RcCAD auf Win XP ?

Diskutiere RcCAD auf Win XP ? im Multimedia Forum im Bereich Literatur u. Medien; Ich habe eine ältere Version von RcCAD (1.7) mit der ich relativ zufrieden war. Texturen, etc. brauche ich nicht, da ich es nur als Hilfsmittel...

Moderatoren: Grimmi
  1. Jemiba

    Jemiba Testpilot

    Dabei seit:
    15.08.2004
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    83
    Ich habe eine ältere Version von RcCAD (1.7) mit der ich relativ zufrieden
    war. Texturen, etc. brauche ich nicht, da ich es nur als Hilfsmittel zum
    Erstellen von 3-Seitenrissen benutze. Jetzt habe ich meinen Rechner auf
    Windows XP umgestellt (umstellen müssen !) , das auch recht gut läuft,
    nur RcCAD tut's nicht mehr. Muß ich nun gleich die neue Version kaufen,
    oder gibt es da einen Trick ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal die beiden Links an:
    diesen Ratgeber und die Flugzeug-Kategorie

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Berkut

    Berkut Testpilot

    Dabei seit:
    14.08.2003
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    178
    Ort:
    Leverkusen
    versuche es mit den kompatibilitätsmodus von windows xp. einfach auf die exe mit der rechten maustaste drücken ( eigenaften glaube ich) dann zb win 98 auswählen.
     
  4. Jemiba

    Jemiba Testpilot

    Dabei seit:
    15.08.2004
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    83
    Danke für den Tipp, habe ich jetzt probiert, bekomme aber immer die
    Fehlermeldung "Programm kann nicht initialisiert werden ".
     
  5. #4 EDGE-Henning, 08.04.2005
    EDGE-Henning

    EDGE-Henning Space Cadet

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    2.496
    Zustimmungen:
    126
    Ort:
    Eisenach, Thüringen, BRD
    Dann bastel Dir ein zusätzliches Win98-Se dazu.
     
  6. Jemiba

    Jemiba Testpilot

    Dabei seit:
    15.08.2004
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    83
    Hab' ich auch schon überlegt, oder eben es von meiner "Zeichenmaschine"
    auf den "Internetrechner" verlegen. Aber wahrscheinlich werde ich es jetzt
    doch in Angriff nehmen, mich auf ein anderes CAD-Programm einzustellen.
    Hat mir bisher meine Bequemlichkeit verboten :red: , aber die Gelegenheit
    ist günstig, damit gleich die Unzulänglichkeiten von RcCAD für meinen Bedarf
    abzustellen. Ist halt bloß wieder soooo ein Aufwand, sich durch's Handbuch
    und Hilfetexte zu wühlen . ..... Faulheit, laß' nach !

    Aber vielen Dank für Eure Tipps, dann kommt man sich nicht mehr so
    einsam vor in den weiten der schönen, neuen, digitalen Welt :D
     
Moderatoren: Grimmi
Thema:

RcCAD auf Win XP ?