Il2 online: üüüüben, üüüüüüüüben!

Diskutiere Il2 online: üüüüben, üüüüüüüüben! im Flugsimulationen am PC Forum im Bereich Speziell; Aber um diesen Patch installieren zu können, so dass er auch was bringt braucht man doch Il2 1946??? dachte ich. Wenn nicht belehrt mich bitte...

Moderatoren: Learjet
  1. #41 Cloudbraker, 14.11.2008
    Cloudbraker

    Cloudbraker Fluglehrer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Nagold
    Aber um diesen Patch installieren zu können, so dass er auch was bringt braucht man doch Il2 1946??? dachte ich. Wenn nicht belehrt mich bitte eines Besseren, sonst muss ich mir wohl 1946 zulegen ich habe nur das Alte und dafür gibt es ja nicht grade viele server.
     
  2. Anzeige

  3. Airway

    Airway Berufspilot

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Deutschland
    Il-2 : 1946 ist aus der Box heraus Version 4.07m

    Man braucht nur noch den kostenlosen 4.08m Patch ins selbe Verzeichnis installieren, in das man auch das Spiel installiert hat und fertig.

    Da Version 4.08m die aktuellste offizielle Version ist, fliegen die meisten Leute auch diese, wie Du schon bemerkt hast.
    Je nachdem welche Version du bvorher hattest hat sich auch einiges geändert und ist hinzugekommen.

    Gruß,
    Airway
     
  4. #43 Phantom, 15.11.2008
    Phantom

    Phantom Space Cadet

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    1.382
    Zustimmungen:
    2.860
    Ort:
    Großefehn
    Habe hier ein kleines Problem mit Hypperlobby.
    Irgendwie baut sich keine Verbindung auf. Ich der Chat Zeile steht immer:
    „Connection to HyperLobby server was closed“

    Was mache ich falsch?:?!
     
  5. Airway

    Airway Berufspilot

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Deutschland
    Hmm, das kann verschiedene Gründe haben

    - Name / Passwort falsch eingegeben
    - Ports im Router / Firewall blockiert.

    Steht da einfach nur „Connection to HyperLobby server was closed“
    oder steht in den Zeien drüber noch mehr?
     
  6. #45 Phantom, 15.11.2008
    Phantom

    Phantom Space Cadet

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    1.382
    Zustimmungen:
    2.860
    Ort:
    Großefehn
    Ja, da steht noch mehr:

    „Please wait, connecting HyperLobby server
    HyperLobby server connected successfully
    * Wrong username or password ...
    Connection to HyperLobby server was closed”

    Ich komme nur bis zur stelle, wo man das Passwort bestätigen muss. Wenn ich es eingebe kommt halt: „Error: HyperLobby server is not connected“
     
  7. Airway

    Airway Berufspilot

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Deutschland
    Sieht nach falscher Name/Passwort Kombination aus.

    Vielleicht ist Dein Name ja auch schoin belegt gewesen.

    Probier mal einen anderen aus.
    Du mußt dann noch eine Email adresse einmalig eintippern, wenns geklappt hat und ich mich noch recht entsinne :?!
     
    Phantom gefällt das.
  8. Airway

    Airway Berufspilot

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Deutschland
  9. #48 Phantom, 15.11.2008
    Phantom

    Phantom Space Cadet

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    1.382
    Zustimmungen:
    2.860
    Ort:
    Großefehn
    Das wars.
    Danke für die Hilfe:TOP:
     
  10. #49 Philipp121, 16.11.2008
    Philipp121

    Philipp121 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    45
    Hallo ich bin es noch mal. Hab mir nun noch mal das 4.08 Patch auf der stg2immelmann seite runtergeladen. Hab es dann entpackt und die exe. Datei ausgeführt. Verzeichnis ausgewählt Programme\Ubisoft\Il2Sturmovik und auf installieren gedrückt. Er hat es auch installiert aber wenn ich das SPiel starte kommt immer noch Version 4.07 :confused: Hab die Il2 1946 Edition...bin ich zu blöd oder warum läuft die Sache nicht ???

    Hypelobby läuft nur ich komm dann nicht auf den Server weil er mir sagt die Version stimmt nicht.

    Danke Phil
     
  11. Airway

    Airway Berufspilot

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Deutschland
    Du mußt dasselbe Verzeichnis auswählen, wohin Du auch das Spiel installiert hast.
    Das ist eigentlich alles.

    Wenn da 4.07m steht, dann war es vermutlich nicht dasselbe Verzeichnis.

    Beispiel:

    Spiel installiert in
    X:\Spiele\Flugsims\Il2 1946\

    Patch installieren in:
    X:\Spiele\Flugsims\Il2 1946\

    Gruß,
    Airway
     
  12. #51 Philipp121, 16.11.2008
    Philipp121

    Philipp121 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    45
    ENDLICH. Nach dem ich das Patch an vier verschiedenen Stellen gedownloaded habe funktioniert es endlich. Jetzt noch ein wenig offline üben und dann sieht man sich sicher mal online.

    Danke für Eure Hilfe

    philipp121
     
  13. #52 Philipp121, 17.11.2008
    Philipp121

    Philipp121 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    45
    Hallo an alle Online-Flieger!

    Wo trifft man Euch denn an und wie funktioniert das mit dem Teamspeak? Bin zwar noch nicht reif fürs online spielen aber ich gebe mein Bestes und werde immer besser.

    Phil
     
  14. Airway

    Airway Berufspilot

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Deutschland
    In der Hyperlobby gibt es ja viele viele Server mit unterscheidlichen Einstellungen.
    Da mußt du mal schauen was Deine Vorlieben sind.
    Manche haben Außenansichten und dergleichen ausgeschaltet, manche haben einfachere Einstellungen.

    Ich kann auch die virtuelle Jagdfliegerschule empfehlen.
    Ziel ist die Durchführung einer Ausbildung, die das Wissen vermittelt, um im virtuellen Fliegeralltag zu bestehen.

    Kannste ja mal vorbeischauen - kost' ja nix:

    http://jfs.sturmovik.de/

    Im Teamspeak stellt man normalerweise die Teamspeak Serveradresse des Spieleservers ein, damit man sich mit den Leuten, die dort fliegen unterhalten kann.
     
  15. #54 ayrtonsenna594, 17.11.2008
    ayrtonsenna594

    ayrtonsenna594 Astronaut

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.837
    Zustimmungen:
    19.670
    Beruf:
    Kaufmann im EH für Künstler- und Zeichenbedarf
    Ort:
    Берлин
    Meißtens UK2.

    Nicht zu schwer und nicht zu leicht. Es werden historische Missionen nachempfunden, mit den auch entsprechend zeitlich dazugehörigen Flugzeugen.

    Außerdem sind dort auch regelmäßig viele deutschsprachige Kollegen zugange.

    Mein Benutzername bei Hypperlobby ist übrigens Schulle ;)
     
  16. #55 Philipp121, 17.11.2008
    Philipp121

    Philipp121 Flieger-Ass

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    45
    Also das mit JFS hört sich schon mal nicht schlecht an! Da werde ich mal wenn ich Zeit habe reinschauen. Bei mir ist es Zeitlich leider nur immer etwas schlecht! Ich denke aber das man sich da abstimmen kann.

    Ja interessen bestehen eigentlich nur an Jagdfliegern und nicht unbedingt Bomber Missionen. Historisch richtige Missionen sind schon interessant. Ich glaube man muss sich einfach mal einleben in die Nummer.

    Oh jaaa einen Rufnamen brauch ich auch noch!!!!
     
  17. #56 ayrtonsenna594, 11.03.2009
    ayrtonsenna594

    ayrtonsenna594 Astronaut

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.837
    Zustimmungen:
    19.670
    Beruf:
    Kaufmann im EH für Künstler- und Zeichenbedarf
    Ort:
    Берлин
    Problem mit Freetrack

    Will meine Ausstattung für meine IL2-Onlineflüge ein wenig pimpen :D
    Genauer gesagt mit Head Tracking.
    Das einzig mir bekannte "Fertigprodukt" dazu ist der TrackIr von Naturalpoint.
    Dementsprechend ist dann auch der Preis :(.

    Im Internet gibts als Alternative dazu Anleitungen zum günstig Selberbauen ca.40€ mit Webcam bzw.neuerdings auch mit WiiRemote (deutlich höhere FPS) und als Freeware ein entsprechendes Programm - FREETRACK.

    So nun mein Problem. Bevor ich mir den ganzen Kram zum Basteln besorge, habe ich mir erst mal Freetrack v2.2. heruntergeladen um mal zu schauen ob das schon mal bei mir funktioniert.

    Also installiert und gestartet. Da ich bis jetzt weder Webcam noch den WiiRemote habe kann man logischerweise noch nichts anwählen.

    Nachdem ich also Freetrack gestartet habe öffnet sich die Benutzeroberfläche. Es dauert aber nicht lange und es passiert Folgendes:

    :!: Siehe Bild :!:

    Obwohl ich eher nicht dran glaube, aber liegt es möglicherweise daran, dass ich noch kein Gerät angeschlossen hab, oder habe ich ein generelles Softwareprobleme mit FreeTrack? :confused:

    Irgendjemand Erfahrungen damit und kann mir vielleicht jemand weiterhelfen.

    Gruß aus Berlin - Sven
     

    Anhänge:

  18. Airway

    Airway Berufspilot

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Deutschland
    SSE2 ist eine Prozessorerweiterung.

    Wie sind denn Deine Rechnerdaten?

    Ansonsten kann ich Dir nur diesen Thread empfehlen, wo sich auch Leute ein Freetrack bauen/gebaut haben.

    HIER KLICKEN
     
  19. #58 ayrtonsenna594, 11.03.2009
    ayrtonsenna594

    ayrtonsenna594 Astronaut

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.837
    Zustimmungen:
    19.670
    Beruf:
    Kaufmann im EH für Künstler- und Zeichenbedarf
    Ort:
    Берлин
    Was genau willst du denn wissen?
     
  20. Anzeige

  21. Airway

    Airway Berufspilot

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Deutschland
    Wie alt, was für ein Prozessor, welche Treiber, welches Betriebssystem, wieviel Arbeitsspeicher................................................
     
  22. #60 ayrtonsenna594, 11.03.2009
    ayrtonsenna594

    ayrtonsenna594 Astronaut

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.837
    Zustimmungen:
    19.670
    Beruf:
    Kaufmann im EH für Künstler- und Zeichenbedarf
    Ort:
    Берлин
    Hi,

    knapp 3 Jahre. Mal so nebenbei, diese FreeTrackFilterSSE2.ax-Datei befindet sich im Freetrack-Ordner. In der Readme-Datei steht noch folgendes:
    "Filter note: To change the Freetrack filter, edit the 'Filter' entry in Freetrack.ini,
    set it to 'auto', 'mmx' or 'sse2'.
    The 'auto' mode should select the best filter for your cpu. "


    Habe ich getan, behebt das Problem aber nicht.

    Ok, die Daten

    Prozessor: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5000+ 2.60 GHz
    Grafik: ATI Radeon X1950GT
    Sound: Onboard Realtek Audio-, Video- und Gamecontroller
    RAM: 2GB
    WINXP mit SP2
    neuester DirectX-Treiber (Nov2008)

    Hostname: R2D2
    Betriebssystemname: Microsoft Windows XP Professional
    Betriebssystemversion: 5.1.2600 Service Pack 2 Build 2600
    Betriebssystemhersteller: Microsoft Corporation
    Buildtyp von Betriebssystem: Multiprocessor Free

    Systemhersteller: Unknow
    Systemmodell: Unknow
    Systemtyp: X86-based PC
    Prozessor(en): 2 Prozessor(en) installiert.
    [01]: x86 Family 15 Model 107 Stepping 2 AuthenticAMD ~2600 MHz
    [02]: x86 Family 15 Model 107 Stepping 2 AuthenticAMD ~2600 MHz
    BIOS-Version: Nvidia - 42302e31
    Windows-Verzeichnis: C:\WINDOWS
    System-Verzeichnis: C:\WINDOWS\system32

    Gesamter physikalischer Speicher: 2.046 MB
    Verfügbarer physikalischer Speicher: 1.503 MB
    Virtueller Speicher: Maximale GrӇe: 2.048 MB
    Virtueller Speicher: Verfügbar: 2.007 MB
     
Moderatoren: Learjet
Thema:

Il2 online: üüüüben, üüüüüüüüben!

Die Seite wird geladen...

Il2 online: üüüüben, üüüüüüüüben! - Ähnliche Themen

  1. Resin Hersteller und Onlineshop Reskit - Erfahrungen?

    Resin Hersteller und Onlineshop Reskit - Erfahrungen?: Hallo, Reskit aus der Ukraine? hat sehr schöne Resinteile im Angebot. Наборы из смолы Hat dort schon jemand bestellt und könnte seine...
  2. neuer Online-Shop

    neuer Online-Shop: Abs.: Nugara Management I Hohekreuzstr. 71 I 73434 Aalen UNSER NEUER ONLINE-SHOP Es ist soweit!!! Seit Sonntag, den 14.07.2019, ist...
  3. Online-Recherchemöglichkeiten für Jobs

    Online-Recherchemöglichkeiten für Jobs: Mal eine Frage in die Runde derer, die in letzter Zeit nach einem Job in der Luftfahrt gesucht haben: abgesehen von Printmedien, wo im Internet...
  4. Welcher Online Shop führt Kitsworld Decals?

    Welcher Online Shop führt Kitsworld Decals?: Hallo ihr Polystyrolsüchtigen :wink2:, ich suche für die neue 32er Revell P-51 D Decals von Kitworld. Leider habe ich keinen Shop gefunden, der...
  5. Seht ihr Gefahren durch Online Spotting?

    Seht ihr Gefahren durch Online Spotting?: Hey Leute, ein Bekannter von mir ist bei einer bekannten Airline tätig und relativ viel im Jahr unterwegs. Als ich ihm gesagt hatte, dass ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden