RcCAD auf Win XP ?

Diskutiere RcCAD auf Win XP ? im Multimedia Forum im Bereich Literatur u. Medien; Ich habe eine ältere Version von RcCAD (1.7) mit der ich relativ zufrieden war. Texturen, etc. brauche ich nicht, da ich es nur als Hilfsmittel...
Jemiba

Jemiba

Testpilot
Dabei seit
15.08.2004
Beiträge
624
Zustimmungen
83
Ich habe eine ältere Version von RcCAD (1.7) mit der ich relativ zufrieden
war. Texturen, etc. brauche ich nicht, da ich es nur als Hilfsmittel zum
Erstellen von 3-Seitenrissen benutze. Jetzt habe ich meinen Rechner auf
Windows XP umgestellt (umstellen müssen !) , das auch recht gut läuft,
nur RcCAD tut's nicht mehr. Muß ich nun gleich die neue Version kaufen,
oder gibt es da einen Trick ?
 
#
Schau mal hier: RcCAD auf Win XP ?. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Berkut

Berkut

Testpilot
Dabei seit
14.08.2003
Beiträge
704
Zustimmungen
250
Ort
Leverkusen
versuche es mit den kompatibilitätsmodus von windows xp. einfach auf die exe mit der rechten maustaste drücken ( eigenaften glaube ich) dann zb win 98 auswählen.
 
Jemiba

Jemiba

Testpilot
Dabei seit
15.08.2004
Beiträge
624
Zustimmungen
83
Danke für den Tipp, habe ich jetzt probiert, bekomme aber immer die
Fehlermeldung "Programm kann nicht initialisiert werden ".
 
Jemiba

Jemiba

Testpilot
Dabei seit
15.08.2004
Beiträge
624
Zustimmungen
83
Hab' ich auch schon überlegt, oder eben es von meiner "Zeichenmaschine"
auf den "Internetrechner" verlegen. Aber wahrscheinlich werde ich es jetzt
doch in Angriff nehmen, mich auf ein anderes CAD-Programm einzustellen.
Hat mir bisher meine Bequemlichkeit verboten :red: , aber die Gelegenheit
ist günstig, damit gleich die Unzulänglichkeiten von RcCAD für meinen Bedarf
abzustellen. Ist halt bloß wieder soooo ein Aufwand, sich durch's Handbuch
und Hilfetexte zu wühlen . ..... Faulheit, laß' nach !

Aber vielen Dank für Eure Tipps, dann kommt man sich nicht mehr so
einsam vor in den weiten der schönen, neuen, digitalen Welt :D
 
Thema:

RcCAD auf Win XP ?

RcCAD auf Win XP ? - Ähnliche Themen

  • Noch mal gut gegangen - ohne Funk und Freigabe auf einer gesperrten Piste in Prag gelandet

    Noch mal gut gegangen - ohne Funk und Freigabe auf einer gesperrten Piste in Prag gelandet: Die Tschechische Presse hat berichtet, hier hat es keiner so richtig mitbekommen. Eine OE-registrierte Money M20 ist aus Stuttgart kommend auf...
  • Gesucht: Flugberater/Flugdienstberater in Kaufbeuren

    Gesucht: Flugberater/Flugdienstberater in Kaufbeuren: Kaufbeuren ATM Training GmbH ist ein Tochterunternehmen der DFS Deutsche Flugsicherung GmbH mit Sitz in Kaufbeuren. Das Unternehmen bildet im...
  • Aufkleber der Luftrettung

    Aufkleber der Luftrettung: Hallo, gibt es jemanden unter euch der Aufkleber des HDM, HSD, SAR und der DRF besitzt ? Wenn jemand zum Verkauf bereit ist, würde ich die...
  • 07.05.2020 Southwest B737: Person auf der Landebahn in Austin tödlich verletzt

    07.05.2020 Southwest B737: Person auf der Landebahn in Austin tödlich verletzt: Bei der Landung einer Southwest Boeing 737 in Austin ist eine Person über die Landebahn gelaufen und wurde tödlich verletzt. Die Piloten haben die...
  • Lust auf einen Kartonmodell-Baubericht?

    Lust auf einen Kartonmodell-Baubericht?: Ich bin ja in letzter Zeit ein bisschen aktiver hier geworden und habe viel von meinen Kartonmodellen erzählt, aber noch keinen Baubericht...
  • Ähnliche Themen

    Oben