit
15.08.2004
Beiträge
624
Zustimmungen
83
Danke für den Tipp, habe ich jetzt probiert, bekomme aber immer die
Fehlermeldung "Programm kann nicht initialisiert werden ".
 
Jemiba

Jemiba

Testpilot
Dabei seit
15.08.2004
Beiträge
624
Zustimmungen
83
Hab' ich auch schon überlegt, oder eben es von meiner "Zeichenmaschine"
auf den "Internetrechner" verlegen. Aber wahrscheinlich werde ich es jetzt
doch in Angriff nehmen, mich auf ein anderes CAD-Programm einzustellen.
Hat mir bisher meine Bequemlichkeit verboten :red: , aber die Gelegenheit
ist günstig, damit gleich die Unzulänglichkeiten von RcCAD für meinen Bedarf
abzustellen. Ist halt bloß wieder soooo ein Aufwand, sich durch's Handbuch
und Hilfetexte zu wühlen . ..... Faulheit, laß' nach !

Aber vielen Dank für Eure Tipps, dann kommt man sich nicht mehr so
einsam vor in den weiten der schönen, neuen, digitalen Welt :D
 
Thema:

RcCAD auf Win XP ?

RcCAD auf Win XP ? - Ähnliche Themen

  • Anlassfahrzeug APA-5D auf Ural-4320 NVA?

    Anlassfahrzeug APA-5D auf Ural-4320 NVA?: hat die NVA o.g. Gerät benutzt? (Kann eigentlich nur in Laage gewesen sein.) Gibt es Fotos und/oder Museumstechnik davon? Danke!
  • "Aufbruch zum Mond Neil Armstrong - Die autorisierte Biografie" von James R. Hansen

    "Aufbruch zum Mond Neil Armstrong - Die autorisierte Biografie" von James R. Hansen: Nach dem Corona einen ja immer noch nicht wirklich loslässt, verbleibt viel Zeit - auch um zu lesen. Und wenn es nur mal ein Taschenbuch ist...
  • USS Ranger 1967 Frage zu Aufbauten am Catwalk

    USS Ranger 1967 Frage zu Aufbauten am Catwalk: Hallo in die Runde, Ich baue gerade an einem kleinen Dio der USS Ranger 1967. Eine 1/72 VA-147 A-7A ist schon fertig, die VA-165 A-6A kommt noch...
  • Tata kauft Lizenzen von Grob für Höhenaufklärer

    Tata kauft Lizenzen von Grob für Höhenaufklärer: Moin, Grob hat einen Höhenaufklärer im Program (G520) und Indien benötigt einen Höhenaufklärer welcher in 45.000 ft die Grenzen überwachen soll...
  • Welche kosten würden auf uns zukommen ?

    Welche kosten würden auf uns zukommen ?: Hi liebe Community, ich bin seid 1,1/2 Jahren in einer Kooperation mit einem Museum für Alte Historische Flugzeuge. Ich hatte mich, damals an den...
  • Ähnliche Themen

    Oben